BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Bayang: Cantik nggak sih gue? p.64

de Hatide Hati Senior Moderator
edited July 2009 in BoyzStories
Selamat datang di blog de Hati
«13456764

Komentar

  • de Hatide Hati Senior Moderator
    edited December 2007
    arrw01_11a.gif Kisah Hati - Taman Tong Bocor arrw01_01a.gif
    __________

    taman.jpg
    __________

    Gw termasuk late bloomer, kl baca-baca postingan boyzforum masih s-m-p, sma, mahasiswa udah pada “mletek” waah iriiiii beraaaat gw. Coba jaman gw s-m-a udah ada BoyzForum, … udah jadi kembangnya kaya alex kali gw. Kan gw imuut banget pas sma

    Setelah lulus kuliah, gw kerja sebentar di konsultan teknik sipil. Wah gw lekong abis waktu itu … manjat-manjat hangar ngukurin profil baja yang mau direnovasi. Ngebor tanah, ngambil sample tanah, samplenya dibungkus kondom, di bawa ke lab mekanika tanah ditest datanya bakal buat desain fundasi. Pulangnya jeans gw kotor banget belepotan tanah… bangga rasanya … kl ditanya temen kost gw.

    Bosen urusan itung mengitung beton bertulang, di usia 27 th gw pindah kerja ke Jakarta, di suatu lembaga riset yang nggak ada hubungannya sama sekali ama keteknikan. Gw tinggal di rumah kakak gw di Pasar Minggu. Jakarta emang jahanam ... membawaku ke petualangan yang uenaaak tenan.

    Being a good Catholic, tiap minggu gw ke gereja. Setiap pulang dari gereja di Blok M, suka ngelewati taman Martha Tiahahu (taman tong bocor), gaydar gw udah ribuut beep-beep-beep. Pengen rasanya duduk di sana, nungguin ada yang dekati aku, jamahi aku. Pantat udah narik-narik pengen duduk di pinggir kolam. Tapi kaki nggak kompak ama pantat, nyelonong ke terminal bis. Pada suatu hari yang gw nggak tau mesti gw kutuk apa gw syukuri, pantat ama kaki gw rada kompak. Cipokanlah pantat gw sama beton pinggir kolam. Gw duduk … malu-malu imut … ngeliatin yang pada ngiderin kolam tong bocor. Bener juga ada yang dekati aku … dan coba jamahi aku.

    Singkat cerita kenalah gw dengan beberapa brondong dan gadun. Salah satunya senior gw waktu kul. Tata Dado, Bimbi Juwita dulu juga alumni sana. Salah satu yang gw kenal anak Tebet tapi dia punya rumah kosong di Ciputat. Meluncurlah kita malem-malem naik Corola 1973 butut gw ke Ciputat (bangga juga sih … pengalaman pertama … dibungkus brondong Tebet) … O .. O .. apa yang terjadi terjadilah … yang gw tahu hanyalah mencari … sex in the city. Terjadilah yang harus terjadi itu ... dibawah tatapan foto almarhum bapaknya brondong itu. Yang paling berkesan … waktu itu gw udah menikmati 69, tapi sumpah masih jijay ama yang namanya kissing … gw sama sekali gak mau di kiss. Aneh rasanya.
    __________

    Kisah:

    Kisah Hati - Taman Tong Bocor

    heart2rc.jpg[/list:u]
  • satriasatria Senior Moderator
    de Hati menulis:
    Hati – Taman Tong Bocor

    kayaknya ngga ada de .. apa dah raib sekalian kali ya ... liat de ..baru aja di omongin .. eh nongtot .. sorry :oops: :oops:
  • agunks_smgagunks_smg ✭✭ Silver
    Wah,kalo baca critanya,jadi inget masa muda deh,hehehe
  • alexjacquetalexjacquet ✭✭ Silver
    weits.. ada nama saya disitu! hoho. tapi ralat om.. dah jadi kembang busuk skrg. haha

    ngemeng2 ya om, itu.. pertama kali ngewe-nya kapan? kan ntu bru 69 doang kan? hoho.

    btw, salut mau ngulang blogg lagi dr awal. haha.. hebat dah para dedengkot forum (jamak loh!).

    cheers
  • satriasatria Senior Moderator
    alexjacquet menulis:
    ngewe-nya kapan? kan ntu bru 69 doang kan? hoho.

