BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Ada yg pernah jatuh cinta berat sama str8 gak??

RequiemRequiem ✭ Bronze
edited October 2010 in BoyzLove
Aduh...... gile aja ye rasanye..... parah!!!
advice dong untuk ngilangin rasa kayak gini... Plis... gw butuh bangett!! tangan gw uda 2 kali keiris piso gara-gara gak konsen mikirin dia... SERIUSSS... Plis...

SOS...SOS...I NEED HELP
Kegelisahan dunia tak lagi kurasakan, dan aku kini beristirahat di alam yang tenang. Aku hidup sendiri, di dalam surgaku, di dalam cintaku, dan di dalam laguku.
-Friederich Rückert-
freedom/truth/love/beauty
«13456720

Komentar

  • Wah namanya kalau sudah tergila-gila yah pasti susah lah untuk dilupakan. Could you find another man??
  • He he he
    If only you heard my story, then you would probably take a pity on me.
    Then you would say "I'm so muchh luckier than him".

    Bekas luka batin yg boleh dibilang tidak akan pernah sembuh. Very traumatic.......15 years ago.
    Bahkan sampai sekarang. Bekas2 itu secara teratur masih terulang lewat mimpi tiap 2-3 bulan sekali. Lucunya inti mimpi gua itu selalu sama bahwa he still loves me very much......BUT he did not have a better choice. And somehow he wants me to forgive him !
    Seolah2 kontak batin itu masih terus berlangsung walau sudah begitu lama, walau sudah ngak pernah ketemu.

    My only advice: DON'T fall in love with a straight guy, a Bisex (my case), or even a closeted gay. Buat orang2 ini LOVE IS ONLY A TRINKET IN A SEALED BOX"

    TAKE MY ADVICE.
  • sama str8? belon pernah cuma ama milik orang pernah. Dan yang namanya cinta....pasti de sakit. gue dah bertahun-tahun masih sakit kalo ingat dia. Ampe gue pernah berdoa biar doskinya mati so dia bisa ama gue (jahat ya) tapi itulah...so baiknya jangan de dekat-dekat str8. Maksud gue secara emotional. Soalnya kemungkinan untuk berbalas pantun sangat kecil
  • RequiemRequiem ✭ Bronze
    Sudjaino menulis:
    He he he
    If only you heard my story, then you would probably take a pity on me.
    Then you would say "I'm so muchh luckier than him".

    Bekas luka batin yg boleh dibilang tidak akan pernah sembuh. Very traumatic.......15 years ago.
    Bahkan sampai sekarang. Bekas2 itu secara teratur masih terulang lewat mimpi tiap 2-3 bulan sekali. Lucunya inti mimpi gua itu selalu sama bahwa he still loves me very much......BUT he did not have a better choice. And somehow he wants me to forgive him !
    Seolah2 kontak batin itu masih terus berlangsung walau sudah begitu lama, walau sudah ngak pernah ketemu.

    My only advice DON'T fall in love with a straight guy, a Bisex (my case), or even a closeted gay. Buat orang2 ini LOVE IS ONLY A TRINKET IN A SEALED BOX"

    TAKE MY ADVICE.

    gilla ya... 15 goddamned years!!!!!!!!!!! Geez... iya sih...diatas langit masih ada langit... Tapi, dia tauk lo cinta sama dia?? Dan berbalaskah?? Kalo iya... Berarti lo lebih sial daripada gw... Tapi setidaknya lo tidak menderita rasa penasaran apakah dia mencintai lo juga atau tidak...
    Coz, putus cinta akan lebih berat daripada cinta tak berbalas... (menurut gw)...
    Advice lo harusnya gw ketahui sebelum gw jatuh cinta sama nih orang... DON'T fall in love... How could I? I already fell in love w/ him...
    Love is a trinket in a sealed box (for them), u said...? Rasanya, itu terlalu judgmental deh.. Coz, pasti gak semua mereka dong menganggap cinta seperti itu...
    Thank tou VERY much for ur advice, anyway... Tapi gw cuma bisa bilang, u're luckier than me...(not much luckier... I think we do suffer the same heartache... only, u're more intense..)
    Gw rasa yg lebih butuh advice adalah elo... 15 years??!! gilee... Gw rasa lo perlu memanage perasaan itu... U need a professional help. Klo enggak, gw khawatir lo nggak akan 'berakhir' dengan bahagia...
    GOODLUCK, bro!
    Kegelisahan dunia tak lagi kurasakan, dan aku kini beristirahat di alam yang tenang. Aku hidup sendiri, di dalam surgaku, di dalam cintaku, dan di dalam laguku.
    -Friederich Rückert-
    freedom/truth/love/beauty
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    Requiem menulis:
    Sudjaino menulis:
    He he he
    If only you heard my story, then you would probably take a pity on me.
    Then you would say "I'm so muchh luckier than him".

