Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





LAWAKAN - HUMOR

hehehehe... iseng lagi aja nih.. meramaikan suasana di forum... abisan disana sini pada tanya tenta…
fertigo28fertigo28 Posts: 1,102
edited May 2010 in BoyzRoom
hehehehe... iseng lagi aja nih.. meramaikan suasana di forum... abisan disana sini pada tanya tentang sex.. masalah bla bla bla... nah ini tempat buat nongkrong, ngopi ngopi dan bersantai... hehehe mudah-mudahan aja postingan ini bisa menghibur para BF-ers... hehehe btw kalau ada yang mau berbagi humor boleh aja lho... tapi jangan sakit hati ya kalau dicela-cela.. huahuahuahuha

Mari Belajar Bahasa Jepang

Ditangkep polisi = Ka zhi doku aza ne
Orang edan = Ora na ta warase
Orang berbulu = Monyet ni ye
Tanda-tanda panuan = Yu gata gata
Obral besar = Takazhimura
Laper (sedikit) = Ka zhi kue aza
Laper (banget) = Sikate abizh deh
Mobil mogok = Akina soakne
Orang kurang ajar = Mu shi di karate
Cewek kece = Azhika di li hate
Baru gajian = Doku na ba nyake
Belom gajian = Tong pez ni ye
Belom mandi = Baw takse dapne
Bohong melulu = Tukan te pu
Pingin minggat = Kabura aza ah
Curigaan = Yakiniku dong
Ngeborong di mall..........Ngabizhin doku aza ni
Cewek matre = Nicewe berate diong koz
Suka nyeleweng = Takzhetie
·
«1345678

Komentar

  • sukaditsukadit Posts: 1,506
    Cewek panggilan = Saiki Nono Mura
    Bokek = Saku Rata
    Menduga ditraktir teman = Takira Kobayashi
    Cowok megang toket = Kuraba Susumu
    ·
  • fertigo28fertigo28 Posts: 1,102
    Sang Pilot
    Seorang pilot yang baru saja lulus dari sekolah penerbangan disuruh komandan untuk mencoba sebuah helikopter. Alangkah malangnya di ketinggian 1000 m tiba2x jatuh. Sang pilot selamat dan ketika diselidiki ternyata tidak ada satupun kesalahan baik dari menara bandara ataupun mesin. Lalu banyak yang menjadi penasaran ketika ditanyakan kepada sang pilot, sang pilot berkata bahwa waktu pertama-tama terbang sang pilot tidak merasakan apa2, tetapi pada ketinggian 1000 meter sang pilot mulai kedinginan. "lalu," kata sang pilot, kipas yang diatas saya matiin", katanya.
    ·
  • sukaditsukadit Posts: 1,506
    Mak Erot beli mobil
    Mak Erot beli mobil KIA Visto. Cucunya nanya "Mak, koq mobilnya kecil?" Mak Erot menjawab "Biarin! Ntar kalo Mak urut juga jadi KIA Carnival!"

    Note untuk Satria: Mak Erot adalah dukun urut yang bisa membesarkan "batang kejantanan" (pasti di Jerman nggak dikenal)
    ·
  • ToinK2ToinK2 Posts: 126
    Seorang napi baru kabur dari penjara setelah
    dipenjara 15 tahun. Dalam perjalanan kabur, dia
    menemui sebuah rumah dan mendobrak masuk ke
    dalamnya untuk mencari uang dan senjata. Tetapi
    yang ditemukan hanya sepasang suami istri yang
    sedang tidur di atas ranjang.

    si istri tampangnya cuantikk buangettt.....bikin
    horny siape aje nyang ngeliatnye......

    Napi itu memerintahkan yg laki2 turun dari ranjang
    dan mengikatnya di kursi. Kemudian sambil mengikat
    yg perempuan ke ranjang, napi itu mencium
    lehernya, lalu bergegas ke kamar mandi. Sementara
    si napi berada di kamar mandi, sang suami berbisik
    ke istrinya: "Ma, org ini napi yg kabur dr
    penjara, lihat saja baju yg dipakai."

