BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

cari boyfriend

AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
edited December 2004 in Jabodetabek
gue arif ada ya gak yang mau jadi bf gue ,gue kerja ditnagerang tinggal ditangerang hubungi hp gue 24 jam 08129294267

Komentar

  • halo..
    apa kabar?
    bole kenalan donk...
    kirim email ke [email protected]
    no hp lo di edit moderator
    gua tunggu yah
  • satriasatria Senior Moderator
    sakti18sg menulis:
    no hp lo di edit moderator, gua tunggu yah

    mangkanya .... daptar jadi anggota ... trus bisa tulis pesen pribadi .... gampang khan ..... kok pake takut takut segala sih ....
  • wah 24 jam...??!

    dah kayak UGD aja... :D :D

    ( semoga dapet yah.... )
  • tangerang menulis:
    gue arif ada ya gak yang mau jadi bf gue ,gue kerja ditnagerang tinggal ditangerang hubungi hp gue 24 jam [demi keamanan Anda, lebih baik tidak memasang nomor HP di forum.]
    Moga sukses pencariannya ya? Keep searching! :)
  • Esa MulyanaEsa Mulyana ✭✭ Silver
    Moga berhasil dech..... :D
  • satria menulis:
    sakti18sg menulis:
    no hp lo di edit moderator, gua tunggu yah

    mangkanya .... daptar jadi anggota ... trus bisa tulis pesen pribadi .... gampang khan ..... kok pake takut takut segala sih ....
    Emang bener, lagian kalo ga gitu pasti agak susah. And Thanks To Boyzforum for meeting me with the love that I dreamed of. Now I have found someone in my life after pains I got in my past life. I cant live without him. Essa is everything!
  • Esa Mulyana menulis:
    Moga berhasil dech..... :D
    I LOVE YOU!
  • Gus BagusGus Bagus ✭✭✭ Gold
    Dick menulis:
    Esa Mulyana menulis:
    Moga berhasil dech..... :D
    I LOVE YOU!

    Esa..!
    Tuh mau dieLAPin ama Dick...
  • masak gus,,,buat masker mungkin :twisted:
  • Satria, kok pas kamu nelpon aku kok nomernya hidden sih? Ga mau di sms ya? Pdhl aku pngn tau nomermu. Jadi ga ke BDGnya? And can you give me your number? Bytheway thanx 4 the advice you gave to face the condition....(waktu aku down).
  • Gus BagusGus Bagus ✭✭✭ Gold
    Dante menulis:
    masak gus,,,buat masker mungkin :twisted:

    BUkan maskeran..dante....
    Tapi belepotan....hi..hi..hi..
  • ya udah sekalian buat cuci piring biar gak amis!!hahah tapi malah tambah amis ntar :lol:
Sign In or Register to comment.