BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

jacquet's berkabung. Jakarta: 25/12/08-04/01/09

alexjacquetalexjacquet ✭✭ Silver
edited July 2009 in BoyzStories
Um.. akhirnya gw memutuskan untuk memulai blogg baru dari depan lagi. Hehe. Abisan klo tetep di blogg lama, ga bisa ganti judul, secara page pertama gw udah menghilang entah kemana. Haha. So yeah, here comes the very first posting of this brand new blog of mine.

RUMAH

Rumah gw emang banyak *bukan sombong ye*, soale kehidupan gw dari kecil pindah2 mulu. Pertamanye rumah gw di padang sono, kalo ga salah di kabupaten 50 kota (iye, itu nama kabupaten). Jarang bener gw ke rumah ini, abisan orang2nya pada ngomong padang dan gw kaga ngerti, berhubung gw padang jadi2an. Kakek-nenek-bokap-nyokap dan gw sendiri lahir di tanah minang. Tapi kayaknya gw product gagal d, haha.. ga bisa ngomong padang, ga suka pedes, dan agama gua ga heboh2 amat. Hehe.. yah ni rumah yang dipadang ini cumin tempat gw lahir deh, dengan bantuan dukun beranak kampung, di atas kasur yang level ke-empukannya setara ama tiker, setelah emak gw mules2 3hari lebih dan akhirnya penderitaannya kelar pas gw nongol juga di quarter pertama*hayah* taon 87. hoho. Pas gw nongol, cumin ada nyokap sama kakek-nenek gw (bokap lagi kuliah di german, dan kaga ade duit buat balik – ya eyalaaaah klo ada duit gw kaga sama dukun beranak!haha) dan semuanya seneng banget, karna nyokap gw pernah miscarriage sblumnya.. jadi ya gitu deh.. bersuka cita semuanya pas gw nongol… walo pada akhirnya bayi itu menjadi homo sperti skrg. Haha.. oh iya, gw pernah liat poto gw pas bayi.. ya oloh.. titit/skrotum gw item bener! Wakaka.. untung skrg dah lebi indah warnanya. Lol

Rumah kedua gw di bandung. Karna bokap ngajar di PPG teknologi bandung, ngajarin guru2 STM dan kata nyokap sih, si bokap pernah bikin kurikulum buat STM taun jebot (weits.. jago abis), yaa.. si bokap setara ama dosen kali ye dolo. Dikota ini adek gw satu2nya lahir, cewe, yang skrg gw sayang banget (karna satu dan laen hal yang klo diceritain disini bakal puanjang abwes). Beruntung dia lahirnya di rumah sakit, dan nyokap gw mulesnya cumen itungan menit, jauh abis sama mules pas ngelahirin gw. Ade gw malahan gossipnya dah mbrojol duluan sblm nyokap gw nyampe rumah sakit. Haha. Eniwey, di bandung, ga ada yang menarik. Kehidupan gw seperti anak2 normal yang nakal (ngebakar pohon pisang ampe pemadam dateng, maen dokter2an sambil telanjang2an dan tusuk2an ama temen sepermaenan gw, etc). Tapi juga anehnya, gw juga katagori anak yang bersinar *tuing* pas jaman2 di bandung. Dah khatam qur-an pas kelas satu, trus.. rengking2 gitu lah.. sama yaa.. gitu d. hehe. Pernah pacaran sama temen TK gw, HOAHAHA.. namanya audi, cewe pertama dan terakhir gw. Hehe.. dulu mukanya kyk Barbie, lucu banget.. terakhir ketemu di SMA 3 Bandung (waktu itu gw lagi ketemuan sama temen homo gw disono, yang ternyata dia playboy skolah, wew), idungnya guede abis. Haha.

