BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

dari jerman

AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
edited July 2008 in International
hallo!
saya baru menemukan forum ini. saya orang jerman dan saya sudah sering di indonesia, hampir selalu di bali.
saya mencari cowok gay dengan keyakinan diri dan ingin tahu untuk belajar bahasa indonesia. mungkin kita bisa bertemu kalau saya ke indonesia lagi.
kirimlah ke: [email protected]
salam dari jerman.
«1345678

Komentar

  • wah....bahasa indonesia nya udah hebat tuh (sering2 buka kamus ya??) =P
  • mic menulis:
    hallo!
    saya baru menemukan forum ini. saya orang jerman dan saya sudah sering di indonesia, hampir selalu di bali.
    saya mencari cowok gay dengan keyakinan diri dan ingin tahu untuk belajar bahasa indonesia. mungkin kita bisa bertemu kalau saya ke indonesia lagi.
    kirimlah ke: [email protected]
    salam dari jerman.
    okey kapan-kapan ke indonesia mampir ke kota yogyakarta,kita bisa kenalan dan saya suka akan negeri anda yang terkenal dengan kota-kota yang besar dan bersejarah
  • satriasatria Senior Moderator
    mic menulis:
    hallo!
    saya baru menemukan forum ini. saya orang jerman dan saya sudah sering di indonesia, hampir selalu di bali.
    saya mencari cowok gay dengan keyakinan diri dan ingin tahu untuk belajar bahasa indonesia. mungkin kita bisa bertemu kalau saya ke indonesia lagi.
    kirimlah ke: [email protected]
    salam dari jerman.
    okey kapan-kapan ke indonesia mampir ke kota yogyakarta,kita bisa kenalan dan saya suka akan negeri anda yang terkenal dengan kota-kota yang besar dan bersejarah

    gue yg tinggalnya juga di jerman sana kok nggak di tawarin seh ... ?
  • satria menulis:
    mic menulis:
    hallo!
    saya baru menemukan forum ini. saya orang jerman dan saya sudah sering di indonesia, hampir selalu di bali.
    saya mencari cowok gay dengan keyakinan diri dan ingin tahu untuk belajar bahasa indonesia. mungkin kita bisa bertemu kalau saya ke indonesia lagi.
    kirimlah ke: [email protected]
    salam dari jerman.
    okey kapan-kapan ke indonesia mampir ke kota yogyakarta,kita bisa kenalan dan saya suka akan negeri anda yang terkenal dengan kota-kota yang besar dan bersejarah

    gue yg tinggalnya juga di jerman sana kok nggak di tawarin seh ... ?

    heuhuehee.... lo baca lagi sat postingannya mic..... diacari dengan keyakinan diri....nah, elo bknnya kagak yakin ndiri lo manusia ato bukan....makanya elo kagak ditawarin.... :mrgreen:
  • satriasatria Senior Moderator
    Fuji menulis:
    satria menulis:
    mic menulis:
    hallo!
    saya baru menemukan forum ini. saya orang jerman dan saya sudah sering di indonesia, hampir selalu di bali.
    saya mencari cowok gay dengan keyakinan diri dan ingin tahu untuk belajar bahasa indonesia. mungkin kita bisa bertemu kalau saya ke indonesia lagi.
    kirimlah ke: [email protected]
    salam dari jerman.
    okey kapan-kapan ke indonesia mampir ke kota yogyakarta,kita bisa kenalan dan saya suka akan negeri anda yang terkenal dengan kota-kota yang besar dan bersejarah
    gue yg tinggalnya juga di jerman sana kok nggak di tawarin seh ... ?
    heuhuehee.... lo baca lagi sat postingannya mic..... diacari dengan keyakinan diri....nah, elo bknnya kagak yakin ndiri lo manusia ato bukan....makanya elo kagak ditawarin.... :mrgreen:

    super kali yak ....
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    hallo.......................bole kenalan ga? namaku boy dari banjarmasin.
    aku tertarik sama kamu. please send me your naked photo to my email: [email protected] i wait soon
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    rendy08 menulis:
    hallo.......................bole kenalan ga? namaku boy dari banjarmasin.
    aku tertarik sama kamu. please send me your naked photo to my email: [email protected] i wait soon

    ...naked? tetapi saya mau belajar bhs indonesia saja ...mmh, dengan photo? mungkin ini usah di indonesia...? pasti saya masih bodoh :wink: dan harus belajar banyak tentang kebudayaan indonesia...
    salam dari jerman dan selamat tahun baru!
  • satria menulis:
    super kali yak ....

    super apa lo neh sat ??? :roll:
  • satriasatria Senior Moderator
    Fuji menulis:
    satria menulis:
    super kali yak ....
    super apa lo neh sat ??? :roll:

    super asoy ..... mauk luh ..... sana ngantre ya say ... di blakangnya dante tapi ...
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    hi michael

    kenalkan nama saya Ahmad Ardiansyah, saya berasal dari Makassar Propinsi Sulawesi Selatan, email saya [email protected], saya sudah berusaha mengirim surat ke email anda tapi tidak bisa terkirim. Kalau anda mau ke Indonesia silahkan telp ke 6281342578100
  • satria menulis:
    super asoy ..... mauk luh ..... sana ngantre ya say ... di blakangnya dante tapi ...

    beeeeeeeeh... :lol: kagak aakkhh.... gw mendingan jagain loket lo aja.... biar yg ngantri lebih tertib...
  • mic menulis:
    hallo!
    saya baru menemukan forum ini. saya orang jerman dan saya sudah sering di indonesia, hampir selalu di bali.
    saya mencari cowok gay dengan keyakinan diri dan ingin tahu untuk belajar bahasa indonesia. mungkin kita bisa bertemu kalau saya ke indonesia lagi.
    kirimlah ke: [email protected]
    salam dari jerman.

    Hallo Du!!
    Bin auch ein Indonesisch student hier in Deutschland :)
    Ich studiere noch hier an der Uni.
    Bin schon 6 monate hier geblieben.
    Wenn du willst, du kanst einfach mir email schicken in [email protected] :)
    Tapi saya kira banyak juga koq orang2 indonesia yang disini. Knapa musti cari jauh2 yah .... :D hehehe

    Tschüß
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    HI,,,,,KAMU ADA DI JERMAN YA? AKU DARI INDONESIA DAN SEKARANG ADA DI HOLAND LIBURAN.KLO MAU HUBUNGI AKU TLP:0613582025, AND EMAILKU : [email protected]
    SEMOGA KITA BISA KETEMU SEGERA
    AKU RENCANA PULANG KE INDONESIA JANUARY 21TH-05
    OK......BYE,,,,,,
    ALEX
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    maaf saya mau balas email anda dengan foto tapi tidak bisa terbalas. apa anda punya email lain?
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    Anonymous menulis:
    maaf saya mau balas email anda dengan foto tapi tidak bisa terbalas. apa anda punya email lain?

    ...maaf, saya tidak ada alamat lain. coba lagi. salam, mic.
«1345678
Sign In or Register to comment.