    "Dia mungkin sudah lama dipenjara dan belom pernah
    melihat wanita dalam waktu lama. Aku lihat
    bagaimana tadi dia mencium lehermu. Jika dia ingin
    berhubungan seks denganmu, jgn tolak, jgn
    mengeluh, lakukan sesuai keinginan dia, berikan
    kepuasan. Orang ini berbahaya, jika marah, dia
    bisa membunuh kita. Jadi bertahanlah sayang.. Aku
    mencintaimu.."

    Balas sang istri, "Dia tidak mencium leherku. Tp
    dia berbisik ke telingaku. Dia bilang dia homo dan
    menurutnya kamu seksi sekali dan bertanya apa kita
    ada krim di kamar mandi. Bertahanlah sayang. Aku
    mencintaimu juga..."
    ·
  • ToinK2ToinK2 Posts: 126
    Yg ini gak maksud apa2 ya, humor doang koq



    > > Seorang Pastor di Pasturan memanggil salah
    seorang Suster untuk
    > > datang ke kamarnya, dan beginilah dialognya:
    > > Pastor: Suster, kemari saya ingin menunjukkan
    sesuatu pada anda.
    > > Suster: Ya Romo, ada apa?
    > > Pastor: Masuklah ke kamarku dan tolong tutup
    semua tirai jendela.
    > > Suster: APA!!!????
    > > Pastor: Saya bilang............
    > > Suster: Ya saya mendengar Romo, cuma saya
    nggak percaya apa yang Romo
    > > katakan.
    > > Pastor: Benar, saya minta anda masuk ke kamar
    saya.
    > > (Walaupun dengan ragu-ragu tetapi Suster
    menuruti apa yang diperintahkan
    > > oleh Bapak Pastor)
    > > Pastor: Duduklah di tempat tidur sini di
    sebelahku.
    > > Suster: Maaf Romo, saya harus keluar dari
    kamar ini.
    > > Pastor: Mengapa anda ragu-ragu, ayolah duduk
    disebelahku sini.
    > > (Dengan hati berdebar-debar akhirnya Suster
    duduk disebelah Pastor)
    > > Pastor: Masuk ke dalam selimutku sini!!!
    > > Suster: APA????!!!!
    > > Pastor: Ayolah jangan ragu-ragu, nanti anda
    akan tahu....
    > > (Dengan perasaan takut Suster masuk kedalam
    selimut bersama Bpk Pastur)
    > > Pastor: Ayolah mendekat sini.
    > > (Dengan gemetaran akhirnya Suster mendekat juga)
    > > Pastor: Lihatlah jam tangan G-SHOCK Saya yang
    baru ini.....bisa NYALA
    > > !!!!!!!!
    ·
  • ch1m0xch1m0x Posts: 1,952
    edited January 2005
    1) Kenapa Supergirl celana dalamnya merah?
    - Karena lupa pake pembalut

    2) Apa bedanya jam 12 siang ama' jam 12
    malem?
    Kalo jam 12 siang bunyinya neng, neng,
    neng ...
    kalo jam 12 malem bunyinya neeeng,
    neeeng...pintunya bukain neeeng...

    3) Apa beda matahari sama bulan?
    Matahari ada diskon, bulan enggak ada

    4) Kentutnya ADE RAY bunyinya gimana?
    Brotot..brotot...brottot

    5) Bebek apa yang jalannya selalu muter ke kiri
    terus?
    Bebek dikunci stang

    6) Cowok sama cewek kentutnya kenceng
    mana?
    Kenceng cowok, soalnya deket mikrophone

    7) Apa itu cemilan?
    Cebelum cepuluh, cecudah celapan

    8) Emping yang khusus buat komputer?
    Emping-sil 2B

    9) Error apa yang pinter nyanyi?
    Errorsmith

    10) Hewan apa yang bersaudara?
    Katak beradik

    11) Sandal apa yang paling enak?
    Sandal terasi

    12) Apa yang dikatakan orang bisu pertama kali
    bisa ngomong?
    Tes.. tes... 1 2 3 tes...