    Bekas luka batin yg boleh dibilang tidak akan pernah sembuh. Very traumatic.......15 years ago.
    Bahkan sampai sekarang. Bekas2 itu secara teratur masih terulang lewat mimpi tiap 2-3 bulan sekali. Lucunya inti mimpi gua itu selalu sama bahwa he still loves me very much......BUT he did not have a better choice. And somehow he wants me to forgive him !
    Seolah2 kontak batin itu masih terus berlangsung walau sudah begitu lama, walau sudah ngak pernah ketemu.

    My only advice: DON'T fall in love with a straight guy, a Bisex (my case), or even a closeted gay. Buat orang2 ini LOVE IS ONLY A TRINKET IN A SEALED BOX"

    TAKE MY ADVICE.

    gilla ya... 15 goddamned years!!!!!!!!!!! Geez... iya sih...diatas langit masih ada langit... Tapi, dia tauk lo cinta sama dia?? Dan berbalaskah?? Kalo iya... Berarti lo lebih sial daripada gw... Tapi setidaknya lo tidak menderita rasa penasaran apakah dia mencintai lo juga atau tidak...
    Coz, putus cinta akan lebih berat daripada cinta tak berbalas... (menurut gw)...
    Advice lo harusnya gw ketahui sebelum gw jatuh cinta sama nih orang... DON'T fall in love... How could I? I already fell in love w/ him...
    Love is a trinket in a sealed box (for them), u said...? Rasanya, itu terlalu judgmental deh.. Coz, pasti gak semua mereka dong menganggap cinta seperti itu...
    Thank tou VERY much for ur advice, anyway... Tapi gw cuma bisa bilang, u're luckier than me...(not much luckier... I think we do suffer the same heartache... only, u're more intense..)
    Gw rasa yg lebih butuh advice adalah elo... 15 years??!! gilee... Gw rasa lo perlu memanage perasaan itu... U need a professional help. Klo enggak, gw khawatir lo nggak akan 'berakhir' dengan bahagia...
    GOODLUCK, bro!



    waaaahhhh sebener nya lo cinta mati tuh ama itu orang yaaa?...tapi apa boleh dikata orang itu straight?....bingung juga sih....tapi coba aja lo cari kesibukan lain untuk tidak mengingat dia lagiii...OK :)
  • Gw pernah fell in love with my own best buddy. Sebetulnya sih gw pas ketemu dia pertama kali langsung demen, demen bukan sebagai temen atau sobat, tapi demen melihatnya sebagai seorang cowok.
    Hanya sayangnya dia str8, sehingga gw memutuskan untuk melupakannya. Sayangnya lagi gw sulit buat melupakan perasaan ini. Gimana nggak, tiap hari ketemu terus (saat itu masih SMA dan gw sekelas ama dia). Hingga gw hanya bisa memendam perasaan ini ke dia selama 2 tahun! Yeah, sampe gw kuliah gitu deh!

    Mau ngutarain perasaan aja gak bisa, takut dia menjauh. Gw sih sama sekali ga berharap dia bakalan suka ama gw. :( Hanya mengutarakan. Tapi susah banget.

