BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

hati-hati

edited August 2008 in BoyzLove
Sebenarnya gwe gak mau ungkapkan ini di forum, tapi gwe merasa perlu juga untuk cerita, gwe pesen VCD G lewat www.geocities.com/jualvcdgay. gwe dah transfer uangna sesuai pesanan gwe, gwe konfirmasi ke email ini, ternyata ga ada jawaban di email gwe, gwe berfikir positif pertamanya, tapi setelah hitungan hari gak ada jawaban ke email gwe, (7 hari) setelah transfer email ga ada, vcd yg gwe pesen tak kunjung tiba, gwe hanya ingin pengelola website itu bisa bekerja secara profesional, klu hanya akan mengakibatkan kerugian di pihak lain, mengapa kok tega? sudah kita ini tidak diberi peluang u hidup bermasyarakat, seharusnya yg bikin website itu tahu diri dong, gimana mau bisa diterima masyarakat, sedangkan teman sehati yg membuat website itu merusak didalamnya sendiri :cry:

Komentar

  • aditya fajar menulis:
    Sebenarnya gwe gak mau ungkapkan ini di forum, tapi gwe merasa perlu juga untuk cerita, gwe pesen VCD G lewat www.geocities.com/jualvcdgay. gwe dah transfer uangna sesuai pesanan gwe, gwe konfirmasi ke email ini, ternyata ga ada jawaban di email gwe, gwe berfikir positif pertamanya, tapi setelah hitungan hari gak ada jawaban ke email gwe, (7 hari) setelah transfer email ga ada, vcd yg gwe pesen tak kunjung tiba, gwe hanya ingin pengelola website itu bisa bekerja secara profesional, klu hanya akan mengakibatkan kerugian di pihak lain, mengapa kok tega? sudah kita ini tidak diberi peluang u hidup bermasyarakat, seharusnya yg bikin website itu tahu diri dong, gimana mau bisa diterima masyarakat, sedangkan teman sehati yg membuat website itu merusak didalamnya sendiri :cry:

    Oke....saya cuman mau usul atau orang jawa bilang "Urun Rembug", memang dijaman sekarang ini kita harus berhati2 dalam segala hal, apalagi dilingkungan kita kaum G, disana ada bermacam2 tipe dan tipikal orang, makanya kita harus hati2, misal saja dalam hal ML, diantara kita ada yang suma sama suka (SS), ada yang bayaran (kucing), nah yang bikin kita harus hati2 kadang waktu transaksi bilangnya SS lha setelah selesau ML minta bayaran yg nggak sedikit, tentunya kita jadi kaget kan.....? ini banyak terjadi pada teman2 saya. makanya kalian semua harus hati2.

    DAn siapa yang harus bertanggung jawab....? Saya tidak membela semuanya dalam hal ini Administrator/ Admin Tn SuperLove sih punya maksud baik menjembatani kita2 semua untuk dapat saling berkomunikasi dan dapat saling kenalan, saya kira yang harus bertanggungjawab adalah orang yang masang iklan tersebut, dan saya sendiri walaupun belum pernah mengalami hal ini saya juga benccciii sekali ama orang yang tidak bertanggungjawab semakin mencoret dan menjatuhkan kaum G saja.

    Sekian dulu dan maaf ini hanya pendapat pribadi dan tidak memihak pada siapapun.
  • Dear friend,
    kamu lebih sabar aja...kita tidak pernah tau kapan orang akan berbuat jahat terhadap diri kita...
    tapi yang terlebih penting jangan mudah percaya dengan tawaran dan macam segalanya yang memanfaatkan dorongan keinginan nafsu kita...akibatnya juga nggak baik...
Topik ini telah ditutup.