BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

main 'sedang apa'

145791027

Komentar

  • ch1m0xch1m0x ✭✭✭ Gold
    bobol longgar
    bobol longgar
    bobol longgar sekarang

    sekarang longgar apa longgar apa sekarang?
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    longgar tali behanya...
    longgar tali behanya..
    longgar tali behanya sekarang..
    sekarang tali beha apa..
    tali beha apa.. sekarang ??

    @ m0x...
    bolong = bobol longgar yak ?
  • kangatazkangataz ✭✭ Silver
    ivannov menulis:
    longgar tali behanya...
    longgar tali behanya..
    longgar tali behanya sekarang..
    sekarang tali beha apa..
    tali beha apa.. sekarang ??

    @ m0x...
    bolong = bobol longgar yak ?

    tali beha nyokap tali beha nyokap tali beha nyokap skg
    skg nyokap apa nyokap apa skg

    @pedro kolor udah dipake 2 kali!
  • nyokap chimox, nyokap chimox sekarang
    skarang chimox apa, chimox apa skarang??

    @taz
    oya? gw ga tahu pak..hehehe..sory..
    eh, apa kabar teman elo? ;)
  • kangatazkangataz ✭✭ Silver
    pedro2912 menulis:
    nyokap chimox, nyokap chimox sekarang
    skarang chimox apa, chimox apa skarang??

    @taz
    oya? gw ga tahu pak..hehehe..sory..
    eh, apa kabar teman elo? ;)

    chimox 6th sense chimox 6th sense chimox 6th sense skg
    skg 6th sense apa 6th sense apa skg?

    @pedro temen gue si patrick/anton? Gue belum kontak2 lagi tuch ga tau gimana nasibnya tuch wanita malang hehe..
  • 6th sense serem, 6th sense serem sekarang
    sekarang serem apa, serem apa sekarang??

    @taz
    iya, si patrick aka anton..
    baru skali doang chat ama dia..hehe
    wanita malang? maksud lo? ;)
  • serem mrinding, serem mrinding, serem mrinding sekarang
    sekarang mrinding apa mrinding apa sekarang...

    yang gak tau mrinding tanya ke satria!
  • ch1m0xch1m0x ✭✭✭ Gold
    mrinding bergidik
    mrinding bergidik
    mrinding bergidik sekarang
    sekarang bergidik apa bergidik apa sekarang

    @pedro ... lo nge fans ma nyokap gew yah?
    @kang ... aduh kang .. ngapa bawa2 ini dseneee :)
  • bergidik bulu kuduk..
    bergidik bulu kuduk..
    bergidik bulu kuduk sekarang..
    sekarang bulu kuduk apa..
    bulu kuduk apa... sekarang ??
  • vin_centvin_cent ✭ Bronze
    dayak_boy menulis:
    bergidik bulu kuduk..
    bergidik bulu kuduk..
    bergidik bulu kuduk sekarang..
    sekarang bulu kuduk apa..
    bulu kuduk apa... sekarang ??
    bulu kuduk apa yah?...Mmmmm :?: .....tik..tok..tik..tok..tikk...tokk... :idea:
    :idea: ..oh,..iya!

    bulu kuduk di tengkuk.....bulu kuduk di tengkuk sekarang......
    sekarang di tengkuk apa...di tengkuk apa sekarang......
    (yambung gak?... :? :? :? :oops: :oops: :P :twisted: )
  • RAINRAIN ✭✭ Silver
    Ikutan yah ........ :lol:

    Tengkuk cowok, tengkuk cowok
    Tengkuk cowok sekarang
    Sekarang cowok apa
    cowok apa sekarang ......... ????
  • cowo matrealistis,cowo matrealistis,cowo matrealistis skrg..
    skrg matrealistis apa??matrealistis apa skrg??



    boleh dunk ikutan..new member
  • @adjie
    ya bole dong! ;)
    susah bener lo..matrealistis apa yak? ;)

    matrealistis abis, matrealistis abis sekarang
    skrg abis apa, abis apa sekarang?

    kalo ud pernah, sorryyyyy !! ;)

    @chimox
    kagak fans lah sama nyokap elo, cuma secret admire aja ;)
  • abis... abis... abis... abis... :oops:

    abis... mandi, abis mandi, abs mandi sekarang
    sekarang mandi apa mandi apa sekarang...
  • adi_jayanto menulis:
    abis... abis... abis... abis... :oops:

    abis... mandi, abis mandi, abs mandi sekarang
    sekarang mandi apa mandi apa sekarang...

    mandi kembang... mandi kembang... mandi kemnag sekarang
    sekarang... kembang apa... kembang apa sekarang... :)
145791027
Sign In or Register to comment.