Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

THE VERY BEST Gay Movie menurutmu adalah....?

Kalo menurut gw... untuk film: [color=violet]Brokeback Mountain[/color] Untuk serial: [color=vio…
1457910

Komentar

  • D_hayo,
    Semua movie, kalau di thread ini khususnya g-movie kan dinilai dari cerita, pemain, scene dan pesannya juga, bukan hanya dari adegan HOT-nya saja loh...
  • klo menurut gw
    BREAKFAST WITH SCOT
    &
    WEDDING CRUSHER

    soalnya... filmnya dewasa bgt...
    itulah cinta suatu saat nanti
    saat dah tinggal serumah ma cowo lo!
  • mentingin pesan ya?

    BROCKBACK MONTAIN

    ma

    ETERNAL SUMMER <<<fave gw (sesak nafas liat endingnya gantung.)


  • CHUCK & LARRY
    hwe...hwe...hwe...
    [/list][/quote]
  • d_hayo menulis:
    anggay menulis:
    jadi film yang bagus judulnya apa? boleh minta listnya nggak?...............



    kalau mau minta list, ini deh, 10 judul film bertema gay (spesial buat KAm-you).

    1. Mysterious Skin
    2. Touch of Pink
    3. Edge of Seventeen
    4. For A Lost Soldier
    5. Formula 17
    6. Rock Haven
    7. Eating Out 1
    8. Eating Out 2
    9. The Broken Hearts Club
    10. The Love of Siam




    Biar nggak ketinggalan kereta lagi, segera diburu di toko kaset terdekat. atau tempat rental DVD favorit.

    jangan cuma Brokeback Mountain doank! kalau baru nonton satu judul, kamu nggak bisa menilai itu film bagus atau enggak. jadi, 10 film di atas ditonton satu per satu dulu. trus ketahuan deh, mana yang bagus, mana yang jelek. kita-kita susah kalau harus menuliskan daftar film yang bagus. udah lupa!
    keren2 kok
  • Buat gw c BROKEBACK MOUNTAIN keren banget!
    filmny hiduuup bgt, seakan kt ikut bs ngrasain ap yg dirasain 2 tokoh utamany. Blum lg setting alamny.. scenery viewny.. bener2 keren abis. Detail ceritany itu lho.. blum lg ending tragis c jack, bener2 nusuk ati >_<
    film roman THE BEST, menurut gw..
  • Film :
    1. Brokeback Mountain
    gw nonton ni film wktu tu ma bf gw(dah jd mantan skrg). ni film keren bgt... tapi sedih gtu endingnya... :(

    2. SHELTER
    DAMN!! gw gak nyesel donwnload niy film sampe 5 hari...^^
    two thmbs up^^.. bikin gw senyum2 sendiri.. jadi inget masa2 gw ma mantan :D

    3. Love of Siam
    gw juga gak nyasel donloat niy film sampe seminggu...
    I love it... alot^^

    4. No REGRET
    ada adgena yang bisa bikin nangis juga niyh film..:(


    Series :
    1. Dante's COve all series and seasons..
    sekarang gw lagi donlot yang season 3 niyh...
    mantabz^^
  • abxis menulis:
    d_hayo menulis:
    anggay menulis:
    jadi film yang bagus judulnya apa? boleh minta listnya nggak?...............

    kalau mau minta list, ini deh, 10 judul film bertema gay (spesial buat KAm-you).

    1. Mysterious Skin
    2. Touch of Pink
    3. Edge of Seventeen
    4. For A Lost Soldier
    5. Formula 17
    6. Rock Haven
    7. Eating Out 1
    8. Eating Out 2
    9. The Broken Hearts Club
    10. The Love of Siam

    keren2 kok




    to abxis, coba ambil satu judul, trus ditulis ulasannya. singkat aja. kayak ini ni:
    Esthandior menulis:
    BROKEBACK MOUNTAIN keren banget! film roman THE BEST, menurut gw..

    paling tidak bisa buat referensi dan jadi tau, ternyata film ini romantis abis, yang ini bla-bla-bla.