    Saat gw kuliah gw masih teringet padanya, rindu suaranya, wajahnya, de el el. Dan terkadang merasa sedih kenapa gw fell in love with a guy who definitely won't accept me as his lover... :(

    Tapi gak tau kenapa, tau² aja feeling gw ke dia ilang. Yaa ilfil gitu deh, mungkin karena perasaan gw ini gak pernah dibalesnya. Eh untung gw ketemu ama cowok lain yang akhirnya jadi BF gw... :lol:
  • yap.. sakit sekali rasanya.. Gua sampai saat tetap tidak bisa melupakannya.. :( :cry:
  • ok, ok, menarik banget nih topik. kali ini gue mencoba melihat dari sudut yang berbeda..dari sudut si cowok straightnya..atau let's say, si cowok bi sex atau gay yang masih discrete. Dalam hal ini, gw contoh cowok yang bi. Gue punya pengalaman dimana gue yang jadi co bi itu..ex bf gue (kata dia, which is true) bener2 sayang ama gue, dan emang bener, dilihat dari segala perjuangan dia yang benar2 buat gue, gue kadang merasa kasihan sama dia, karena dia terlalu berjuang buat gue, tapi guenya ga ada perjuangan sama sekali, karena gue pikir, buat apa diperjuangkan, toh gue tahu gue ga akan bakalan menikah sama dia..well, pointnya adalah cowok bi ini (karena gue based on my experience), bukannya ga sayang, bukannya ga cinta, bukannya ga abis2an sama bf-nya..as a matter of fact, kalo memungkinkan, gw mau menikah dengan dia..tetapi...kadang kala pemikiran kita (gay yang udah out dengan cowok bi) ga sama..si cowok gay siap dengan man to man relationship, sementara cowok bi..masih bimbang dan cenderung ga mau man to man relationship..hal ini tidak mengherankan, karena jelas aja, subyeknya aja udah beda...sesama gay aja kadang2 beda..ada yang suka closed relation, ada juga yang swingers..yang gue mau bilang adalah : kalo udah siap2 berkorban perasaan, siap2 aja jatuh cinta dengan cowok straight atau cowok bi..kalo enggak, jangan sampai deh..bener2 menderita...buat teman2 yang udah terlanjur jatuh cinta dengan pria straight, hmmm, it's sure gonna be a long winding road....I am sorry, but I think that it is better for you to forget him and get a new life ;) don't worry, the sun still shines
  • sukaditsukadit Senior Moderator
    Aku hanya tersenyum-senyum sambil menyanyikan lagu "Pupus" nya Dewa ...."Baru kusadari, cintaku bertepuk sebelah tangan!" karena mencintai straight adalah hobbyku (Kalau KG baca dia akan komentar "Lu tuh ye, emang masochist!") Aku pernah posting beberapa kali ttg pengalamanku itu, tapi aku lupa judulnya apa. Coba aja lihat di daftar postingku. Anyway, aku sih nggak sampe 15 tahun. Paling lama cuma 12 tahun (sejak ybs berusia 15 thn sampai dia menikah usia 27 thn). Yang terakhir hanya 2 tahun. Mantan mahasiswaku. (aku "nembak" setelah aku tidak menjadi dosennya, karena tidak mau menyalahgunakan kedudukan) Baru aku putuskan untuk berhenti mencintainya sebulan yang lalu, pada hari dia lulus ujian skripsinya. Anyway, mereka semua tahu aku mencintai mereka, mereka menghargai perasaanku terhadap mereka dan mereka bilang sayang padaku. Cuma mereka nggak bisa membalas cintaku dan nggak bisa bermain cinta (make love) denganku. Sampai sekarang sih hubungan dengan mereka asyik-asyik aja.

    Anis Sukadit 8)
  • sukadit menulis:
    Aku hanya tersenyum-senyum sambil menyanyikan lagu "Pupus" nya Dewa ...."Baru kusadari, cintaku bertepuk sebelah tangan!" karena mencintai straight adalah hobbyku (Kalau KG baca dia akan komentar "Lu tuh ye, emang masochist!") Aku pernah posting beberapa kali ttg pengalamanku itu, tapi aku lupa judulnya apa. Coba aja lihat di daftar postingku. Anyway, aku sih nggak sampe 15 tahun. Paling lama cuma 12 tahun (sejak ybs berusia 15 thn sampai dia menikah usia 27 thn). Yang terakhir hanya 2 tahun. Mantan mahasiswaku. (aku "nembak" setelah aku tidak menjadi dosennya, karena tidak mau menyalahgunakan kedudukan) Baru aku putuskan untuk berhenti mencintainya sebulan yang lalu, pada hari dia lulus ujian skripsinya. Anyway, mereka semua tahu aku mencintai mereka, mereka menghargai perasaanku terhadap mereka dan mereka bilang sayang padaku. Cuma mereka nggak bisa membalas cintaku dan nggak bisa bermain cinta (make love) denganku. Sampai sekarang sih hubungan dengan mereka asyik-asyik aja.

