BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Bgmn menurut kalian ttg BDSM!!!!!!

AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
edited March 2008 in BoyzRoom
coba kirim tangganpan kalian menurut BDSM!!!!!!!
atau S/M <slave/master>
wa sangat suka ma jenis permainan ini. ada yang mau jadi slave atau master aku ga??
kalo ada kirim email ke [email protected]
kalo bisa kasi pic ya kk!! :lol: :lol: :lol:
«13456716

Komentar

  • tanggapan gw...
    yah biasa biasa aja tuh...
    selama dilakukan suka ama suka... :lol: :lol:
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    setuju... seperti sering dibilang mas sukadit... yang penting susutante = suka sama suka tanpa tekanan.
  • RAINRAIN ✭✭ Silver
    Aku juga suka ke BanDung Super Mall :lol:
  • Kayaknya BDSM bukan cuma Master/Slave deh. BDSM itu juga termasuk bagi yang mendapat kepuasan sex dari penyiksaan dan sebagainya. So tergantung selera. Ada yang suka rasa stroberi ada yang suka rasa vanila heheheh
  • wah emang itu tergantung masing2, nurutku aku suka yg romantis bukan BDSM ya itu kan selera masing2.......bener kata pilatme ada yg suka jus mangga, nanas dll.
  • pilatme menulis:
    Kayaknya BDSM bukan cuma Master/Slave deh. BDSM itu juga termasuk bagi yang mendapat kepuasan sex dari penyiksaan dan sebagainya. So tergantung selera. Ada yang suka rasa stroberi ada yang suka rasa vanila heheheh

    GUE SETUBUH.
  • abeabe ✭✭ Silver
    pilatme menulis:
    Kayaknya BDSM bukan cuma Master/Slave deh. BDSM itu juga termasuk bagi yang mendapat kepuasan sex dari penyiksaan dan sebagainya. So tergantung selera. Ada yang suka rasa stroberi ada yang suka rasa vanila heheheh

    GUE SETUBUH.
    BDSM ?
    (BerkoarnyaDanu Semua Mabok, hihihihiihihhhh.....)
  • mau merasakan siksaan model apa ??? agar terpuaskan ??

    come to me... Ratu Buaya Putih !!!!!
  • wahana_2000wahana_2000 ✭✭ Silver
    mau merasakan siksaan model apa ??? agar terpuaskan ??

    come to me... Ratu Buaya Putih !!!!!

    ternyata gak cuman pelet , nyiksa juga bisa tho ?
    tu ratu buaya jantan a betina ya ?
  • wahana_2000 menulis:
    mau merasakan siksaan model apa ??? agar terpuaskan ??

    come to me... Ratu Buaya Putih !!!!!

    ternyata gak cuman pelet , nyiksa juga bisa tho ?
    tu ratu buaya jantan a betina ya ?

    tergantung 'nego'nya.... LOL
  • wahana_2000 menulis:
    mau merasakan siksaan model apa ??? agar terpuaskan ??

    come to me... Ratu Buaya Putih !!!!!

    ternyata gak cuman pelet , nyiksa juga bisa tho ?
    tu ratu buaya jantan a betina ya ?

    tergantung 'nego'nya.... LOL
    aye juga pernah denger RBP meong sama (mirip) negro
  • bolot menulis:
    wahana_2000 menulis:
    mau merasakan siksaan model apa ??? agar terpuaskan ??

    come to me... Ratu Buaya Putih !!!!!

    ternyata gak cuman pelet , nyiksa juga bisa tho ?
    tu ratu buaya jantan a betina ya ?

    tergantung 'nego'nya.... LOL
    aye juga pernah denger RBP meong sama (mirip) negro

    Kamu benar bolot, karena bersama dia aku merasa kan 'siksaan' yang teramat sangat.... LOL
  • bolot menulis:
    wahana_2000 menulis:
    mau merasakan siksaan model apa ??? agar terpuaskan ??

    come to me... Ratu Buaya Putih !!!!!

    ternyata gak cuman pelet , nyiksa juga bisa tho ?
    tu ratu buaya jantan a betina ya ?

    tergantung 'nego'nya.... LOL
    aye juga pernah denger RBP meong sama (mirip) negro

    Kamu benar bolot, karena bersama dia aku merasa kan 'siksaan' yang teramat sangat.... LOL
    yg penting khan hasilnya
    bisan sekalian bayar kost
    LOL LOL
  • bolot menulis:
    wahana_2000 menulis:
    mau merasakan siksaan model apa ??? agar terpuaskan ??

    come to me... Ratu Buaya Putih !!!!!

    ternyata gak cuman pelet , nyiksa juga bisa tho ?
    tu ratu buaya jantan a betina ya ?

    tergantung 'nego'nya.... LOL
    aye juga pernah denger RBP meong sama (mirip) negro

    Kamu benar bolot, karena bersama dia aku merasa kan 'siksaan' yang teramat sangat.... LOL
    yg penting khan hasilnya
    bisan sekalian bayar kost
    LOL LOL

    emberan, bener juga yah...
    disitu kepuasannya LOL
  • Neo-TinManNeo-TinMan ✭ Bronze
    BSDM?
    BSDM is COOL!
    Rock On!!

    -- by Chintha Lhaura
«13456716
Sign In or Register to comment.