    13) Binatang yang paling dibenci anjing laut?
    Kucing laut

    14) Apa yang luarnya mulus dalamnya
    amburadul?
    Nenek naek mercy

    15) Kenapa ayam kalo berkokok matanya
    merem?
    Karena udah hapal teksnya

    16) Kenapa Batman bersayap?
    Supaya tidak berkerut dan tidak tembus ke
    samping

    17) Apa perbedaan rok dengan roket?
    Roket makin keatas makin nggak kelihatan,
    kalau
    rok makin keatas makin kelihatan

    18) Gajah terbang dengan apa?
    Dengan susah payah

    19) Kenapa kuda kecapaian pasti keluar air
    liurnya?
    Karena nggak bisa ngeludah

    20) Apa bedanya pemurung dengan
    pemulung?
    Pemurung tidak pernah merasa gembira,
    sedangkan pemulung tidak pelnah melasa
    gembila

    21) Nenek apa yang bisa terbang?
    Neneknya nyamuk, neneknya lalat, neneknya
    burung...

    22) Gajah apa yang belalainya pendek?
    Gajah pesek

    23) Kenapa mayat dibungkus kain putih?
    Pake hitam...??? siapa takut!!!!

    24) Apa beda unta dengan kangkung?
    Kalo unta di arab, kalo kangkung di urab

    25) Kenapa Afrika negaranya miskin?
    Karena terlalu sibuk ngeriting rambut

    26) Olah raga apa yang paling berat?
    Catur. Masa kuda ama benteng diangkat-angkat

    27) Siapakah presiden RI yang terseksi?
    Paha Bibi

    28) Kenapa stir mobil letaknya kalau 'nggak
    dikanan ya dikiri.. Kok 'nggak ditengah?
    Biar gampang kalau mau ngeludah

    29) Kenapa Bumi makin panas?
    Karena Matahari buka cabang dimana-mana

    30) Apa perbedaan aksi dengan demo?
    Kalo aksi rodanya empat kalo demo rodanya
    tiga

    31) Kenapa Sri Rama memilih Sinta?
    Karena kulit Santi tak seputih kulit Sinta

    32) Nenek apa yang jalannya loncat-loncat?
    Nenek moyangnya kodok

    33) Monyet apa yang rambutnya panjang?
    Monyet gondrong

    34) Gimana cara terbang ke matahari tanpa
    kepanasan?
    Perginya malam hari

    35) Kenapa di dalam bajaj nggak ada nyamuk?
    Karena nyamuk sini cuma takut tiga roda

    36) Kenapa bebek goreng rasanya enak?
    Karena ada huruf b-nya

    37) Siapa wanita Indonesia yg paling kuat?
    Nyonya Meneer, karena dia berdiri sejak
    th.1948

    38) Apa persamaan Pangeran Dipenogoro
    dengan
    Cut Nyak Dien?
    Sama-sama nggak punya handphone

    39) Bagaimana cara membedakan zebra jantan
    dengan zebra betina?
    Kalo zebra jantan warna aslinya item garis-garis
    putih
    Kalo zebra betina warna aslinya putih garis-
    garis
    item

    40) Mengapa sepeda motor
    mereknya "yamaha"?
    Sebab bikinan Jepang. Kalau bikinan Arab
    mereknya "yamahmud"

    41) Dalam bahasa kambing, sepeda disebut
    apa?
    Hebooooooooh....

