Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

suka parfum merk apa???

lu org pada suka parfum merk apa dan kelebihan dari parfum merk itu?? kenzo bagus looo
2»

Komentar

  • Semua pada suka Bvlgari ya....

    Kalau aku, forever and always, suka dua parfum :
    - Burberry 'Weekend' - ringan dan segar, unik juga.
    - Gucci 'Envy' - untuk dugem oke - oke aja...

    Tapi nggak ada yang ngelawan Harvard-nya si Marks & Spencer : murah, enak, gampang dapetinnya dan oke.
  • Anonymous ✭✭✭✭ Platinum
    wah yg enak baunya tu.. davidoff yg coolwater,wanginya wah kul abis...
    ato Truth-calvin klein.. tu mah juga enak bgt seger..
    blv degh yg extreme tu wangi abis...
    bisa juga lanvin yg oxygen...
    umm.. ysl yg live jazz juga enak... ato 212 carolina herrera tu juga...
    wah bnyk degh yg bisa di pake buat gaul... soalnya gw salah 1 pengkoleksi parfum ... :) :)
  • Wah klo pada nanya gitu gw suka ni...
    Gw doyan bgt collect parfum... Banyak parfumyg enak buat dijadiin collect kmu2..
    -Truth-ck wangi abizz... dats my fav!!
    -be-ck enak juga,wanginya seger..
    -bvlgari-extreme wah... seger maan..
    -davidoff-coolwater yg unisex..wah enak..
    -givenchy-oblique wah menggoda bgt wanginya..
    -carolina herrera 212 4men ini juga wangi bgt,pake dikit ajah baunya dah kemana2..
    -lanvin-oxygen ini wanginya keras tapi enak bgt..
    -escape (eau de parfum plis,jgn yg eau de toilette,yg edt yg sebrp wangi..)-ck ini juga wangi sekale...
    -ysl-live jazz ini wanginya ky wangi buah2an gitu..
    -aigner-clear day yg 4women itu juga enak... ah biar pake yg 4women klo wanginya enak org juga gak nanya 4women/men.. ya gak.. : )
    -kenneth cole-gak da namanya ni... cuman botolnya bulet warna kayu.. ini lu2 pade mandi juga wanginya blom ilang...
    -chevignon-the best of chevignon ini wangi jeruk,seger bgt....
    -d&g-light blue ini wangi bgt.. tp wanginya tllu lembut... kynya kena kringet dkt ja dah ilang..
    -eternity-ck ini parfum lama... tp enak juga kog klo di pake..
    -crave-ck ini parfumnya anak muda bo!! botolnya aja gaul bgt ,mama gw mo pake aja sulit.. hehe... kynya pd musti bli crave d... gak nyesel gak....
    -lemon tree-body shop wah wanginya lemon sekalee.... seger..
    -oceanus-body shop... kt org ni perfum ceweq.. ah peduli ama... gw suka wanginya kog..
    -salvatore ferragamo-gak da nama... tp botolnya unique gitu de... bokap gw suka bgt yg ini... jd mo gak mau tiap ari gw cium ini.. yg jd suka juga d... hehehe..
    -esprit-gak tau namanya... soalnya br bli bsk mo di pake krn saking terburu2 pecah d... pdhl wanginya enak... di bliin bokap dr luar... gw cari dimedan blum msk... sayang bgt...
    trus masih bnyk lg d... parfum2 gw yg dah habis juga msh bnyk yg bisa di jdin resensi kmu bli parfum : )
    ok? ciao... :)
  • Hai bagi orang yang tahu merk2 parfum. Kalau untuk aku cocoknya merk apa yah... soalnya BB ku sangat wangi yang keluar melalui keringat. Kalau ada yang mau kasih sih aku mau aja? .... O ya apakah BB (Bau Badan) dipengaruhi oleh fakator usia?Usiaku 24, tolong dong BB ku sangat mengganggu nih?....
  • Insan_24 menulis:
    Hai bagi orang yang tahu merk2 parfum. Kalau untuk aku cocoknya merk apa yah... soalnya BB ku sangat wangi yang keluar melalui keringat. Kalau ada yang mau kasih sih aku mau aja? .... O ya apakah BB (Bau Badan) dipengaruhi oleh fakator usia?Usiaku 24, tolong dong BB ku sangat mengganggu nih?....

