Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Ada yang tau artis gay indonesia itu siapa aja ???

ada yang tau artis indonesia gay ga' kalo ada pic'nya skalian kirim ke email gw yah ghoulash88@plas…
edited January 2009 in BoyzStyle
ada yang tau artis indonesia gay ga' kalo ada pic'nya skalian kirim ke email gw yah [email protected]
kalo ada yg mo kenalan juga bole......
«13

Komentar

  • bluefeather menulis:
    ada yang tau artis indonesia gay ga' kalo ada pic'nya skalian kirim ke email gw yah [email protected]
    kalo ada yg mo kenalan juga bole......

    mau ngapain sih tanya artis gay segala? mending lo kenalan aja ama anak2 forum.. lucu2 and ramah lagi
  • yah, wajar aja kalo penasaran. namanya juga mencari panutan/jati diri/teman senasib/dsb/dsb.

    di indo kayaknya belon ada (CMIIW) yg mengaku terang2an bahwa dirinya gay. maklum, punishment dari masyarakat masih terlalu besar. bukan saja karir artisnya mungkin akan jatuh, tapi juga akan dikucilkan dari masyarakat/pergaulan, dikutuk sama kaum ulama, bahkan mungkin diusir...

    tapi kalo gosip sih banyak. terutama artis yg gak pernah keliatan bareng sama teman lain jenis, yg gak married2 setelah kepala 3-4, yg rada2 kemayu, dsb. gue sendiri gak pernah ngikut2in gosip2 gitu, sori ya...

    klo di luar negeri sih cukup banyak yg udah declare dirinya gay.

    yg jelas, gak usah takut sendirian, gak di luar negeri dan di dalem negeri, yg gay itu banyak kok. :-)
  • bluefeather menulis:
    ada yang tau artis indonesia gay ga' kalo ada pic'nya skalian kirim ke email gw yah [email protected]
    kalo ada yg mo kenalan juga bole......

    Berikut artis2 Indo yang gay:
    Ronnie Sianturi, Krisna Mukti, Benigno, Saiful Gaul, Thomas Jorgy, Atalarik [Gigolo malah], Heidy Yunus, Perancang2 mode hampir semuanya, Bbrp penyiar top radio JKT, Gusnaldi, Jamil Rizal, Yg bawain acara Kuis Kata di TPI sore hari [gw lupa namanya], dan ada juga artis2 yg udah married!
  • yg gw tahu sih cuma sedikit
    Ivan Gunawan,Gusnaldi,Krisna Mukti,dan juga yg udah disebutin sama
    Adit respati
  • Hessel Steven (yang maen sinetron Culunnya Pacarku) juga gay katanya. Pacarnya cowok yang di iklan kopi Kapal Api...
  • Gimana sih kok pada tahu kalo mereka gay,emangnya cari info dar mana gw ga pernah denger tuh(gw kali yang kuper)ayo ada lagi gak yang mo nambah....????? :shock: :shock: :shock:
  • Esa MulyanaEsa Mulyana ✭✭ Silver
    Saya ngga akan nambahin....
    Cuma numpang lewat doank....
    :mrgreen:
  • kalo mo lewat doang bayar Sa.... :mrgreen:
  • Esa Mulyana menulis:
    Saya ngga akan nambahin....
    Cuma numpang lewat doank....
    :mrgreen:
    iya bayar dong kayak kita-kita...hehehehe
  • elo tuh fer.... belon bayar2 juga udah suruh Esa bayar.....
  • Esa MulyanaEsa Mulyana ✭✭ Silver
    Weleh....daripada bayar.....
    Mending reply....


    Woii!!!.....
    Adit,surya,pheno....
    dapet darimana tuh informasi...???
  • ttg artis yg gay...gw baru dapet info segar niy...
    tapi mungkin dah banyak yg tau juga ya....
    ternyata cowo2 yg di AFI banyk yg gay, kia, dicky, rommy,mickey ama si haikal..mereka skrg dah punya pasangan co msng2....
    trus yg paling bikin gw kaget, delon....dia trnyt gay juga, soalnya dia pernah terlihat ml ama komposernya adi siapa gitu gw lupa...
    nah sekian info dari gw pasti terpercaya....
  • skalian aja smua finalis indonesian idol cowo2....

    asaaaalllll.... :shock: :shock:
  • NANYA ARTIS GAY ?

    yg gue tau sih.... ivan gunawan BUKAN gay, ?????

    benar ga sih?

    sori..sori... gw ga nyambung
  • taunya sebelum mereka ngetop dong..kalo udah ngetop ya mereka pada jaim kecuali beberapa yg udah kepalang basah dan gak malu malu gandengan di depan umum spt krisna mukti dan benigno.

    atau biasanya tuh artis kalo udah ngetop pasarannya meningkat ke kalangan atas atau luar negeri..jadi yg punya jaringan kalangan atas atau gay singapore, brunei atau aussie bisa dapet bocoran..

    gw pernah nyobain mijit di bandung tukang pijitnya yg item macho ngomong kalo dia pernah dipake hedy yunus. hedy juga dulunya sama yana tapi yana akhirnya pindah jalur
«13
Sign In or Register to comment.
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.