BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

ajari aku ml

edited November 2004 in BoyzLove
halo kalian semua .aku pengen ml ni aku masih anak smp.adanggak orang jogja yang :oops: mau ajarin aku ml.tolongya .aku mau di suruh apa aja aku mau dari isep,anal.jilat anus,ciuman,nelen seperma pun aku mau.tlongya :cry: .yang terutama orangjogja.kalau adayg lebih tua dari aku.(aku 14 tahun ) :) :) :)
«13

Komentar

  • ini anak masih kecil udah pengen ML bahaya lho kalo ketauan bokap n nyokap lu. ati2 ntar lu dimangsa ama om2 lagi
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    yoga satria menulis:
    halo kalian semua .aku pengen ml ni aku masih anak smp.adanggak orang jogja yang :oops: mau ajarin aku ml.tolongya .aku mau di suruh apa aja aku mau dari isep,anal.jilat anus,ciuman,nelen seperma pun aku mau.tlongya :cry: .yang terutama orangjogja.kalau adayg lebih tua dari aku.(aku 14 tahun ) :) :) :)


    Dari gaya omong loe kok kayaknya kebelet banget sih?
    Kenapa begitu pengennya?

    Anyway, karena gue gak merasa bercanda dalam memberi komen itu membangun, tapi juga gak merasa perlu sok tau tentang apa yang elo tau atau mengapa elo pengen, here goes:

    Yang paling penting, kenapa elo pengen?
    Tantangan? Gaya-gayaan?

    Apa akibatnya kalo loe lakukan?
    Bisa jadi ini bakal jadi penyesalan loe seumur hidup.
    This gonna be your turning point and no way back.

    Pokoknya, sebelom loe minta, pikirin dulu baek-baek apa yang loe minta.
  • yoga satria menulis:
    halo kalian semua .aku pengen ml ni aku masih anak smp.adanggak orang jogja yang :oops: mau ajarin aku ml.tolongya .aku mau di suruh apa aja aku mau dari isep,anal.jilat anus,ciuman,nelen seperma pun aku mau.tlongya :cry: .yang terutama orangjogja.kalau adayg lebih tua dari aku.(aku 14 tahun ) :) :) :)

    Ini forum adalah buat 17 tahun ke atas...so kayaknya masih kurang tuh umurnya..
  • Gus BagusGus Bagus ✭✭✭ Gold
    yoga satria menulis:
    halo kalian semua .aku pengen ml ni aku masih anak smp.adanggak orang jogja yang :oops: mau ajarin aku ml.tolongya .aku mau di suruh apa aja aku mau dari isep,anal.jilat anus,ciuman,nelen seperma pun aku mau.tlongya :cry: .yang terutama orangjogja.kalau adayg lebih tua dari aku.(aku 14 tahun ) :) :) :)

    Mas Anis....neh ada tamu dari Yogya....?
  • yoga...cek pesan pribadi u !!!!!
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    buyung-yk menulis:
    yoga...cek pesan pribadi u !!!!!

    Ada apa ama yoga seh?? nyatut umur yah...buyung...??
    Emang banyak neeh..sekarang lagi musim catut catutan....
  • sukaditsukadit Senior Moderator
    Gus Bagus menulis:
    Mas Anis....neh ada tamu dari Yogya....?

    Lho, koq aku sih? Wong aku nggolek sing 23-24 thn yang memenuhi at least 12 points dari 15 kriteria buat teman pendamping? Kalau yang "batulas" (bwh 17) sih di Jakarta juga banyak, ngapain jauh2 ke Yogya? Kan berat diongkos! :P Kecuali kalau bung Sat di Jerman sudah bisa menciptakan "cybersex equipment" (alat untuk ngesex via internet)! :wink:

    Anis Sukadit 8)
  • satriasatria Senior Moderator
    sukadit menulis:
    Gus Bagus menulis:
    Mas Anis....neh ada tamu dari Yogya....?
    Kecuali kalau bung Sat di Jerman sudah bisa menciptakan "cybersex equipment" (alat untuk ngesex via internet)! :wink: Anis Sukadit 8) [/b]

    ....lho ... lho ... kok nama gue kesebut sih ....( kayak pelem yg dibintangi silvester stallone itu ya ) ... hehehe .... namanya lupa tuh ...
  • om sat udah geer duluan, lagian mana mampu om sat bikin yg kayak begitu
  • He is slut!!!!!!!!! hehehehe...........
  • mending ni forum dikunci aja soalnya kan ..........
  • satriasatria Senior Moderator
    dreamland_boy menulis:
    He is slut!!!!!!!!! hehehehe...........

    .....you got it all wrong ...... I am a saint ...... hehehe ....
  • sejak kapan om sat jadi saint ntar namanya diganti saint satria jadi nggak nyambung deh
  • itu si yoga udah ngebet banget ya tuh anak ? lgian tau dari mana ya yang kayak gituan ????
    kayaknya tuh anak pikirannya error terus siang malem !
  • Untuk yoga sebaiknya kamu berfikir lebih matang dulu yah... sebelum memulai sesuatu hal yang mungkin akan berpengaruh besar terhadap masadepan kamu... :)
    Dan hal2 yang kamu katakan itu bukan hal yang main2 dan itu ada aturan hukum yang berlaku...
    begini umur kamu di dalam hukum atau perundangan,belum mencukupi sebagai seorang wajib hukum,dan hal ini akan berpengaruh pada ke dua ortu kamu yang akan menerima akibat hukum dari perbuatan kamu bila terjadi hal2 yang tidak diinginkan...
    Sabar yah umur 18 nggak lama kok...
«13
Sign In or Register to comment.