BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

The sexiest male ..

edited March 2008 in BoyzStyle
Menurut kmu, who is the sexiest male actor ?
Dan apa yang membuat dya terlihat sexy ?
Boleh artis dalam negri juga luar negri ..
Dua-duanya juga boleh !!
«13456

Komentar

  • drinkmyjuice menulis:
    Menurut kmu, who is the sexiest male actor ?
    Dan apa yang membuat dya terlihat sexy ?
    Boleh artis dalam negri juga luar negri ..
    Dua-duanya juga boleh !!

    kalo dalem negeri umm gua sih suka indra bruggman, macho abis soalnya (sexy tuh), kalo gak hikmal abrar (yang maen metropolis).
    si hikmal tuh cute banget apalagi kalo lagi diwawancara dia suka senyum nakal ambil ngedipin mata sebelah ;) gilaaa ga tahan dehh, disitulah letak keseksiannya, trus badannya juga tinggi dan bagus.... top lah pokoknya.
    (dah punya fotonya lum? mau di post disini? hahaha)

    kalo luar negeri ummmm semua bintang luar juga sexy deh, jadi susah nilainya, dari yang tua sekalipun kayak pierce brosnan ato harrison ford ampe yang mudaan kayak brad pitt pun smuanya sexy. oh, itu tuh tau Lee nya BLUE? di videoclip yang barunya (guilty) si lee sexy loh soalnya pake jeansnya sengaja yang hipster banget, jadi kolornya kliatan dari belakang.
  • hugh jackman (wolverine in x-men)
    michael t weiss (pretender)
    julian mc mahon (cole in charmed)
    hritik roshan
  • Kalau gua bilang sih relative ya .. soalnya tiap orang seleranya lain2.
    Sering gua liat di majalah2 di sini (di Amrik) .. sampe ada yg di sebut "the sexiest man alive" tapi gua liat ngga ada satupun yg menurut gua sexy :lol:

    Terus juga kalau gua cinta sama orang .. meskipun orang lain bilang dia jelek .. bagi gua dia cakep banget :lol:
  • Butul -butul apa itu kata si arema
    aku sangat setuju sekali
    (pake logat batak ya bacanya)

    barang boleh sama
    selera pasti beda....

    eh... apa seh ???
    :roll: :lol: :roll: :lol: :roll: :lol: :roll: :lol: :roll: :lol: :roll: :lol: [img][/img]012.jpg[img][/img]
  • :lol: Kok forum curhat kita jadi saingan sama forum galery ya :lol:

    Ikutan juga ah :P

    image104.jpg

    yaoi-01.jpg
  • arema menulis:
    :lol: Kok forum curhat kita jadi saingan sama forum galery ya :lol:

    Ikutan juga ah :P

    Kalau gitu diganti aja deh namanya jadi "curgal", he he he. Biarin deh, biar nggak cape ngelihat tulisan melulu. Apalagi kalau pic nya seru. Wow....... jadi pengen.....!

    Tentang topik dari drinkmyjuice, kadang kita nggak bisa berhenti di satu titik dalam ngasih penilaian.
    Aku sendiri dulu suka ngebet ngelihat penyiar berita di MetroTV yang imut-imut pada awal berdirinya. Sayang dia udah lama nggak nongol lagi. Sekarang aku nggak pernaha ngelewatkan untuk menikmati wajah Adi, pembawa acara Academia du Indosiar(?).
    Jadi, siapa sih yang paling sexy? Ya bisa saja kemarin si A, sekarang si B. Yang pasti dua-duanya pernah parkir di hati kita.
  • iya juga kata si miftah kalau forum curhat isinya cuma kata-kata bete banget bo !!!
    kalau ada ilustrasinya oke juga.
    tapi kalau tidak salah mas admin itu si superlove sudah kasih warning kalau masukin gambar jangan parno katanya...
    tapi sejauh saya liat kalau cartoon dan gambar yang tidak menampakkan aurat gak papa kali ya....
    saya setuju kalau gambarnya itu artistik jangan cuma pamer aurat doang, bikin horny tau..
    sukses deh buat yang suka berkreasi...
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    good picture! bagus juga curhat ada animasinya apa lagi cartoon lebih enak diliat tapi yang bagus. kalau gambar orang apalagi telanjang belum tentu gambar orang yang di pasang itu setuju gambarnya di pasang dimana-mana, salah-salah malah jadi ribut nantinya.
  • sexiest male actor ?

    Gw ngga tau namanya...tapi yg jadi Mr.Big di Sex and the City....
    Gorgeous smile and eyes, good looking, sexy voice....mmmm
    Trus cara dia ngeliat...damn........

    Indo ? blom ada yg sexy.....enak diliat banyak...tapi yg bener2x sexy ngga ada.....kebanyakan boyish semua tampangnya....
  • Jack White nya The White Stripes(buat saat ini)
    Well ngedengerin dia main gitar... makes me wanna have a nasty play w/ him :wink:

    Hugh Jackman... Ugh! What a hunk

    Mmm... three some ama mereka b'dua asik kali ya... ada yg mo ikutan? :wink:
  • definitly hugh grant,,, cakep banget.. sexy lagi...matanya ding..trus yang gw suka cowo yang di baywacht gw gak tau namanya... pokonya bodi ok.. wajah unik
  • Ben Afflect ama Casper Van Dien

    Body mereka wuihhhhhhh
    apalagi wajah mrk guanteng abis

    Kalo mrk di dekatku,
    pasti gw gak bisa nahan diri buat peluk dan cium mrk

    Trus Michael dari Philipines yg bintang iklannya shampoo clear
    Pokoknya keren abisssssssss
  • Chris Odonnell..

    itu loh yg jadi ROBIN in batman en robin!
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    yg pasti Justin Timberlake..
    nyanyinya ok, badannya juga seksi abysss...
    :-)
  • Katanya cowok idamannya Hiroki Kusano kok yang kepilih CHRIS O' DONNEL yang jelas2 udah out of date hehehehehe.............

    Klo Indonesia sih yang jadi pacarnya Marshanda di KISAH KASIH DI SKUL en Ari Wibowo

    klo manca negara ehmmm rasanya JULIAN McMAHON yang maen di NIP/TUCK ato KEVIN SPACEY (American Beauty)
«13456
Sign In or Register to comment.