Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Cari teman ml di Palembang

Hi, aku di Palembang, pengen kenal sama teman2 PLU yang ada di Palembang...terutama yang handsome …
edited November 2004 in Nusantara
Hi, aku di Palembang,
pengen kenal sama teman2 PLU yang ada di Palembang...terutama yang handsome karena aku juga ga ngecewain...
gua 173/63/26 chi, baek2 udah kerja...
reply bole ke email gua di [email protected]
kalo bisa tukaran foto ok...
ditunggu thanks
Tom

Komentar

  • Anonymous ✭✭✭✭ Platinum
    discreet_man menulis:
    Hi, aku di Palembang,
    pengen kenal sama teman2 PLU yang ada di Palembang...terutama yang handsome karena aku juga ga ngecewain...
    gua 173/63/26 chi, baek2 udah kerja...
    reply bole ke email gua di [email protected]
    kalo bisa tukaran foto ok...
    ditunggu thanks
    Tom

    Aku, arka di palembang, juga cari tante girang tuk ml, kamu dah dapat?
  • Anonymous ✭✭✭✭ Platinum
    discreet_man menulis:
    Hi, aku di Palembang,
    pengen kenal sama teman2 PLU yang ada di Palembang...terutama yang handsome karena aku juga ga ngecewain...
    gua 173/63/26 chi, baek2 udah kerja...
    reply bole ke email gua di [email protected]
    kalo bisa tukaran foto ok...
    ditunggu thanks
    Tom

    sorry, ini susulan.

    bagi temen2 yg punya kenalan cewek, tante girang bisa hubungi di : [email protected]
  • satriasatria Senior Moderator
    arkus menulis:
    Aku, arka di palembang, juga cari tante girang tuk ml, kamu dah dapat?

    chari tante girang di porum ..? wah susah tuh .... kalau chari oom senang .... mungkin ada kayak nya ... ( tapi nya bukan gue lho ... )
  • discreet_man menulis:
    Hi, aku di Palembang,
    pengen kenal sama teman2 PLU yang ada di Palembang...terutama yang handsome karena aku juga ga ngecewain...
    gua 173/63/26 chi, baek2 udah kerja...
    reply bole ke email gua di [email protected]
    kalo bisa tukaran foto ok...
    ditunggu thanks
    Tom


    Kayaknya kita kurang lebihs ama nih, emailin gw yah [email protected], gw tunggu, c..u...
Sign In or Register to comment.
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.