Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





Cari teman ml di Palembang

Hi, aku di Palembang, pengen kenal sama teman2 PLU yang ada di Palembang...terutama yang handsome …
discreet_mandiscreet_man Posts: 5
edited November 2004 in Nusantara
Hi, aku di Palembang,
pengen kenal sama teman2 PLU yang ada di Palembang...terutama yang handsome karena aku juga ga ngecewain...
gua 173/63/26 chi, baek2 udah kerja...
reply bole ke email gua di discreet_man88@yahoo.com
kalo bisa tukaran foto ok...
ditunggu thanks
Tom
·

Komentar

  • AnonymousAnonymous Posts: 8,695
    discreet_man menulis:
    Hi, aku di Palembang,
    pengen kenal sama teman2 PLU yang ada di Palembang...terutama yang handsome karena aku juga ga ngecewain...
    gua 173/63/26 chi, baek2 udah kerja...
    reply bole ke email gua di discreet_man88@yahoo.com
    kalo bisa tukaran foto ok...
    ditunggu thanks
    Tom

    Aku, arka di palembang, juga cari tante girang tuk ml, kamu dah dapat?
    ·
  • AnonymousAnonymous Posts: 8,695
    discreet_man menulis:
    Hi, aku di Palembang,
    pengen kenal sama teman2 PLU yang ada di Palembang...terutama yang handsome karena aku juga ga ngecewain...
    gua 173/63/26 chi, baek2 udah kerja...
    reply bole ke email gua di discreet_man88@yahoo.com
    kalo bisa tukaran foto ok...
    ditunggu thanks
    Tom

    sorry, ini susulan.

    bagi temen2 yg punya kenalan cewek, tante girang bisa hubungi di : arka_dias@yahoo.com
    ·
  • satriasatria Posts: 22,029
    arkus menulis:
    Aku, arka di palembang, juga cari tante girang tuk ml, kamu dah dapat?

    chari tante girang di porum ..? wah susah tuh .... kalau chari oom senang .... mungkin ada kayak nya ... ( tapi nya bukan gue lho ... )
    ·
  • discreet_man menulis:
    Hi, aku di Palembang,
    pengen kenal sama teman2 PLU yang ada di Palembang...terutama yang handsome karena aku juga ga ngecewain...
    gua 173/63/26 chi, baek2 udah kerja...
    reply bole ke email gua di discreet_man88@yahoo.com
    kalo bisa tukaran foto ok...
    ditunggu thanks
    Tom


    Kayaknya kita kurang lebihs ama nih, emailin gw yah dihugoscoki@yahoo.com, gw tunggu, c..u...
    ·
Sign In or Register to comment.
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.