BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

gamer gay (consol only)

edited November 2008 in BoyzStyle
buat para gay yang suka main game consol kebanyakan pada suka maen apa?

Daku sendiri FFmania.
Tapi sekarang lagi sebel, karena kalah mulu lawan Zodiark. Padahal nyawa doi tinggal 20%, tapi apa daya darjanya terlalu dahsyat.
Kalo ada yang bisa bantuin, ditunggu lho!

Daku kurang suka dengan game PC, abisnya repot! Harus install inilah itulah! Mendingan consol yang langsung maen!

nb: kalo bisa sekalian cara ngalahin yazmat (dengan HP sekitar 8 jeti kan repot, daku pengennya yang instan yah gak makan waktu lama lah!)

Dimohon bantuannya!
:) :) :) :) :)
«1345

Komentar

  • GOD OF WAR 2
    WRC series
    NEED FOR SPEED series
    BLACK
  • aldi_lagi menulis:
    GOD OF WAR 2
    WRC series
    NEED FOR SPEED series
    BLACK
    Oh yang aku ikut mainin cuma GOW 2 doang!
    Yang lain pernah sih, tapi gak tahan lama, secara daku orangnya bosenan.
    Di GOW 2, menurut kamu bakal ada lanjutannya gak yah?
    Secara pas endingnya gak jelas!
    Atau legenda bakal terus berulang?
    :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
  • Saya lagi nabung nih buat beli NINTENDO WII atau paling tidak XBOX360
  • q_ceptq_cept ✭ Bronze
    Wah jangan Xbox 360. Dari toko games langgananku ada info kalo itu tuh gampang banget rusak. Malah sekarang dia udah gak mau nyetok lagi, kelewat banyak problemnya.

    Wii keren tuh, tapi kalo gua pribadi lebih suka yang portable. Sekarang masih megang PSP lagi main FFT.
  • q_cept menulis:
    Wah jangan Xbox 360. Dari toko games langgananku ada info kalo itu tuh gampang banget rusak. Malah sekarang dia udah gak mau nyetok lagi, kelewat banyak problemnya.

    Wii keren tuh, tapi kalo gua pribadi lebih suka yang portable. Sekarang masih megang PSP lagi main FFT.

    sekarang uda keluar XBOX360 yg tipe baru kok. Kalo ga salah XBOX360 Falcon.
    yg ini lebih awet dari yg keluaran pertama yg sering kena penyakit Death Ring
  • andi kazandi kaz ✭✭ Silver
    Tekken series dongg 8)
  • andi kaz menulis:
    Tekken series dongg 8)
    pantes mirip salah satu charnya!
    Yang anak angkat heihachi itu!
    Lupa namanya
  • zenisvel menulis:
    q_cept menulis:
    Wah jangan Xbox 360. Dari toko games langgananku ada info kalo itu tuh gampang banget rusak. Malah sekarang dia udah gak mau nyetok lagi, kelewat banyak problemnya.

    Wii keren tuh, tapi kalo gua pribadi lebih suka yang portable. Sekarang masih megang PSP lagi main FFT.

    sekarang uda keluar XBOX360 yg tipe baru kok. Kalo ga salah XBOX360 Falcon.
    yg ini lebih awet dari yg keluaran pertama yg sering kena penyakit Death Ring
    saran aku lebih pilih Wii, soalnya onepiece seri terbaru di rilis buat Wii.
    Onepiece unlimited adventure.
    :!: :!: :!: :!: :!:
  • andi kazandi kaz ✭✭ Silver
    kokom menulis:
    andi kaz menulis:
    Tekken series dongg 8)
    pantes mirip salah satu charnya!
    Yang anak angkat heihachi itu!
    Lupa namanya

    waksss ... gw mirip Lee chaolan?? masa sih gw sekeren itu?? wakakakakaka bisa aja u :lol: :lol:
  • andi kaz menulis:
    kokom menulis:
    andi kaz menulis:
    Tekken series dongg 8)
    pantes mirip salah satu charnya!
    Yang anak angkat heihachi itu!
    Lupa namanya

    waksss ... gw mirip Lee chaolan?? masa sih gw sekeren itu?? wakakakakaka bisa aja u :lol: :lol:
    Gak tau juga yah?
    Sekarang lagi gak pake kacamata sih!
    Tapi kalo rambut cuma beda warna doang sih kata aku mah!

    Char favoritnya siapa?
    Aku suka Jin n Yoshi
    tapi Feng juga bagus, bisa counter macem-macem.

    Game laen apaan?
    Masa Tekken doang?
    :?: :?: :?: :?: :?:
  • th_58561_12-zodiark_122_44lo.jpg
    Inilah Zodiark yang telah ngebetein aku!
    Selamat menikmati!
  • q_ceptq_cept ✭ Bronze
    Tekken? Gua suka Eddy Gordo sama Christie. Wang Jin Rei jug suka ...............
  • q_cept menulis:
    Wah jangan Xbox 360. Dari toko games langgananku ada info kalo itu tuh gampang banget rusak. Malah sekarang dia udah gak mau nyetok lagi, kelewat banyak problemnya.

    Wii keren tuh, tapi kalo gua pribadi lebih suka yang portable. Sekarang masih megang PSP lagi main FFT.

    Weleh aneh banget yah... di luar negeri tuh, game2 yang dulu eksklusif tuk PS2 (Sony) malah ramai2 pindah ke Xbox dan mereka pada alergi dengan PS3 yang tidak laku....

    Di majalah game luar negeri tuh ada list HADIAH NATAL tuk GAMER
    1. Nintendo Wii
    2. Nintendo DS
    3. Xbox 360
    4. Sony PSP

    Di Indonesia masih Sony-minded.....
  • mslbmmslbm ✭✭ Silver
    Lagi seneng2nya maen DS:
    Pokemon Diamond
    Phoenix Wright
    FF III
    Zelda the Phantom Hourglass

    PS2:
    FF Series
    Suikoden Series
    Wild Arms Series
    Mostly RPG or Tactics
  • Sekarang lg balik maen Soulcalibur 3.
    WII nya utk sementara gw simpan dulu. Trauma gw, keasikan maen Zelda, nunchucknya lepas. Nyaris ancur TVnya. Kalo TV-nya bisa ngomong, pasti dia jerit.... Beda 2 cm doang.....
«1345
Sign In or Register to comment.