    42) Kalo rambut putih namanya uban, kalo
    rambut
    merah namanya pirang kalo rambut hijau
    namanya
    apa?
    Rambutan belom mateng

    43) Kenapa babi bau?
    Karena keteknya empat

    44) Kenapa Superman nggak kawin sama
    Wonderwoman?
    Karena nggak jodoh

    45) Pintu apa yg di dorong2 sama 10 orang
    biarpun
    gede-gede nggak bakal terbuka?
    Pintu yang ada tulisannya "TARIK"

    46) Lubang apa yang paling kecil di dunia?
    Lubang pantat. Angin aja kalo mau lewat mesti
    menjerit

    47) Siapa nama istri patih gajah mada?
    Nyonya Gajah Mada

    48) Ikan apa yang kepalanya besi?
    Ikan pinggang

    49) Hewan apa yang paling aneh ?
    Belalang .. kupu2 .. soalnya kalo siang makan nasi, kalo malem minum susu :D
    ·
  • ch1m0xch1m0x Posts: 1,952
    Sorry neeehh JaYuS !!!

    BREAKING NEWS;
    Ssst..jangan dibocorin ya ......, ini rahasia
    negara.
    Sejak mulai kampanye, Gus Dur mogok solat karena
    gengsi ngga mau nyebut "
    AKBAR" dan "AMIN".


    GOLKAR :
    Wiranto memang pintar milih Calon Wakil Presiden.
    Kalo nanti Wiranto kalah jadi Presiden yang SALAH
    UDIN (Solahudin).
    Kalo menang jadi Presiden, tetapi Ekonomi tetap
    ngga maju, yang SALAH UDIN.
    Pokoknya semua Salah Udin aja......


    Kelebihan Para Capres:
    Wiranto banyak duitnya.
    Amin banyak akalnya.
    SBY banyak fans nya.
    Gus Dur banyak maunya.
    Hamzah Haz banyak bininya.
    Mega banyak......lemaknya.


    Pasangan Capres & Cawapres yang tidak boleh
    ditemukan:
    Mega + Agum Gumelar = ME-LAR
    Amin Rais + Solahudin = RA-ISO
    Gus Dur + Haji Kala = DUR-HA-KA
    Susilo Bambang + Marwah Ibrahim = LO-BANG-RA-HIM
    Hamzah Haz + Hasyim = HA ...... HA ......... HA
    ·
  • ch1m0xch1m0x Posts: 1,952
    edited January 2005
    Tahukah anda bahwa jika anda berteriak terus menerus selama 8 tahun, 7 bulan
    dan 6 hari, energi yang anda keluarkan akan cukup untuk memanaskan secangkir
    kopi.
    (Ngapain? Nggak sebanding sama hasilnya. Kurang kerjaan amat)

    Jika anda kentut secara konsisten selama 6 tahun 9 bulan, anda akan
    menghasilkan gas yang cukup untuk menciptakan energi yang diperlukan dalam
    membuat bom atom.
    (Nah, kalo ini mendingan lah, lebih sebanding. Walaupun kyk nggak ada gawean)

    Durasi orgasme seekor ba-bi dapat mencapai 30 menit lamanya.
    (Wuih. Kalo ada reinkarnasi, in my next life, I want to be a pig. Cuma gue
    bingung kok bisa-bisanya tau soal ini ya?) (Nah loh .. anggota BF katanya pingin!! jadi ba-bi ajah deee)

    Membenturkan kepala ke tembok menghabiskan 150 kalori setiap jamnya.
    (Hmm.. Gue masih kepikiran soal ba-bi tadi...)

    Dari banyak spesies, hanya manusia dan lumba-lumba yang bisa melakukan seks
    sebagai sebuah kesenangan.
    (Oh jadi itu sebabnya Flipper sang lumba-lumba selalu tersenyum!)
    (Dan ba-bi bisa orgasme 30 menit? Nggak adil, nggak adil!!)
    (Huhuhu ... pengeennn khaann)

    Semua beruang kutub kidal.
    (Emang siapa peduli? Lagian darimana bisa tau?)