Di bandung tuh gw lama deh, habis ntu.. kelas 4 SD gw pindah ke balikpapan karna bokap akhirnya melepaskan status pegawai negeri, biar nyokap aja yang pegawai negeri katanye *nyokap gw guru smp skrg di jkt*, dan kerjalah dia di mining company. Rumah dibalikpapan tu seru banget, hehe.. ada air terjun buatan sama kandang burung segede2 bagong, sekeluarga bisa masuk ke kandang burungnya. Hahaha. Di balikpapan, gw tambah alim dan SUANGAT bersinar abis. Haha. Ikutan lomba ini itu, rengking 3 besar molo, pokoknya tipe2 anak yang diinginkan orang tua. Haha. Weekend juga dirumah, kerjaan gw tuh cumin blajar, maen sega, blajar lagi. Hehe.. klo ulangan gitu, gw suka kelar ngerjain duluan trus.. klo kelar ulangan malah nyapu2 kelas. HOAHAHA. Menandakan jiwa2 homo mulai keluar. Gw jadi ketua OSIS pertama di SD gw, trus ke skola2 unggulan.. haha.. gitu2 deh.. kocak kalo inget. Dibalikpapan ini juga ga seru2 amat, jarang maen soale gw. Walo ada bbrp kejadian menarik, macem pernah anak2 komplek krumah gw, ngajakin berantem gara2 ada cewe yang suka gw lah, dkk. Oh iya, disini juga pertama kali merasakan sex, dan itu dengan cowo. HOAHAHA. Sama satu temen gw, masi kecil deh, suka maen2an burung di teras mesjid (kan gw anak mesjid ni), sama.. yang mungkin rada kocak.. um.. bgitu2 sama tukang bakso! Hohahahah. Well, I better skip and keep this one for later, kalo2 ada yang penasaran. Haha

Selanjutnya, gw pindah ke Jakarta pas sma. Setaun pertama gw masi ngekost sama bokap, soale rumah belom jadi gitu. Bokap tiap weekend pasti pulang ke balikpapan ktmu nyokap ma adek gw, sedangkan gw? Gw makin liar selama weekend!haha.. Akhir2 smp di balikpapan gw mulai kenal mIRC dan familiar dengan #gay ama #gim. Haha.. dan gw dapet pacar pertama gw dr sono. Bule UK yang kerja di Jakarta. Haha. Jadi, pas gw kejakarta buat daftar2 skolah (labs, al azhar, 8 ), gw melepaskan perawan gw untuk pertama kalinya! Haha.. di Jakarta.. barulah banyak cerita. Dan ini buanyak bangett! Haha. Aduh.. jadi bingung gemana mo ceritanya ya? Tadinya si awalnya gw mo certain rumah di Jakarta doang. Cerita gemana serunya kalo pacaran dirumah, gemana deg2annya, dan kawan2. hahah.. aduh.. gw chop down aja kali ya ni cerita sampe sini. Jadi ini baru pengantar. Haha..

Cerita selanjutnya.. harusnya(klo gw ga berubah pikiran/males) tentang pacaran dirumah. Wakaka. Baiklah. Sgitu dulu aja deh. Kalo ada yang mo komen, silahkaaan.. sangat diharapkan malah! Ahah.. request juga bole, kalo mao request cerita! Ahaha.. baiikkss..


Cup cup muach muach buat semuaaa!
«13456716

Komentar

  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
    kalo coment oot boleh gak wkekekek....cerita dong yg ama tukang bsao hihihihi
  • alexjacquetalexjacquet ✭✭ Silver
    bole dah.. mo komen apa aja ya monggo. haha. hoo.. tukang bakso? haha. aduh, itu mah rada memalukan. ya gitu deh.. awalnya gw cuman minta ajarin coli aja gemana caranya.. trus ngobrol2 bokep gitu lah sama dia. lama2 gw ngelunjak.. minta dia oral-in gw, dengan iming2 baksonya gw beli! hahaha.. dia dah punya anak-istri gitu, ngontrak rumah deket mesjid deket rumah gw! wakak. ya gitu deh.. biasanya "kejadian"nya itu di pengkolan ujung jalan rumah gw, gw make sarung.. dan dia nyusruk masuk ke sarung gw. haha.

    bodoh dah itumah. belom lagi kalo habis gitu2 sama dia.. perih titit gw, tangannya dia kan habis megang cuka, saos dan kawan2. huff.. pengalaman yang aneh. lol.

