BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

X-Men

Fei8383Fei8383 ✭ Bronze
edited March 2005 in BoyzStyle
X-Men is my favorit heroes comics.........
N gw yakin kalian juga ada yg suka ama mereka, aku mo nanya siapa sih X-Man fave kalian, dan siapa yang kalian harapkan bisa tampil di Movienya...

Let's see, selama ini yg sudah tampil...
Prof.X, Storm, Wolverine, Cyclops, Jean Grey, Rouge, Shadowcat, Jubilee, Siren, Iceman, Pyro, Nightcrawler, Magneto,Toad, Sabretooth, Mystique, Lady Death Strike, Gen.Stryker jadi sapa lagi yg ingin kita liat..

yang pasti seh Fei ingin sekali melihat Gambit, Psylocke dan tentunya Dark Phoenix.....tentu saja Apocalypse adalah keharusan.
«13456756

Komentar

  • gua paling suka sama __
    liat nik gua. :D :D
    yup havok !. adeknya si scott summers akA Cyclops.
    menurut gua dia tuh keren, evil en seksi.
  • GAMBIT! GAMBIT!

    T1m mendapat crush dengan dia pertama kali t1m melihat kartunnya. I just love his cool ways. And the way he uses his stick and cards...
  • kalo g nightclawer.
    keren thu isa teleport teleport
    trus yg kedua g suka ma storm
    keren juga isa ngatur cuaca
  • Fei8383Fei8383 ✭ Bronze
    HaVoc menulis:
    gua paling suka sama __
    liat nik gua. :D :D
    yup havok !. adeknya si scott summers akA Cyclops.
    menurut gua dia tuh keren, evil en seksi.

    Klo kitaperhatikan banyak sekali perang saudara di X-Men..Para pemimpin evil mutant; Magneto,Emma Frost,Blob dan Apocalypse semuanya ada hubungan dengan Prof.X, Kemudian Scarlet Witch yg ternyata mantan pacar dari Wolverine. Dan tentu saja perseteruan Summers Brother (Alex-Havoc & Scoot-Cyclops). Belum tokoh2 yg saling pindah pihak......maka dari itu Fei suka sekali X-Men banyak drama didalamnya..
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    bukanya emma frost akhirnya jadi tenaga pengajar di xaviers institute. ??
  • Ermm pengen nanya dong

    Gua pernah liat 1 adegan xmen ada karakter punya sayap, bisa terbang... Ada yang tau namanya?

    Udah lupa bentuknya, cuma inget sayapnya doang.. Oh iya lupa bilang, karakter cowo
    Ya keren aja hehe.... Klo yg udah tau namanya, seneng si ice man
  • x-men ya......dulu fans gambit (coz cool nya, just like t1m1de said)....but then after some time i change my mind.
    fave gw : prof x & jean grey ..... dengan kemampuan psikis nya (bisa baca pikiran juga ga ya.... :roll: )
    lalu yg ke-2 : storm & rouge ..... bisa terbang ... cuma susah jadi rouge (ga bisa pegang2 sembarangan ^^! )
  • Fei8383Fei8383 ✭ Bronze
    HaVoCnih menulis:
    bukanya emma frost akhirnya jadi tenaga pengajar di xaviers institute. ??

    Yup....Emma bergabung denga X-men setelah tim dia pribadi, dihancurkan oleh Apocalypse dan setelah kematian Prof.X, (yang tragisnya dibunuh oleh murid2nya sendiri....karena berubah menjadi jahat, dan Emma Frost salah satunya, pdahal dalam bbrpa episode ada sedikit hubungan romantis antara mereka ber2) Emma menjadi kepala sekolah Xaviers Institute dan tim X-force pun dibentuk sebagai tim junior dari X-men. Dan diluar itu para alumni Xaviers institute juga memebentuk bbrpa tim lain seperti eXcalibur, X-Mutant (Mutant-X tidak ada hubungan dengan X-Men), Rouge Team (yup pemimpinny adalah Rouge) atau bersolo karir.
    ToinK2 menulis:
    Ermm pengen nanya dong

    Gua pernah liat 1 adegan xmen ada karakter punya sayap, bisa terbang... Ada yang tau namanya?

    Udah lupa bentuknya, cuma inget sayapnya doang.. Oh iya lupa bilang, karakter cowo
    Ya keren aja hehe.... Klo yg udah tau namanya, seneng si ice man

    nicknamenya ArchAngel kalo ga salah nama aslinya Alexander something...dan dia seorang bangsawan, Dia punya castil yang akhirnya menjadi markas utama evil mutant (Age of Apocalypse)
  • Yang gw suka, cyclops.. sepertinya dia paling dashyat powernya, ama mystique (bener ga nulisnya?). Asik bgt bisa rubah2 wujud, buat ngerjain orang. Terus, ama satu lagi.. lupa nama karakternya.. anak cewek yang bisa nembus2 dinding..
  • Fei8383Fei8383 ✭ Bronze
    black-smith menulis:
    Yang gw suka, cyclops.. sepertinya dia paling dashyat powernya, ama mystique (bener ga nulisnya?). Asik bgt bisa rubah2 wujud, buat ngerjain orang. Terus, ama satu lagi.. lupa nama karakternya.. anak cewek yang bisa nembus2 dinding..

    Codename:Shadowcat
    name: Catherine "Kitty" Pride
    Selain bisa nembus Kitty adalah mutant terpintar sepanjang sejarah X-Men, bahkan Beast pun dapat dikalahkan....IQ-nya tidka bisa diukur.
  • wolverine dong..yg garang en buas...pengennya sih jugernaut keluar di film... kayak gimana liat orang amrik bikin orang segede gajah selain hulk.
  • beast!!bisa gelantungan..hehehe..gak deng gue pilih gambit!!!!cooollllll!!
  • Fei8383 menulis:
    black-smith menulis:
    Yang gw suka, cyclops.. sepertinya dia paling dashyat powernya, ama mystique (bener ga nulisnya?). Asik bgt bisa rubah2 wujud, buat ngerjain orang. Terus, ama satu lagi.. lupa nama karakternya.. anak cewek yang bisa nembus2 dinding..

    Codename:Shadowcat
    name: Catherine "Kitty" Pride
    Selain bisa nembus Kitty adalah mutant terpintar sepanjang sejarah X-Men, bahkan Beast pun dapat dikalahkan....IQ-nya tidka bisa diukur.

    I c, i c, thx fei...
  • fun_wayfun_way ✭✭ Silver
    saat ini wolverine juga ikut di JLA.. tapi dia juga masih di x-men, and x-men ada pengurangan anggota.... banyak juga tokoh marvel yang mati seperti thor, hawkeye.... hiks...
    hmmmm...... storm dan rogue... cool aja menurutku terutama model baru mereka... ^_^

    note : oh yah... spiderman juga bergabung di JLA bareng sentry and spiderwoman... >_< tambah rame... ^_^
  • MYSTIQUE!! soalnya keren.. mau lagi bisa ganti2 badan kaya dia

    trus STORM soalnya halle baerry maennya keren pas di film..

    CYCLOPS soalnya pas di film yg maen cakep huahahaha D wink
«13456756
Sign In or Register to comment.