    Seekor kecoa mampu bertahan hidup selama 9 hari tanpa kepala, sebelum mati
    karena kelaparan.
    (Hii seeremmm..) (Hii .. kurang gawean ngamatin kecoa)

    Seekor kutu mampu melompat sejauh 350 kali panjang badannya. Kira-kira sama
    dengan seorang manusia melompat sejauh lapangan sepak bola.
    (Waduh ... tapi ... masih kepikiran ba-bi neeh ... 30 menit boo' !! Napa harus ba-bi siihh .. nggak relaa!!!)

    Belalang sembah jantan tidak bisa membuahi betinanya selama kepalanya masih
    menempel pada tubuhnya. Sang betina harus memulai ritual seks dengan
    memenggal kepala sang jantan.
    (Mudah-mudahan nggak ada yang memberi tahu mereka soal babi tadi.)

    Beberapa jenis singa mampu kawin sebanyak 50 kali dalam sehari.
    (Boleh juga, tapi in my next life, I still want to be a pig " quality is
    over quantity bo'..")

    Alat perasa pada kupu-kupu adalah kakinya.
    (Hii..............!)

    Bintang laut tidak mempunyai otak.
    (Ah, nggak cuma bintang laut. Manusia juga ada.)

    Setelah membaca semua ini, kesimpulannya... tetep:

    lucky pigs... :D
    Ba-bi !!! wuaahhh ... tuh orgasme 30 menit bisa gantian d SP ama brapa orang yah kgk kluar2
    hihihih ... JaYuS YaK ??
    ·
  • ch1m0xch1m0x Posts: 1,952
    JaYuS2-an,,DiSaRaNKaN uTk OrG STrEsS!!
    Hehehe
    Message: Teka-Teki Jayus Men!

    1. Penyanyi dunia asal Aceh yang
    tewas bunuh diri...
    Cut Cobain.

    2. Dua artis yang sangat tinggi...
    Lulu Tebing dan Jeremy Monas.

    3. Ayam terbesar adalah... Ayam semesta.

    4. Bakso yang wangi...
    Baksona Roll On Deodorant.

    5. Bangsawan Inggris yang terkenal dengan
    acara lawaknya di TV...
    SirMulat.

    6. Fisikawan terkenal dari Batak...
    Sir Isaac Nasution.

    7. Bebek yang terkenal... Bebekstreet Boys.

    8. Bola yang disukai anak kecil... Bolaemon.

    9. Buah yang bikin bingung... Strawberry
    (bingung, kan?)

    10.Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak
    ada bulan apalagi?... Bulan depan.

    11.Apa itu cemilan?... Cebelum cepuluh,
    cecudah celapan.

    12.Emping yang khusus buat UMPTN...
    Emping-sil 2B.

    13.Mengapa dalang membawa keris ketika
    pertunjukan wayang?... Sebab kalau bawa
    kompor, istrinya gak masak.

    14.Daun yang lucu... Dauno, Kasino, Indro.

    15.Error yang bisa nyanyi... Errorsmith.

    16.Es yang bikin panas dingin dan pusing-
    pusing...
    Essai.

    17.Gajah apa yang belalainya pendek?...
    Gajah pesek.

    18.Kenapa babi bau?... Karena keteknya ada 4.

    19.Kenapa Superman nggak kawin ama
    wonderwoman?...
    Ya, nggak jodoh.

    20.Rambut putih namanya uban, rambut merah
    namanya pirang, kalo rambut hijau namanya
    apa? ...
    Rambutan belum mateng.

    21.Kenapa jubah Superman warnanya merah?
    Soalnya yang item lagi dipinjem Batman.

    22.Kopi apa yang bisa menggigit?... Kopiting

    23.Bulu apa yang warnanya kuning semua?...
    Bulubend.