    Anis Sukadit 8)

    Andaikan aku sepertimu anis yang bisa mencintai seseorang dan secepat itu bisa berpaling ke orang laen lagi.
  • pedro2912 menulis:
    ok, ok, menarik banget nih topik. kali ini gue mencoba melihat dari sudut yang berbeda..dari sudut si cowok straightnya..atau let's say, si cowok bi sex atau gay yang masih discrete. Dalam hal ini, gw contoh cowok yang bi. Gue punya pengalaman dimana gue yang jadi co bi itu..ex bf gue (kata dia, which is true) bener2 sayang ama gue, dan emang bener, dilihat dari segala perjuangan dia yang benar2 buat gue, gue kadang merasa kasihan sama dia, karena dia terlalu berjuang buat gue, tapi guenya ga ada perjuangan sama sekali, karena gue pikir, buat apa diperjuangkan, toh gue tahu gue ga akan bakalan menikah sama dia..well, pointnya adalah cowok bi ini (karena gue based on my experience), bukannya ga sayang, bukannya ga cinta, bukannya ga abis2an sama bf-nya..as a matter of fact, kalo memungkinkan, gw mau menikah dengan dia..tetapi...kadang kala pemikiran kita (gay yang udah out dengan cowok bi) ga sama..si cowok gay siap dengan man to man relationship, sementara cowok bi..masih bimbang dan cenderung ga mau man to man relationship..hal ini tidak mengherankan, karena jelas aja, subyeknya aja udah beda...sesama gay aja kadang2 beda..ada yang suka closed relation, ada juga yang swingers..yang gue mau bilang adalah : kalo udah siap2 berkorban perasaan, siap2 aja jatuh cinta dengan cowok straight atau cowok bi..kalo enggak, jangan sampai deh..bener2 menderita...buat teman2 yang udah terlanjur jatuh cinta dengan pria straight, hmmm, it's sure gonna be a long winding road....I am sorry, but I think that it is better for you to forget him and get a new life ;) don't worry, the sun still shines
    yup yup!!ganti aja yang laen....hmmm gue juga neh sebagai bi lebih bisa mencintai cewek karena ada pikiran suatu saat kita akan menikah......hu hu hu... menyedihkan juga cerita kalian.... :cry: ..tabah ya tabah.. :wink:
  • sukaditsukadit Senior Moderator
    pilatme menulis:
    Andaikan aku sepertimu anis yang bisa mencintai seseorang dan secepat itu bisa berpaling ke orang laen lagi.

    Cinta yang pertama kepada straight itu dari tahun 1976 sampai 1988. Cinta yang kedua dari Maret 2002 sampai September 2004. Kalau dari tahun 1988 sampai 2002 (14 tahun) dianggap cepat berpaling ke orang lain lagi, aku nggak tahu deh berapa tahun waktu yang dianggap "pantas" untuk bisa atau boleh jatuh cinta lagi pada orang lain! 20 tahun? 25 tahun? Wah, keburu tidur di pelukan bumi, apalagi aku udah bau tanah nih! Masa' aku baru pantas jatuh cinta lagi pada usia 75 tahun? :P

    Anis Sukadit 8)
  • ch1m0xch1m0x ✭✭✭ Gold
    hihihihi ... untungnya gew pernah ... n sampe detik ini gue masih suka ma dia ... cuman mo gmn, gue udah nyadar kalo dia tuh emang str8, dan dengan berbagai pertimbangan gua masih bisa jalanin hidup gue dengan perasaan senang ... :)

    sekarang gue masih SMA, n dia masih anak buah gue dalam OSIS, gw cuman nggak mao lah mbikin idup dia berubah gr2 gew :) ... jadi yah gue cuman bisa menahan diri ajah, but.. gue bisa nglakuin smua itu, gua dah nggak nglakuin apa2 kok, slm 6 bulan sjk putus ma BF gew ... nggak ada yang namanya ML2-an ... smua tuh cuman bentuk dr pengendalian diri gw, biar gw nggak gampang kepengen :) ...

    tapi masalah mencintai seorang str8 ... itu menjadi hal lain deh :) ... tahan godaan ajah yeeeee ... :) ... everything akan berakhir dgn bahagia jika elo sabar :) ...