    cheers
  • satriasatria Senior Moderator
    alexjacquet menulis:
    gw dapet pacar pertama gw dr sono. Bule UK yang melepaskan perawan gw untuk pertama kalinya!

    alamak ...kecipratan bule ya .... :lol: :lol: :lol: trs siapa yang ngedua kali-in dan yg seterusnya ?? :oops: :oops: :oops:
  • alexjacquetalexjacquet ✭✭ Silver
    ya oloh.. emang om sat baru tau? tuing. haha. yoi, pertama ama tu bule.. itu cuman bertahan 6bulanan.. apa 8bulan ya? lupa deh. trus.. habis itu, stelah putus smingguan, ditengah kegundahan habis putus, akhirnya gw meng-iya-kan ajakan ketemuan seorang pria berandal yang dah ngajakin gw dari berbulan2 sebelumnya, tapi gw ga mau karna gw seeing this white guy. haha

    akhirnya.. yang kedua itu.. bertahan sampe skrg =) udah om saaatt.. cuman 2 doang! kan umur gw baru 20. beda ama sampeyan yang.. *uh,, ga tega ah* LOL
  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
    alexjacquet menulis:
    bole dah.. mo komen apa aja ya monggo. haha. hoo.. tukang bakso? haha. aduh, itu mah rada memalukan. ya gitu deh.. awalnya gw cuman minta ajarin coli aja gemana caranya.. trus ngobrol2 bokep gitu lah sama dia. lama2 gw ngelunjak.. minta dia oral-in gw, dengan iming2 baksonya gw beli! hahaha.. dia dah punya anak-istri gitu, ngontrak rumah deket mesjid deket rumah gw! wakak. ya gitu deh.. biasanya "kejadian"nya itu di pengkolan ujung jalan rumah gw, gw make sarung.. dan dia nyusruk masuk ke sarung gw. haha.

    bodoh dah itumah. belom lagi kalo habis gitu2 sama dia.. perih kemaluan gw, tangannya dia kan habis megang cuka, saos dan kawan2. huff.. pengalaman yang aneh. lol.

    cheers
    wekekek btw dipikir2 parah juga loe yah tukang baso juga diembat wekkekekke
  • jon.nikojon.niko ✭✭✭ Gold
    Halo alex, salam kenal. Crita yg bagus, gw bookmark ah (*.*)
  • jejakasbyjejakasby ✭✭✭ Gold
    abxis menulis:
    alexjacquet menulis:
    bole dah.. mo komen apa aja ya monggo. haha. hoo.. tukang bakso? haha. aduh, itu mah rada memalukan. ya gitu deh.. awalnya gw cuman minta ajarin coli aja gemana caranya.. trus ngobrol2 bokep gitu lah sama dia. lama2 gw ngelunjak.. minta dia oral-in gw, dengan iming2 baksonya gw beli! hahaha.. dia dah punya anak-istri gitu, ngontrak rumah deket mesjid deket rumah gw! wakak. ya gitu deh.. biasanya "kejadian"nya itu di pengkolan ujung jalan rumah gw, gw make sarung.. dan dia nyusruk masuk ke sarung gw. haha.

    bodoh dah itumah. belom lagi kalo habis gitu2 sama dia.. perih kemaluan gw, tangannya dia kan habis megang cuka, saos dan kawan2. huff.. pengalaman yang aneh. lol.

    cheers
    wekekek btw dipikir2 parah juga loe yah tukang baso juga diembat wekkekekke

    Numpang Lewat, Lex!

    Lo wild juga ya ...

    Gara-gara lagunya Melissa, "Abang Tukang Bakso"

    Teksnya gini, (new version)

    "Abang Tukang Bakso, mari mari sini ...
    Aku mau leci ... Dua kali sedot nggak pake gigi
    Pasti aku beli"

    Note: Tukang bakso sekarang, keren-2 lo!

