BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Batam Community

edited October 2009 in Nusantara
Sebagai gantinya topik tentang orang batam kemaren....
Ini dibikin ulang...
Mana nih orang-orang Batam....?

Aye biasa ke NoNaMe ato A&W Megamall... Kalian dimana nih hangout nya?
«13456735

Komentar

  • sTaLk3R menulis:
    Sebagai gantinya topik tentang orang batam kemaren....
    Ini dibikin ulang...
    Mana nih orang-orang Batam....?

    Aye biasa ke NoNaMe ato A&W Megamall... Kalian dimana nih hangout nya?

    aku pernah ke batam, tapigak ada satu pun t4 yang jadi t4 mangkal nya "PLU". adasih yang bilang di no name, hotel harmoni. tapi koq gak ada yang keliatan. aku juga sempat ke Q Bar. Tau sendiri kan Q bar kalo di Bali itu seperti apa. nah, aku pikir kayaknya asik nihkalo ke Q Bar. moga2 aja "konep" nya seperti yang di bali. pas aku kesana, asli gua kecele. gak ada kegiatan apapun.

    sekedar saran kalo ada teman2 yang mau ke Batam, mendinga ke GG aja yang di hotel Nagoya Plaza. itu t4 nya lebih asik. atau ke Step aja. band2 disana asik kalo perform. kalau mau yang rada extrim, ke Pasific aja.
  • sTaLk3R menulis:
    Sebagai gantinya topik tentang orang batam kemaren....
    Ini dibikin ulang...
    Mana nih orang-orang Batam....?

    Aye biasa ke NoNaMe ato A&W Megamall... Kalian dimana nih hangout nya?

    eike juga d batam, d batam center dkt rosdale tepatnya...

    kamu dmn say?
  • @kambose
    Kalo mangkal nya PLU sih... di Cineplex 21 tuh... Hehe... :lol: Secara aye sendiri jarang kesana... Malez juga sih...
    Kalo NoNaMe, sering kesini, hampir tiap seminggu. Maenin Gay Radar ternyata banyak juga. Namun kebanyakan pada anak-anak muda sih.
    Pacific? Wew :shock: Kalo ini mah emang Xtrim, cuman... ribut euy.

    @anantyaputra
    Batam Center juga sih... Kurnia Djaya tuh....
    Namun kadang ke Nagoya sih. :wink:
  • di no name malah banyak yg keliatan...
    tapi pada kampung deh...kayak ga pernah mabok pada muntah d lanati dansa...norak!!!!
  • perhatian wooii..... anak2 batam semua, di hotel 89 (penuain) tiap hari minggu di sauna/fitnes nya buaanyak bgt gay ngumpul. suer gw sempat mergokin org anal di steam room nya. gak mahal kok cuma 25 ribu aja sekali kunjungan. dijamin deeh... ketemu cowok2 cakep !

    happy hunting.... :)
  • metro menulis:
    di no name malah banyak yg keliatan...
    ah masa sih? Radar kamu kenceng bangetz yee... :lol:
    metro menulis:
    tapi pada kampung deh... kayak ga pernah mabok pada muntah d lantai dansa... norak!!!!
    aye ga pernah melihat yang muntah sih, paling juga ada waitress yang mabok dan 'show off' di meja bar --> trus jatoh ampe patah tulang... :cry:

    @hercules
    Sering ke hotel itu?
  • sTaLk3R menulis:
    metro menulis:
    di no name malah banyak yg keliatan...
    ah masa sih? Radar kamu kenceng bangetz yee... :lol:
    metro menulis:
    tapi pada kampung deh... kayak ga pernah mabok pada muntah d lantai dansa... norak!!!!
    aye ga pernah melihat yang muntah sih, paling juga ada waitress yang mabok dan 'show off' di meja bar --> trus jatoh ampe patah tulang... :cry:

    @hercules
    Sering ke hotel itu?

    tiap hari minggu sore gw kesitu, tp cm fitnes aja, mau sauna malu... :oops:
  • hercules menulis:
    tiap hari minggu sore gw kesitu, tp cm fitnes aja, mau sauna malu... :oops:
    Weleh-weleh... Setiap minggu pula... Wkakaaka...
    Tapi ke sauna malu? Malu liat para PLU yah? :lol: :wink:
  • gue jg anak batam...tp ga gaul
    jarang keluar rumah :cry:
  • ivan jo menulis:
    gue jg anak batam...tp ga gaul
    jarang keluar rumah :cry:

    emang lokasinya dimana?
  • satriasatria Senior Moderator
    sTaLk3R menulis:
    hercules menulis:
    tiap hari minggu sore gw kesitu, tp cm fitnes aja, mau sauna malu... :oops:
    Weleh-weleh... Setiap minggu pula... Wkakaaka...
    Tapi ke sauna malu? Malu liat para PLU yah? :lol: :wink:

    gue jadi pengen ke batam neh secara dr singaporno kan cuman naek ferry aja yah .... mahal ngga sik ??
  • satria menulis:
    sTaLk3R menulis:
    hercules menulis:
    tiap hari minggu sore gw kesitu, tp cm fitnes aja, mau sauna malu... :oops:
    Weleh-weleh... Setiap minggu pula... Wkakaaka...
    Tapi ke sauna malu? Malu liat para PLU yah? :lol: :wink:

    gue jadi pengen ke batam neh secara dr singaporno kan cuman naek ferry aja yah .... mahal ngga sik ??

    apanya dulu nih Sat ? ferry-nya ato saunanya ?
    kalo ferry dr singapor cuman 70 rebu aja kok. saunya cuman 25 rebu. gak mahal kan ?
  • buat stalk3r suka fitnes disono gak ? kita ketemu yuk hari minggu disono. sekalian gathering he..he...
  • :D batanya dimana nih , kok rame? aq di batam juga nih, bengkong?
  • satriasatria Senior Moderator
    hercules menulis:
    satria menulis:
    sTaLk3R menulis:
    hercules menulis:
    tiap hari minggu sore gw kesitu, tp cm fitnes aja, mau sauna malu... :oops:
    Weleh-weleh... Setiap minggu pula... Wkakaaka...
    Tapi ke sauna malu? Malu liat para PLU yah? :lol: :wink:
    gue jadi pengen ke batam neh secara dr singaporno kan cuman naek ferry aja yah .... mahal ngga sik ??
    apanya dulu nih Sat ? ferry-nya ato saunanya ?
    kalo ferry dr singapor cuman 70 rebu aja kok. saunya cuman 25 rebu. gak mahal kan ?

    heheheh .. ya 2-2 nya ajah .... gue kan blom pernah ke batam sana ...
«13456735
Sign In or Register to comment.