    Nyebut .. but ... but ... but
  • Iya, kesabaran itu kuncinya.
  • Nanti deh kalo ada waktu dlm 2 hari ini , akan gua cerita panjang lebar cerita duka gua yg bikin gua trauma selama bertahun2...bahkan sampai skrg. Emang gua akui, sejak saat itu lah gua hatinya jadi tawar sekali kalo soal urusan love. Buat gua seolah2 Love in gay world is almost impossible to be realized. 2 full years of pain, fooling myself around to believe that there was hope....but then suddenly .....everything disappeared like smoke. I got shocked, and traumatized for the next 2 years living in hell.....dan bahkan attempted suicide. That is TRUE STORY. Gua ceritakan blak2an nanti. I don't mind everybody knows my story because I hope it will NOT happen to anyone else.
    Mungkin cerita pribadi gua bisa membuat temen2 yang lain bisa lebih berhati2 dan tidak akan terjadi pada diri mereka. Anggaplah I help my own people to understand better their own feeling, to take pre-caution from being trapped by our own feeling of love.

    Utk pertanyaan "cinta sampai mati".
    I don't know how to answer that question. Maybe Yes . Maybe No.
    Tapi kalo masih ditanya "Do I still love him?" I answered YES.
    Tapi kalo ditanya "Apakah masih pikirin dia?" ...Hmmm kadang doank yach, tapi kalo kepikiran pun rasanya udah biasa aja tuh...tawar. No feeling of hurt, no feeling of disappointment, no feeling of sadness.

    Jadi sudah sembuh donk ?
    Hmmm...susah dijawab. Dibilang YA, tapi kenapa gua masih terkadang mimpi soal dia setiap 2-3 bulan sekali , walau gua ngak pernah tuh pikirin dia. Lucunya inti mimpinya selalu sama....seolah2 seperti sebuah pesan batin ntah dari siapa. Mimpi nya selalu berbeda tetapi selalu intinya sama, yaitu gua bertemu dengan dia dan istrinya. Istrinya mengerti soal gua dan dia, dan bisa menerima soal tsb, dan bahkan ingin merujuki gua berdua agar "TALK THIS OUT". Sedang dia sendiri dalam mimpi cuma datang, tidak banyak bicara, merasa bersalah, dan mengutarakan bahwa dia still LOVE ME so much (walau tidak dalam kata2), tapi juga sekaligus juga seolah2 menyatakan "We don't find a possible way for both of us, but I STILL do care about you. Please forgive me !".

    And you know what ?
    I NEVER forgive him for what he has done to my life.
    Sejak itulah hidup gua berubah 180 derajat.

    hehehe lucuuuuuu sekali kadang2. Kenapa bisa bermimpi berulang2 dengan pesan yg hampir sama selama 15 tahun ini ?
    Bahkan gua pernah bbrp kali mimpi dia membawa 2 orang anak nya ke gua utk kenalkan ke gua. Inti semua mimpi sama ...."FORGIVE ME for what I have done to you".
    This is RIPLEY'S BELIEVE IT OR NOT.

    Sampai terkadang gua tuh berpikir "Mungkin ini pesan batin dari dia karena dia saat ini hidup dengan sesuatu beban berat (ntah masalah apa) karena karma buruk yg dia yg lakukan ke gua, yaitu membangun sebuah kebahagiaan dibawah kehancuran orang lain yg DISENGAJA, dan dia ngak akan pernah lepas sepanjang gua belum ampuni dia.".

    But you know what ?
    Kalopun itu yg terjadi, I WILL never forgive him.
    Let him LIVE by his bad karma.....to feel exactly what I feel for so many years....even until now.

    Nanti deh gua ceritain yg lengkap. Tapi ini cerita bakalan panjang sekali. Extremely complicated story.
«13456720
Sign In or Register to comment.