    Besok-2 aku potoin tuh TB yang cakep!
  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
    jejakasby menulis:
    abxis menulis:
    alexjacquet menulis:
    bole dah.. mo komen apa aja ya monggo. haha. hoo.. tukang bakso? haha. aduh, itu mah rada memalukan. ya gitu deh.. awalnya gw cuman minta ajarin coli aja gemana caranya.. trus ngobrol2 bokep gitu lah sama dia. lama2 gw ngelunjak.. minta dia oral-in gw, dengan iming2 baksonya gw beli! hahaha.. dia dah punya anak-istri gitu, ngontrak rumah deket mesjid deket rumah gw! wakak. ya gitu deh.. biasanya "kejadian"nya itu di pengkolan ujung jalan rumah gw, gw make sarung.. dan dia nyusruk masuk ke sarung gw. haha.

    bodoh dah itumah. belom lagi kalo habis gitu2 sama dia.. perih kemaluan gw, tangannya dia kan habis megang cuka, saos dan kawan2. huff.. pengalaman yang aneh. lol.

    cheers
    wekekek btw dipikir2 parah juga loe yah tukang baso juga diembat wekkekekke

    Numpang Lewat, Lex!

    Lo wild juga ya ...

    Gara-gara lagunya Melissa, "Abang Tukang Bakso"

    Teksnya gini, (new version)

    "Abang Tukang Bakso, mari mari sini ...
    Aku mau leci ... Dua kali sedot nggak pake gigi
    Pasti aku beli"

    Note: Tukang bakso sekarang, keren-2 lo!

    Besok-2 aku potoin tuh TB yang cakep!
    wahhh mao liat omm jaka potona upload disini yah hihihi
  • alexjacquet menulis:
    Haha.. oh iya, gw pernah liat poto gw pas bayi.. ya oloh.. kemaluan/skrotum gw item bener! Wakaka.. untung skrg dah lebi indah warnanya. Lol

    Detail sekali ceritanya :roll:
  • RAINRAIN ✭✭ Silver
    queerastold menulis:
    alexjacquet menulis:
    Haha.. oh iya, gw pernah liat poto gw pas bayi.. ya oloh.. kemaluan/skrotum gw item bener! Wakaka.. untung skrg dah lebi indah warnanya. Lol

    Detail sekali ceritanya :roll:


    tombo ngantuk ...tombo ngantuuuk yociexp98-1.gif
  • mslbmmslbm ✭✭ Silver
    gila dulu beratus2 halaman disingkat jadi satu halaman. tahu gitu dulu ga baca semua.... hehehehe....

    welcome back alex.
  • alexjacquetalexjacquet ✭✭ Silver
    @mslbm : ya elah.. kaya lo baca buat baca aja. kan elo cuman nyari pic laki gw doang,, bukan bgitu bukan? haha

    tain : maksutnya teh, blogg gw bikin ngantuk ya? hoho. baiklah.. bacanya klo mau bobo aje klo gitu.. biar skaliann

    QAT: ah qat.. kan biar bagus. emang.. qat sendiri gemana? belang ga? kontras? ato gemana ni? HOAHAHAHA

    jon.niko: huhm.. kalo mau baca2 lagi.. bisa aja buka www.innocentvoice.blogspot.com hehehe.. disono lebi buanyak tu. puanjang puanjang pula.. *weits.. chabul*

    jejaka: bolee... coba manaa? tak bandingin ntar sama abang bakso gw *hayah*

    abxis: huhm.. belom pernah kan?? kalo sama abang tukang ketoprak pernah ga lu?
  • Future_BoyFuture_Boy ✭✭ Silver
    wah bagus banget blog nya,seru baca nya.Mata sampe lamuran gara2 baca semua hehehe :lol: ditunggu tulisannya yang lain. :P
  • satriasatria Senior Moderator
    alexjacquet menulis:
    ya oloh.. emang om sat baru tau? akhirnya.. yang kedua itu.. bertahan sampe skrg =) udah om saaatt.. cuman 2 doang! kan umur gw baru 20. beda ama sampeyan yang.. *uh,, ga tega ah*

    kalau kamu ngakunya baru lewatin 2 slangkangan aja, ya baru tarap magank kale tuh ... heheheheh eh megank ya
  • mslbmmslbm ✭✭ Silver
    lah kalo gua ga niat baca ga mungkin ku baca semua isinya kali, tinggal cari aja yg ada foto laki lu....

    peace bro...
«13456716
Sign In or Register to comment.