    24.Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan
    seluruh dunia?...
    Bisnispears.., yg nyanyi toxic

    25.Daun apa yang nggak bisa dipegang?...
    Daun touch me!

    26.Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar,
    tidak sehalus bagian atasnya?...
    Karena bagian bawah meja banyak upil yang
    udah kering.

    27.Sambel apa yang ada di pinggir jalan?...
    Sambel Ban

    28.Apa bahasa Cinanya sepi?... Zun yi Zen yap

    29.Kenapa anjing laut berkumis?
    karena mo nakutin kucing laut

    30.Daun apa yang paling keras dan sakit?
    smack daun.

    31.Apa bahasa Arabnya diam di tempat?
    Ta'kabur

    32.Kenapa superman bisa terbang?...
    Kalau bisa nyopir namanya bukan superman,
    tapi sopir..man..!!

    33.Putih, kecil, tapi kalo dipukul ngebangunin
    orang sekampung?...
    Nasi nempel di bedug

    34.Kenapa anak kucing dan anak anjing suka
    berantem?...
    Namanya juga anak-anak !!

    35.Dikocok, tegang. Pas keluar jerit senang?...
    Ibu-ibu undian arisan.

    36.Siapa nama kecilnya jendral sudirman?...
    sudirboy.

    37.Negara apa yang paling banyak muncul
    dalam peribahasa? ...
    Swedia, dalam peribahasa
    "swedia payung sebelum hujan"

    38.Orang apa kalau dipukul gak sakit-sakit?...
    Orang gak kena, yeeeeeeeeee!

    39.Jus apa yang turun dari langit?...
    Jus...tru itu saya ngga tau.

    40. Bagaimana suara kucing kalo jalannya
    mundur?
    ...gnooooem

    41. Kenapa Superman pake baju "S"?
    ...sebab kalo pake L ato XL ntar kebesaran

    42. Apa beda Superman dengan Ultraman?
    Kalo Ultraman persnelingnya otomatis, jadi kalo
    terbang 2 tangan ke depan. Sedangkan
    Superman persnelingnya manual, sehingga
    terbangnya musti ditekuk tangan kirinya.

    43. Apa bedanya Ultraman sama Megaloman?
    Kalo Megaloman metal!!! Kalo Ultraman punk!!!

    44. Apa yang buat tahu enak?
    Huruf "u". Coba aja ganti "i". Enak nggak tuh!

    45. Apa yang terjadi pada 1745 - 1750?
    Saatnya adzan maghrib berkumandang.

    46. Pada saat terjadinya Perang Diponegoro,
    medannya ada di mana?
    Ya..., di Sumatra Utara lha!

    47. Kritik apa yang ngebuat orang ketagihan....?
    kritk pisang, kritik ubi...........

    48. Buah apa yang bisa bikin monyet
    bingung.....? Jeruk!!! <nah, bingung khan???>

    hihih ... udah dolo yah
    gwe mo ML ma str8 ;) .. tar gew critain deee ..
    ·
  • fertigo28fertigo28 Posts: 1,102
    hauhuahuah ketawa geli banget deh... mana pesennya panjang2 lagi... hauhauhau jadi sakit peyut dah... hauhauhuahuahuaBertamu