    69 nya juga kayak apa ya ... yang satu bediri trs yang satunya lagi di suru jungkir balik ... ??? :wink: :wink: :wink:
  • de Hatide Hati Senior Moderator
    agunks_smg menulis:
    Wah,kalo baca critanya,jadi inget masa muda deh,hehehe
    mungkin aku mletek di taman tong bocor itu agunk baru mletek di dunia ya :)
  • de Hatide Hati Senior Moderator
    alexjacquet menulis:
    weits.. ada nama saya disitu! hoho. tapi ralat om.. dah jadi kembang busuk skrg. haha

    ngemeng2 ya om, itu.. pertama kali ngewe-nya kapan? kan ntu bru 69 doang kan? hoho.

    btw, salut mau ngulang blogg lagi dr awal. haha.. hebat dah para dedengkot forum (jamak loh!).

    cheers
    yeee asal udah ngecret berdua ya udah ngewe dong ... waktu abis 69 finalnya gesek-gesek aja :)
  • de Hatide Hati Senior Moderator
    satria menulis:
    alexjacquet menulis:
    ngewe-nya kapan? kan ntu bru 69 doang kan? hoho.

    69 nya juga kayak apa ya ... yang satu bediri trs yang satunya lagi di suru jungkir balik ... ??? :wink: :wink: :wink:
    koq tau siiiiiiiiih ... waktu itu itu ikye kan masih muda jadi masih bisa akrobat :)
  • de Hatide Hati Senior Moderator
    edited July 2008
    arrw01_11a.gif Kisah Hati - Pink Triangle: Suropati-Banteng-PC arrw01_01a.gif
    __________

    suropati4.jpg banteng4.jpg
    __________

    Beruntunglah kalian yang hidup di era HP, SMS dan Internet. Jaman gw muda terpaksa gw ngasih no telpon rumah kaka gw karena masih culun dan belon tau bahayanya. Brondong Tebet nelponnya gak kira-kira, jam 1 malem, jam 2 malem. Terpaksa deh ilmu ngeles gw keluar … gw bilang dapet kenalan DJ discotique, jadi dia bisanya nelpon ya jam segitu. Lama-lama curigation semakin meningkat. Ada lagi brondong lain yang nelpon minta ketemuan. Ngeles lagi, gw bilang itu adiknya ce di penataran P4 yang naksir gw (ce P4 yang naksir gw tuh true story). Kaka gw marah-marah soalnya tu ce beda agama ama gw. Kakak gw berkesimpulan kl adiknya dah berani minta dianterin berarti dah serius (kesian juga sih kaka gw … khawatir adiknya pacaran ama ce beda agama … padahal gw lagi janjian ama manusia yang nggak beda jenis kelaminnya)

    Konflik semakin menjadi, akhirnya gw memutuskan untuk kost di deket kantor gw. Dengan senang hati kaka gw mengijinkan. Makin liarlah gw, sore ke blom M, Taman tong bocor, agak maleman lagi ke Taman Suropati, lebih malem lagi ke Lapangan Banteng (lapangan banteng belum jadi tempat beroperasinya para kucing), diakhiri di Press Club, discotique exclusive gay di paruh kedua 1980an (*halah* paruh kedua). Kalo siang terutaman minggu siang ... tau nggak ... beberapa benches yang nggak ada matinye pada ngumpul di lapangan Monas, main lompat karet ... whoaaa dasar benches.

