BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

looking soulmate.....:)

edited March 2008 in BoyzLove
aku hanyalah seorang binan yang menunggu soulmate dan truelove yang jujur dan baik hati, kemanakah cinta itu? apakah ada yang seperti itu? apakah ada cinta sejati seperti yang aku perjuangkan? apakah kesetiaanku ini tidak sia-sia dan penantiaan tiada akhir yang membuatku menanti.....dan menanti...... :cry:
tetapi cinta itu menyakitkan tetapi indah rasanya, kenapa cinta itu ada?
:roll: maka aku berharap cintailah cinta, maka engkau akan merasakan kekuatan cinta yang sesungguhnya.......... :D
cinta......ooohh....cinta........ :lol:
«1

Komentar

  • Saran gw seh sebaiknya jgn terlalu berpikiran yg muluk2 mengenai cinta sejati di komunitas kita, ya nikmatin aja cinta sesaat itu, jgn terlalu di masukin ke dalam hati, takutnya loe sendiri yang sakit. Dia selingkuh, so kenapa kita ngga, putus dengan yg ini, kan masih ada si dia yang laen
  • rhyan_blue menulis:
    aku hanyalah seorang binan yang menunggu soulmate dan truelove yang jujur dan baik hati, kemanakah cinta itu? apakah ada yang seperti itu? apakah ada cinta sejati seperti yang aku perjuangkan? apakah kesetiaanku ini tidak sia-sia dan penantiaan tiada akhir yang membuatku menanti.....dan menanti...... :cry:
    tetapi cinta itu menyakitkan tetapi indah rasanya, kenapa cinta itu ada?
    :roll: maka aku berharap cintailah cinta, maka engkau akan merasakan kekuatan cinta yang sesungguhnya.......... :D
    cinta......ooohh....cinta........ :lol:

    berjuang untuk mendapatkan cinta sejati boleh boleh saja... tapi harus diingat tidak semua perjuangan menghasilkan apa yang kita inginkan.. mungkin penantian itu akan sia sia pada akhirnya,... tapi itulah hidup , dimana tidak semua apa yang kita inginkan akan tercapai... tapi bukan berarti kita lantas putus asa...
    cinta itu memang indah dan juga menyakitkan... karen bagi gw berani mencintai seseorang yah beo berani sakit hati.... itu udah konsekwensinya...
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    rhyan_blue menulis:
    aku hanyalah seorang binan yang menunggu soulmate dan truelove yang jujur dan baik hati, kemanakah cinta itu? apakah ada yang seperti itu? apakah ada cinta sejati seperti yang aku perjuangkan? apakah kesetiaanku ini tidak sia-sia dan penantiaan tiada akhir yang membuatku menanti.....dan menanti...... :cry:
    tetapi cinta itu menyakitkan tetapi indah rasanya, kenapa cinta itu ada?
    :roll: maka aku berharap cintailah cinta, maka engkau akan merasakan kekuatan cinta yang sesungguhnya.......... :D
    cinta......ooohh....cinta........ :lol:

    berjuang untuk mendapatkan cinta sejati boleh boleh saja... tapi harus diingat tidak semua perjuangan menghasilkan apa yang kita inginkan.. mungkin penantian itu akan sia sia pada akhirnya,... tapi itulah hidup , dimana tidak semua apa yang kita inginkan akan tercapai... tapi bukan berarti kita lantas putus asa...
    cinta itu memang indah dan juga menyakitkan... karen bagi gw berani mencintai seseorang yah kita juga harus 'berani' sakit hati.... itu udah konsekwensinya...
  • kangatazkangataz ✭✭ Silver
    waduh kasian nich ngga ada yang kasih komen yang rada cerah...

    gue ngga tau bener apa ngga, yang pasti bagi gue ngga bener, nungguin "true love" loe begitu. TAPI ini bukan kasusnya bagi bf gue. Gua adalah cowonya yang pertama dan dia kadang2 sebel kalo gue udah punya pengalaman sebelum dia. Dia bukan berarti ngga pernah punya pengalaman sama sekali, maksudnya dia ngga pernah ML sama cowo gitu lho.

    Sedangkan gue waktu cowo pertama yang ML sama gue, gue bener2 cinta abis ama dia, mungkin yang dimaksud sama anak anak boyzforum itu adalah ini... siap2 untuk kecewa gitu....

    ada untungnya pacaran sama org seperti loe itu, yang menunggu for "true love" karena sekali "kegaet" loe udah ngga lirik2 kiri kanan lagi. seperti bf gue itu....
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    rhyan_blue menulis:
    aku hanyalah seorang binan yang menunggu soulmate dan truelove yang jujur dan baik hati, kemanakah cinta itu? apakah ada yang seperti itu? apakah ada cinta sejati seperti yang aku perjuangkan? apakah kesetiaanku ini tidak sia-sia dan penantiaan tiada akhir yang membuatku menanti.....dan menanti...... :cry:
    tetapi cinta itu menyakitkan tetapi indah rasanya, kenapa cinta itu ada?
    :roll: maka aku berharap cintailah cinta, maka engkau akan merasakan kekuatan cinta yang sesungguhnya.......... :D
    cinta......ooohh....cinta........ :lol:

