BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Good to be Share

1235784

Komentar

  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    aldino_13 menulis: »
    ombow buat aku cocoknya yang warna apa?

    yang warna pink cocock tuh kak
    ga ada otak nya
    confused.png
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    rame bingid…
    pada kagum ama
    vibrator wireless.

    :joy:
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    reset menulis: »
    hih modus apaan, akoh gk ngerasa apa apa.
    apa krn aku normal?
    ah sudahlah.

    tuh kk germo, udah gk usah malu2
    kalian itu sepasang
    sepasang buti & topita
    wkwk

    nah, klo evan nya buti gimana?

    Plis mas. Yang normal bukan elu doang. Ya, ini gue lagi nyinyirin lo.
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    ya alloh berilah aku jodoh *amin*
  • reitnaws_89reitnaws_89 ✭✭✭✭✭ Diamond
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    Amin.
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    Aminnn
    TAK ADA YANG ABADI
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    amin
    ga ada otak nya
    confused.png
  • LebesLebes ✭✭✭ Gold
    bukanya akun amin udah di banned ka? tanya aja @skrilexx
  • LebesLebes ✭✭✭ Gold
    boyszki menulis: »
    aldino_13 menulis: »
    ombow buat aku cocoknya yang warna apa?

    yang warna pink cocock tuh kak

    masa macho begini pink sih ka?
  • LostFaroLostFaro ✭✭ Silver
    adambowie menulis: »
    ya alloh berilah aku jodoh *amin*

    Amin, semoga istrinya solehah~
  • FoxitFoxit ✭✭✭✭✭ Diamond
    amin... yg hijab ya om...
  • HirumaHiruma ✭✭✭✭✭ Diamond
    Yang depannya ga jendol ya ombow
    Hiruma-Gif.gif
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    ANE TINGGAL DI RUMAH BEKAS PEMBUNUHAN, ADA CERITA YG MAU ANE SAMPEIN

    rekomendasi kisah horor based reality event. ombow demen bgt baca cerita yg jelasin detail2 kecil realistis. bikin greget & parnoan tengok kanan-kiri, kadang ganti tab browser pas merinding klimaks, maksa mojok ke dinding & nempel ke lante takut tiba2 ada yg mencelat muncul dari belakang badan.

    kisahnya udah tayang 3 dari total 10 part, cek disini buat yg berani baca http://kask.us/idcry
1235784
Sign In or Register to comment.