    Suasana di taman-taman itu sungguh menyenangkan, bisa ngumpul sampai 50-70an orang. Kalo malam minggu malah bisa sampe 100an. Jadi ya kaya ada acara gathering gratis tiap malem, ngerumpi, bom-boman, ngondek-ngondek, berantem rebutan lekong. Ada yang nangis ditinggal lekongnya. Ada yang lapor dompetnya/tapenya amblas digeta kucing. Malah ada yang nanya ke semua orang, panic nyari brondong yang ngegeta sertifikat rumah (buat apa ya sertifikat rumah?).

    Pulang dari taman atau Press Club, sering juga dapet gebetan gw bawa kekostan gw. Di taman-taman itu gw ketemu temen kul gw, ketemu mantannya sukadit … si meylan. Waktu itu, Lapangan Banteng tuh ibaratnya ibukota homo, mulai dari Myrna Lassut ampe model jadul ngumpul di situ. Ada jiun yang bener-bener jiun kake-kake, datengnya selalu selewat jam 12 malem dan selalu bawa payung. Aduuuuh inget cucu kek … teriak para benches ... kakek itu cuma senyum sambil jalan tertatih-tatih ... maju terus pantang mundur.

    Oh satu hal lagi … sekalinya gw kena rasia KTP di LB, dibawa ke pos polisi di situ. difoto kaya pesakitan … maluuuu abiiiis. Pernah juga gw lagi ngelayap di Taman Suropati, dicari-cari ama Paspampres ... ketemu ... kaki gw ditendangin ama sepatu bootnya, sampai ngebekas lo semir sepatunya di jeans gw. gara-gara gw parkir mobil di depan rumah wapres.
    __________

    Kisah:

    Kisah Hati - Taman Tong Bocor
    Kisah Hati - Pink Triangle: Suropati-Banteng-PC

    heart2rc.jpg[/list:u]
  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
    wowww blogz paling keren yg pernah abx masukin disini hihiihih bikinin dong atu :wink:
  • bloodyrubybloodyruby ✭✭ Silver
    Kalo sekarang mah adanya zona Pelangi, oom...

    Garis luruuuuuus... aja, dari Blok M-Semangg/Benhili-Karet-Setiabudi-Plaza Indonesia/eX-Sarinah-ujungnya di Meli/STD dah noh. Kayaknya binan Jakarta mesti terima kasih ama Sutiyoso tuh gara2 dibikinin Trans Jakarta. Mobilitasnya jadi lancar beneurrrr...

    Betewe, paruh kedua '80-an gw mah masih lucu2-nya, baru masuk TK. Ngondek? Jangan khawatir, dari baru lahir jg gw udah ngondek, ehehehehe...

    :lol: :lol: :lol:
  • RasputinRasputin ✭✭ Silver
    gw baca blog ini sambil senyum2....Om Hati emang paling jago bermain dengan kata2.......


    blog yg sangat menghibur
  • jon.nikojon.niko ✭✭✭ Gold
    Halo, salam kenal. Good luck ya :)
  • agunks_smgagunks_smg ✭✭ Silver
    Wah,pengen deh kapan2 maen ke t4 yg dicritain bloody...
  • alexjacquetalexjacquet ✭✭ Silver
    boleh berkata ga om? hehe.. stelah membandingkan gaya nulis blogg sama gaya nulis.. itu tuh.. yang ada di BoyzRoom ya? yang bikin plot dari orang yang posting sebelumnya.. gaya penulisan yang ini lebi natural dan enak dibaca. heheh.. menurut gw loh ya. abisan klo yang di thread ono, tiba2 kata "buset.. kok rada over ya?" suka muncul. hahaha..

    tapi bagus2 aja si. semua org juga stuju bloggnya dedengkot forum pada bagus2. ngomong2 ya.. Myrna Lassut itu sapa? kok namanya rada sama kyk nama nyokap laki gw? jangan jangan.. HOAHAHA

    cheers
«13456764
Sign In or Register to comment.