    hiii ryan, aku hanya mau kasih saran aja yaaa, untuk menemukan cinta sejati ngga secepat yang kamu inginkan...kamu harus sabar, terus berjuang dan bener bener yang harus kamu perhatiin adalah keseriusan dari cowo yang akan pacaran sama kamu, kalo dia hanya mau one night stand or sex smalaman lebih baik ga usah...untuk pertama kali ketemu jangan langsung ml...pokoknya pdkt dulu lha kaya orang pacaran normal aja gitu...aku juga untuk menemukan cinta sejati aku dibutuhkan waktu 2 tahun( lama yaa?...ngga juga)untuk hubungan yang awet...ok sukses untuk kamu
  • Hanya ada satu pertanyaan simple...... Apakah kamu sendiri SUDAH MEMILIKI a TRUE LOVE yang kamu persembahkan untuk orang lain. Ketika KITA memiliki cinta yang luar biasa, di situ ada harapan dan keyakinan suatu saat kita akan menemukan orang yang sungguh-sungguh mencintai dan kita cintai.

    If you had peace and love within yourself, nobody can touch you and bring you down no matter what happen coz they can't take that light away from me......
  • Cinta emang kadang indah kadang ga cinta nurutku akan indah bila kita sudah mendapatkan cinta yg kita impikan sejak dulu. suatu saat kau pasti akan menemukan cinta yg kauharapkan karena cinta telah diciptakan oleh yg diatas.
  • rhyan_blue menulis:
    aku hanyalah seorang binan yang menunggu soulmate dan truelove yang jujur dan baik hati, kemanakah cinta itu? apakah ada yang seperti itu? apakah ada cinta sejati seperti yang aku perjuangkan? apakah kesetiaanku ini tidak sia-sia dan penantiaan tiada akhir yang membuatku menanti.....dan menanti...... :cry:
    tetapi cinta itu menyakitkan tetapi indah rasanya, kenapa cinta itu ada?
    :roll: maka aku berharap cintailah cinta, maka engkau akan merasakan kekuatan cinta yang sesungguhnya.......... :D
    cinta......ooohh....cinta........ :lol:

    gw juga sama selalu mengalami hal yang seperti itu, dan gw percaya banget suatu saat cinta sejati gw bakalan dateng, dan sbg catatan, di dunia kita pun ada juga cinta sejati, dan ini tidak muluk2, yakinkan cinta sejati itu ada, dan kita pun kan mendapatkannya, sabar aja, suatu saat nanti cinta sejati mu akan menghampiri...................................



    cinta sejati bukan hanya milik adam dan eve saja, adam dan steve juga mempunyai cinta sejati.......................................................
  • vin_centvin_cent ✭ Bronze
    rhyan,......yakinlah kalo cinta sejati tuh emang ada walaupun di dunia gay,......sabar aja......gw yakin suatu saat lo bakal ketemu cinta sejati yg lo cari.............
  • no cinta,no love,no cray.......no forever...
  • rhyan_blue menulis:
    aku hanyalah seorang binan yang menunggu soulmate dan truelove yang jujur dan baik hati, kemanakah cinta itu? apakah ada yang seperti itu? apakah ada cinta sejati seperti yang aku perjuangkan? apakah kesetiaanku ini tidak sia-sia dan penantiaan tiada akhir yang membuatku menanti.....dan menanti...... :cry:
    tetapi cinta itu menyakitkan tetapi indah rasanya, kenapa cinta itu ada?
    :roll: maka aku berharap cintailah cinta, maka engkau akan merasakan kekuatan cinta yang sesungguhnya.......... :D
    cinta......ooohh....cinta........ :lol:

    Finding TRUE LOVE ngak semudah membalikkan telapak tangan. Dan cinta sejati tidak datang buat dimaenin tapi buat dimengerti arti kasih yang sebenarnya. Penantian dan kesabaran bakal nuntun lu ke TRUE LOVE lu itu. Everybody have his/her soulmate, believe it. Yang penting, fill your heart will love, then it will comes for you.... :D
  • jon.nikojon.niko ✭✭✭ Gold
    udah dapet blom??? udah 2008 neh.
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    rhyan_blue menulis:
    aku hanyalah seorang binan yang menunggu soulmate dan truelove yang jujur dan baik hati, kemanakah cinta itu? apakah ada yang seperti itu? apakah ada cinta sejati seperti yang aku perjuangkan? apakah kesetiaanku ini tidak sia-sia dan penantiaan tiada akhir yang membuatku menanti.....dan menanti...... :cry:
    tetapi cinta itu menyakitkan tetapi indah rasanya, kenapa cinta itu ada?
    :roll: maka aku berharap cintailah cinta, maka engkau akan merasakan kekuatan cinta yang sesungguhnya.......... :D
    cinta......ooohh....cinta........ :lol:

    berjuang untuk mendapatkan cinta sejati boleh boleh saja... tapi harus diingat tidak semua perjuangan menghasilkan apa yang kita inginkan.. mungkin penantian itu akan sia sia pada akhirnya,... tapi itulah hidup , dimana tidak semua apa yang kita inginkan akan tercapai... tapi bukan berarti kita lantas putus asa...
    cinta itu memang indah dan juga menyakitkan... karen bagi gw berani mencintai seseorang yah beo berani sakit hati.... itu udah konsekwensinya...

    b'tul!!!
  • jgan pernah menyerah buat mencari cinta
    aq juga percaya cinta koq
    kita sama boz
    hidup cinta
«1
Sign In or Register to comment.