    kalo cuman bilang "keren-keren kok", yah..... kurang kena. ambil satu judul dulu. siapa tau banyak yg belum nonton film itu.

    untuk septemberhunk yang bilang:
    septemberhunk menulis:
    film itu dinilai dari cerita dan pesannya, bukan hanya dari adegan HOT-nya saja.

    loh.... apa yang sudah ditulis di atas 'kan isinya tentang CERITA dan sebagainya. iya 'kan? mengenai adegan hot, yang menurutku kurang, itu adalah selera. seperti bumbu dalam masakan. film gay kalau kurang adegan hotnya, namanya bukan film gay. setidaknya kayak Arisan lah... tapi kalau bisa ditambah lagi, biar seru :wink:
  • Kalaw menurut gw yg paling bagus cuman QAF untuk serialnya and Another Gay Movie untuk dramanya dan juga Dante's Cove untuk film Horornya Tp Eating OUT 2 juga bagus , Sugar. And yg paling ga banget Naked Boy dancing, ga pugung alur ceritanya. Dan untuk yg Full ada Men Tail, Soccer Boys, Night Dream, Bareback Sauna Dlsb. Pokoke buanyak dech yg bagus2............
  • best story:
    1. brokeback mountain
    2. shelter
    3. love of siam
    provokative:
    > the sex movie
    the best sex:
    1. shortbus(full)
    2. queer as folk

    lu gk bklan nyesel dh klo nonton film yg gue udah rekomendasiin!
    sebenernya ada satu lg film yg ok bgt judulx "latter days" gue prnh nonton ntu film lwt youtube! gila story ok bgt dh dijamin!
  • bebibebi ✭✭ Silver
    Riebelz69 menulis:
    Kalaw menurut gw yg paling bagus cuman QAF untuk serialnya and Another Gay Movie untuk dramanya

    very very stujj! =D

    THAT'S THE BEST MOVIES THAT I'VE EVER SEEN...

    yang laen? Bosen gw mahh.....

    btw, nyari serial QAF 1 sampe 5 di sekitaran bdg tuu dimana c??
    Selainny di kota kembang....

    pgn koleksi niihh....
  • 1. Brokeback Mountain

    2. Happy Together

    3. No Regret
  • 1. Shelter
    2. Brokeback Mountain
    3. Love of siam
    ^^,
  • pickypicky ✭ Bronze
    untuk film brokeback mountain emang bagus, tapi BILLY ELLIOT jauh lebih dinamis, akting Jamie Bell bener2 luar biasa, ceritanya tentang anak 11 tahun yang pengen jadi penari balet, setting ceritanya dilingkungan working class community yang buat gw sangat nyata.

    Untuk serial, QAF emang bagus dan US version jauh lebih bagus daripada UK version, tapi ada satu serial drama keluarga judulnya SHAMELESS, yang didalamnya juga banyak mengangkat homoseksualitas, ceritanya tentang, lagi2 tentang working class family dengan 7 orang anak dan salah satu anaknya gay
  • bradley-chi menulis:
    setahu gue banyak banget film film bertema gay yg lebih bagus.. tapi kenapa dari tadi pada voting brokeback mountain yang menurut gue standar aja.. nggak juga terlalu inspiring ... kalo kita liat ma reality hidup kita trs lo pada compare ma hidup kita... kyk standard banget.. lebih banyak konflik2 hidup kita yg bisa lebih diangkat untuk jadi great movie ...

    aneh aja kalo semua pada bilang tuh film ok banget.. mungkin buat amateurs.. iya kali .. very excited thing to know.. sama halnya kyk lelaki terindah... juga nggak terlalu gimana2 gitu... tapi ini sih menurut gue ..

    atau mungkin referensi film gay theme gak terlalu banyak .. jadi nggak ada acuan menilai..

    Heh?
    Lelaki terindah?
    Emang udh dpilemin y?
    Gw bruw bc novelx doang tuh?
    Pemeranx sape?
1457910
Sign In or Register to comment.
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.