    Setelah gw pikir dan gw pertimbangkan lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, kayanya parfum yang cocok buat insan adalah:

    MINYAK NYONG-NYONG CAP IKAN DUYUNG atau lebih bagus MINYAK SARI MENYAN.
  • Anonymous ✭✭✭✭ Platinum
    kalo gue suka pake parfum kringet aja, paling natural, paling menggairahkan :)
  • satriasatria Senior Moderator
    kalau gue ... enakan yg alami .. alias sering mandi ... ha .. ha .. ha ..
  • Anonymous ✭✭✭✭ Platinum
    Sebenarnya parfum itu digunakan oleh orang yg punya masalah bau badan, klo gw lebih suka bau yg apa adanya yg wangi tubuh laki2, apa lagi bau badan abis olah raga wow....menggairahkan coy. Tapi asal jangan bau badan yg bermasalah banget alias sangit !. Intinya bau harum tubuh laki2 yg paling top !
    satria menulis:
    kalau gue ... enakan yg alami .. alias sering mandi ... ha .. ha .. ha ..
  • Anonymous ✭✭✭✭ Platinum
    Hmmm... interesting. Klo rempah, gw suka ALLURE by CHANEL. Klo mo yg fresh terkesan eksmud, gw pake CHROME AZZARO. Trus ada lagi yg gw siapin sbg penggantinya klo Azzaro abis, yaitu ZIRH.... (udah masuk di Indo belon yah???).

    Klo bisa, beli eu de toilette begitu jagn di Indo lah, why ? Krn taku dah kaga pure and harganya juga rada mahal. At least yg paling deket itu yah di Singapore. Bukan sombong, tp lebih puas krn keasliannya dijamin.
  • satriasatria Senior Moderator
    gue enakan mandi aja bersih bersih ..... murahan ... sabunnya juga sabun lifebuoy apa colibrita ... ha .. ha .. ha ... ini mah sabun jaman dulu yah .... von der orloog ..... jaman nenek gue remaja .... hi .. hi .. hi ..
  • Saya setuju dengan putra bahwa yang alami lebih enak , ehmmm sepertinya kita banyak kesamaan ya put.
    altec menulis:
    lu org pada suka parfum merk apa dan kelebihan dari parfum merk itu??
    kenzo bagus looo
  • kalau aku ngak suka bau parfum tuh.aku suka banget sama yang namanya bau badan .tapi yang badannya di rawat loh.sebap aku tuh orangnya suka banget sama yang namanya luluran mandi susu.atau perawatan cara orang jawa seperti,di sekep and di ratus.kalau sekarang aku lagi seneng pakai lulur coklat.dan biasanya aku ke salon martha tilaar seminggu sekali.biasanya juga aku mbareng ma nyokap.maksudnya biar di bayarin hehehehehe.dan memang kalau kita rajin merawat diri bau badan kita jadi enak loh.dan tentu kita ngak perlu pakai parfum lagi.sedang kalau bau parfum aku suka banget sama yang beraroma rempah rempah seperti anggel.
  • gw punya temen yang pake cold nya beneton,
    gila seductive abis gitu, bikin mupeng,
    kalo aku sampai sekarang tetep eternity nya ck
  • drinkmyjuice menulis:
    Klo gue .. suka banget ama Davidoff yang Bluewater .. Soalnya wanginya pas buat kmana aja .. Seger dan ngga 'keras' ..
    Bvlagri juga enak .. Skarang gue gy pake CK yang Crave .. Itu juga enak banget .. Wanginya seger tapi cowo .. Pokoknya enak d !!

    Sama donk, gw juga suka davidoff blue, kenzo bamboo, versace blue jeans and bodyshop(nama jenis parfumnya lupa,pokoknya warna botolnya hijau sama satu lagi biru)waah wanginya bikin tenang
2»
Sign In or Register to comment.
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.