    Ke Rumah Orang Kaya

    Seorang pria (T) berkunjung ke rumah seorang jutawan yang sangat kaya raya. Sembari menunggu sang tuan rumah, sang pembantu (P) menawarinya minum.
    P : "Tuan mau minum apa, teh, kopi, susu atau soda?"
    T : "Teh saja."
    P : "Teh hijau, teh madu, teh ceylon, teh celup atau teh seduh?"
    T : "Teh ceylon."
    P : "Yang hitam atau bening?"
    T : "Bening."
    P : "Dengan susu, krim atau madu?"
    T : "Dengan susu."
    P : "Susu sapi, susu unta atau susu kuda?"
    T : "Susu sapi saja."
    P : "Sapi dari Freezeland atau Afrika?"
    T : "Hmm yang pertama saja."
    P : "Dengan gula atau tanpa gula?"
    T : "dengan gula."
    P : "Gula pasir atau gula batu?"
    T : "Gula pasir."
    P : "Gula tebu atau gula pemanis?"
    T : "Arghhhhhhhhh, berikan aku air mineral saja."
    P : "Air mineral dingin atau biasa?"
    T : "Yang dingin."
    P : "Yang tawar atau yang rasa buah?"
    T : " Sudahlah, aku tidak jadi minum deh."
    ·
  • sukaditsukadit Posts: 1,506
    Berita-berita Daerah
    - RRI Yogya memberitakan bahwa Pemda Gunung Kidul menuai protes ketika akan memberi nama sebuah arena rekreasi di Gunung Kidul dengan nama “Tempat Piknik Gunung Kidul” disingkat “Tempik Gundul”
    - Dari Jawa Pos dikabarkan bahwa Walikota Jember telah mengumumkan motto Kota Jember yang baru yaitu “Jember Utama Bersih Rapi Tertata” disingkat “Jembut Berpita”
    - Menyusul kerjasama antar Pemda Jakarta, Bogor, Tangerang, dan Bekasi (Jabotabek) yang dinilai sukses, maka direncanakan akan dilaksanakan kerjasama antara Pemda Gresik. Mojokerto, Tuban, Nganjuk, Surabaya, Sidoarjo dan Lamongan (Germo Tunasusila) (Emoticon:”Maksain banget yak!”)


    Nama-nama Indian
    Seorang Ketua Suku Sioux menjelaskan kepada anaknya tentang tradisi Indian memberi nama berdasarkan kejadian yang terkait dengan kelahiran seorang anak. “Menjelang kelahiran sang anak, si ayah melihat seekor beruang coklat. Maka sang anak diberi nama Beruang Cokelat. Atau ketika si Ibu hamil, dia bermimpi tentang seekor burung elang. Lalu si anak diberi nama Elang Perkasa!” Si anak mengangguk-angguk tanda mengerti. Kemudian si ayah berkata “Nah, begitulah kamu mendapatkan namamu, Kondom Bocor!”
    ·
  • sukaditsukadit Posts: 1,506
    Postingnya ch1m0x kena sensor admin, sempet bingung juga bacanya. Soalnya "pig" (sengaja pake English biar nggak disensor) jadi bunga dan "dog" jadi aku cinta kamu! Tapi akhirnya ngakak juga! Jadi kayak yang telmi! :P
    ·
  • satriasatria Posts: 22,029
    sukadit menulis:
    Note untuk Satria: Mak Erot adalah dukun urut yang bisa membesarkan "batang kejantanan" (pasti di Jerman nggak dikenal)

    trims berat atas masukannya .... sekarang gue tau sape tuh mak erot, tadinya gue pikir mak erot tuh mamanya anak jadah tetanggak gue ....
    ·
  • ch1m0xch1m0x Posts: 1,952
    sukadit menulis:
    Postingnya ch1m0x kena sensor admin, sempet bingung juga bacanya. Soalnya "pig" (sengaja pake English biar nggak disensor) jadi bunga dan "dog" jadi aku cinta kamu! Tapi akhirnya ngakak juga! Jadi kayak yang telmi! :P

    hihih .. udah diganti kok .. biar bs dibaca ama yg lain :D .. abisnya tadi nggak aku preview lagi .. coz cepet2 .. ditunggu ama str8 itu tuh ;)
    ·
  • sukaditsukadit Posts: 1,506
    Selesai ML, si perempuan masih asyik memainkan "perabot" si lelaki. Si lelaki merasa ge-er lalu bertanya "Kenapa? Mau lagi?" Si perempuan menjawab "Nggak! Nostalgia aja! Dulu pernah punya!" :shock: :shock:
    ·
Sign In or Register to comment.
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.