BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

salam kenal buat semua

edited September 2004 in Jabodetabek
halo semua, gw baru neeh !! gw seneng kloe ada temen gay/bi yg mau curhat, and having fun sama gw. but, not oriented for sex....relation sbg teman sesama gay. juga ngomongin soal kehidupan yg bervariasi.
umur gw 20-an, mahasiswa. mau tahu lebih banyak soal gw???? hubungi gw dinomor kartu as nol lapan 52 satu tujuh dua lima satu lapan sembilan lima.
secepatnya yah !!! wth me....mahmud. kloe bisa telp langsung aja. okey??

Komentar

  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    krakatau menulis:
    halo semua, gw baru neeh !! gw seneng kloe ada temen gay/bi yg mau curhat, and having fun sama gw. but, not oriented for sex....relation sbg teman sesama gay. juga ngomongin soal kehidupan yg bervariasi.
    umur gw 20-an, mahasiswa. mau tahu lebih banyak soal gw???? hubungi gw dinomor kartu as nol lapan 52 satu tujuh dua lima satu lapan sembilan lima.
    secepatnya yah !!! wth me....mahmud. kloe bisa telp langsung aja. okey??


    Salam kenal juga MahMud.....tapi koQ ngobrol ditelpon? naPe gak di Forum aja?........ :evil: :twisted:
  • Gus BagusGus Bagus ✭✭✭ Gold
    XdaII menulis:
    krakatau menulis:
    halo semua, gw baru neeh !! gw seneng kloe ada temen gay/bi yg mau curhat, and having fun sama gw. but, not oriented for sex....relation sbg teman sesama gay. juga ngomongin soal kehidupan yg bervariasi.
    umur gw 20-an, mahasiswa. mau tahu lebih banyak soal gw???? hubungi gw dinomor kartu as nol lapan 52 satu tujuh dua lima satu lapan sembilan lima.
    secepatnya yah !!! wth me....mahmud. kloe bisa telp langsung aja. okey??


    Salam kenal juga MahMud.....tapi koQ ngobrol ditelpon? naPe gak di Forum aja?........ :evil: :twisted:

    XdaII....bener dong kalo ditelepon itu namanya NGOBROL[/size]...kalo diBF mah NGOBRAL....hi..hi.. :lol:
  • Esa MulyanaEsa Mulyana ✭✭ Silver
    Apa ?????!!!!!!

    NGORAL !?!?
    :P :P :P :P :P :P
  • Esa Mulyana menulis:
    Apa ?????!!!!!!

    NGORAL !?!?
    :P :P :P :P :P :P

    ealaah, Esa..bawaannya ngoral aja :P
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    [quote="Gus


    XdaII....bener dong kalo ditelepon itu namanya NGOBROL[/size]...kalo diBF mah NGOBRAL....hi..hi.. :lol:[/quote]


    Huahaha :) bener juga tuh GUS :lol:
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    NGORAL !?!?
    :P :P :P :P :P :P [/b][/quote]

    Om EsA, ngoral itu apa siih ?
    eNak GaK? mAu dOnk nYoBa...hihihihihi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (JOKING) :D :)
  • Esa MulyanaEsa Mulyana ✭✭ Silver
    :twisted: :twisted: :twisted:
    Eh......kebetulan Ron,saya ada waktu nih.....
    Yuk,saya ajarin...........
    Sini donk,jangan jauh-jauh.....
    :twisted: :twisted: :twisted:
  • satriasatria Senior Moderator
    ..... mangap ..... mangap .....
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    pedro2912 menulis:
    Esa Mulyana menulis:
    Apa ?????!!!!!!

    NGORAL !?!?
    :P :P :P :P :P :P

    ealaah, Esa..bawaannya ngoral aja :P


    JanGan AnEh PedRo, oOm Esa EmaNg MaStEr nyA nGoRal.
    PoKoKnYa YanG BeRbAtAng PaSti dIa Oral.....mAka Nya JanGan Aneh&binGung KlO tiBa Tiba nAnti eLo lAgE nGeLiHat Oom eSa NgoRal BaTaNg PoHon PinUs :lol: :lol: :lol:
    (mulut nye uda kaya goa kali yee) :D
    oOm Esa jAnGan MaRah Yee ....joKing
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    Esa Mulyana menulis:
    :twisted: :twisted: :twisted:
    Eh......kebetulan Ron,saya ada waktu nih.....
    Yuk,saya ajarin...........
    Sini donk,jangan jauh-jauh.....
    :twisted: :twisted: :twisted:


    OoOo....BoLe BoLe koq OoM....tApi ApAkaH ANU SaYa NgGa keLonGgAran di MuluT ooM? oOm kan MulUt nYa SeGeDe lObAng SuMur :lol: :D
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    satria menulis:
    ..... mangap ..... mangap .....

    Tuuh oom esa nya uda mangap dari setadi tapi maSih longgar....Satria mo Ikutan? hAyoO sok AtuH.....WaAh mAsih LonGgar juga.....wAduuUh sIaPa LaGe yang Mo ikutan Di OrAl aMa oOm eSa?
    MaSiH MuAt koq.....pedro,dante,desta,by_u,khumpie,yoshiuhiu,mas anis,guy4love and BF mEmbers YanG lAin nya mo GabuNg juga?
    MaSih MuaT lhOoO :lol: :lol: 8) :) :D
Sign In or Register to comment.