BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Cari str8 act/look u/ uncomplicated fun

edited October 2004 in Jabodetabek
Indonesia, 37, 178/74, Jakarta, str8 act/look, amat discreet, cari yang juga str8 act/look, mature, discreet, antara 24-50 th (yg penting secara fisik fit dan tidak kurus), cut, kebangsaan apa saja, married man most welcome; untuk sebuah hubungan yang fun (highly flexible, even for a quick sucking session at the office or safe toilet somewhere) dan uncomplicated. Email only to [email protected], tks. Raal.

Komentar

  • YA KIRIMKAN SEGERA DAFTAR RIWAYAT HIDUP ANDA, SAMPLE KELAMIN, SAMPLE SPERMA, KALO PERLU COPOTIN TUH IDUNG MATA, KUPING.
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    bambangndut menulis:
    YA KIRIMKAN SEGERA DAFTAR RIWAYAT HIDUP ANDA, SAMPLE KELAMIN, SAMPLE SPERMA, KALO PERLU COPOTIN TUH IDUNG MATA, KUPING.



    WaKaKaKaKaK.....BiSa aJe LoE bAnG :) :D :lol:
  • mau dong gw daftar. :D
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    setiawan menulis:
    mau dong gw daftar. :D


    HaLlo setiawan, met gabung di BF, kalo mau antree geeh ...... TuUh UdA pAdA nGaNtRe & PaDa nUnGgIng :lol:
  • Raal menulis:
    a quick sucking session at the office or safe toilet somewhere dan uncomplicated. Email only to [email protected], tks. Raal.
    Maksudnya Raal paan seh ?

    uncomplicated quick sucking session at the office or toilet ?

    nyepong di toilet ataupun di kantor tergesa gesa, tapi kaga kena gigi ngkali yak ?
  • sukaditsukadit Senior Moderator
    alat vital menulis:
    Maksudnya Raal paan seh ?

    uncomplicated quick sucking session at the office or toilet ?

    nyepong di toilet ataupun di kantor tergesa gesa, tapi kaga kena gigi ngkali yak ?

    KG, tidakkah ini dapat dikategorikan sebagai petualangan sex yang liar, ganas dan buas? :P

    Anis Sukadit 8)
  • satriasatria Senior Moderator
    ... sukadit tau aja ttg KG ... hehehe .....( .. jadi gue dah nggak usah ngomenin lage neh ya ..... tumben luh KG .... nongtot ... )
  • Gus BagusGus Bagus ✭✭✭ Gold
    8) 8) 8) 8) 8) Permisi yah...numpang lewat aja.....
  • satriasatria Senior Moderator
    Gus Bagus menulis:
    8) 8) 8) 8) 8) Permisi yah...numpang lewat aja.....

    iya .. lewat mah lewat ... tapi jalannya jangan megal megol donk ... mangnya ada apa sih di bokong elu ... ada ketimun nyangkut yah .. hehehe ...
  • Gus BagusGus Bagus ✭✭✭ Gold
    satria menulis:
    Gus Bagus menulis:
    8) 8) 8) 8) 8) Permisi yah...numpang lewat aja.....

    iya .. lewat mah lewat ... tapi jalannya jangan megal megol donk ... mangnya ada apa sih di bokong elu ... ada ketimun nyangkut yah .. hehehe ...

    Ih..megal megol...emangnya bebek....???
  • Gus Bagus menulis:
    satria menulis:
    Gus Bagus menulis:
    8) 8) 8) 8) 8) Permisi yah...numpang lewat aja.....

    iya .. lewat mah lewat ... tapi jalannya jangan megal megol donk ... mangnya ada apa sih di bokong elu ... ada ketimun nyangkut yah .. hehehe ...

    Ih..megal megol...emangnya bebek....???

    Minyakkkk
Sign In or Register to comment.