Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Apa itu BoyzForum? / About This Site

Buat anggota dan pemirsa BoyzForum! yang tercinta: Thanks buat kunjungan kamu di BoyzForum. Boyz…
superlovesuperlove Administrator
edited June 2011 in Apa Itu BoyzForum?
Buat anggota dan pemirsa BoyzForum! yang tercinta:

Thanks buat kunjungan kamu di BoyzForum.

BoyzForum adalah forum bebas untuk kalangan gay dan biseks di Indonesia untuk cari teman, cari pasangan atau curhat. Website ini juga dapat dipakai oleh orang bukan Indonesia atau bukan gay yang berminat dengan dunia gay di Indonesia.

Website ini ditujukan untuk meningkatkan komunikasi yang aktif, positif, dan sehat antar kalangan gay dan biseks di Indonesia. Website ini dibuat oleh satu orang gay Indonesia yang merasa sangat kurangnya media komunikasi Internet khusus buat kalangan sehati di Tanah Air. Nickname gua "Superlove". Pengelolaan website bersifat sukarela dan nirlaba.

Sekedar informasi, website ini baru eksis sejak 15 Agustus 2003, tapi udah sukses menambah pemirsa sampai ratusan orang sehari dan mendaftarkan ribuan anggota di seluruh Nusantara.

Untuk memakai website ini kamu harus ngerti dan setuju dengan Aturan Pakai (http://boyzforum.vanillaforums.com/discussion/6/aturan-pakai), kalo nggak boleh keluar aja.

Kalau ada yang minat bantu mengelola, ngasuh curhat, atau menulis puisi, artikel dll buat BoyzForum, silahkan kontak gua atau tulis di Pesan dan Saran!

Salam,
superlove
Admin BoyzForum!
Founder / Administrator, BoyzForum
Apa Itu BoyzForum - Siapa Saya - Email Saya

Komentar

Topik ini telah ditutup.
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.