BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Dimana tmpt kumpul Gay dr Univ.Trisakti

edited June 2008 in Jabodetabek
Hallo para forum sekalian...ada yang tau ga dimana para Gay dari Univ.Trisakti pada ngumpul...
Tolong kasih saya info
biasanya kalo ngumpul,mereka sesuai angkatan atau fakultasnya ga?
«1

Komentar

  • memangnya lo gak pernah diajak ama mereka ya...
  • desta menulis:
    memangnya lo gak pernah diajak ama mereka ya...

    selain ga pernah juga gw ga tau...kasian yah,emang kamu tau??? :(
  • Tempat kumpulnya di toilet di gedung F lantai 3 lo ke sana saja ok
  • tempra menulis:
    Hallo para forum sekalian...ada yang tau ga dimana para Gay dari Univ.Trisakti pada ngumpul...
    Tolong kasih saya info
    biasanya kalo ngumpul,mereka sesuai angkatan atau fakultasnya ga?
  • satriasatria Senior Moderator
    boy2004 menulis:
    tempra menulis:
    Hallo para forum sekalian...ada yang tau ga dimana para Gay dari Univ.Trisakti pada ngumpul...
    Tolong kasih saya info
    biasanya kalo ngumpul,mereka sesuai angkatan atau fakultasnya ga?

    :roll: :roll: boy .... mana komen kamu ... ketinggalan yah .... :roll: :roll:
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    tempra menulis:
    Hallo para forum sekalian...ada yang tau ga dimana para Gay dari Univ.Trisakti pada ngumpul...
    Tolong kasih saya info
    biasanya kalo ngumpul,mereka sesuai angkatan atau fakultasnya ga?


    Waaah ternyata ada anak 3sakti yang lain juga yaa diforum ini.....kira gw,gw aja di forum ini...tempra, U 3sakti pusat yaa?
    gw di STPTrisakti nya, tahu? angkatan 98 tapi lanjut ambil management nya :)
    Welcome to Da CluB dech Klu gitu :)
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    satria menulis:
    boy2004 menulis:
    tempra menulis:
    Hallo para forum sekalian...ada yang tau ga dimana para Gay dari Univ.Trisakti pada ngumpul...
    Tolong kasih saya info
    biasanya kalo ngumpul,mereka sesuai angkatan atau fakultasnya ga?

    :roll: :roll: boy .... mana komen kamu ... ketinggalan yah .... :roll: :roll:

    Si boy2004 nya bingung kali satria,dia mo komen in apa 8)

    Boy2004......emank U 3sakti juga? anak baru yeee
    udah di ospek blooom?
    :)
    sini gue ospekin hihihihi (maunya)
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    boy2004 menulis:
    Tempat kumpulnya di toilet di gedung F lantai 3 lo ke sana saja ok


    gedung F? ga salah nih?jam n harinya kpn aja
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    boy2004 menulis:
    Tempat kumpulnya di toilet di gedung F lantai 3 lo ke sana saja ok


    gedung F? ga salah nih?jam n harinya kpn aja
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    boy2004 menulis:
    Tempat kumpulnya di toilet di gedung F lantai 3 lo ke sana saja ok


    gedung F? ga salah nih?jam n harinya kpn aja


    Tempra.......U anak 3sakti bukan? fakultas aPe?
    koQ p'tanyaan gw ga dijawab?

    :(
  • tempra menulis:
    desta menulis:
    memangnya lo gak pernah diajak ama mereka ya...

    selain ga pernah juga gw ga tau...kasian yah,emang kamu tau??? :(
    mang pade mo kesana apa?
  • Barleys menulis:
    Tempat kumpulnya di toilet di gedung F lantai 3 lo ke sana saja ok


    iya, truz loe bersiin deh tuh lendir2x lengket disana (buset byk bgt seh)
  • CL34R_M3NTHOLCL34R_M3NTHOL ✭✭ Silver
    gedung F gedung apa sih..........setau gw yang banyak G nya mah gedung K, I, H.........rancu sih, abis anak ekonomi ntah beneran gay ato ngaku ngaku metrosexual ? :P :P
«1
Sign In or Register to comment.