BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

AKU SEORANG KOLEKTOR GIGOLO + PHOTO ...... (page 46)

edited January 2008 in BoyzStories
Btw PG, SMS dari saya koq tiada dibalas... hiks hiks hiks
«134

Komentar

  • Naka menulis:
    Mami PG Tercinta...,

    Naka /\/

    Duh .... kayaknya aku baru punya anak baru lagi nih ye, kok manggilnya mami? :wink: :wink: :wink:

    Dulu waktu Naka telp Mami PG, khan Mami PG yg minta dipanggil Mami PG?

    Naka /\/
  • edited December 2007
    liberated menulis:
    Btw PG, SMS dari saya koq tiada dibalas... hiks hiks hiks

    Lho ......???? Masak sih? Aku gak tahu yang mana nomor kamu, sorry berat neh .......... seingat saya sms yang masuk terakhir tuh dari Tio, Andre ama SGR yang ucapin Selamat Idul Fitri .......... kira kira dari nama itu yang mana ya yang punya elo? Sekali lagi sorry berat yo ...... SMS lagi deh, ntar pasti aku balas, tapi jangan lupa tulis nick kamu LIBERATED gitu lho!

    Btw juga, soal mo buat Panti Jompo Profesional ya ........ aku mau juga, tapi yang jelas gak bisa sendirian masalahnya kerjaan beginian butuh tenaga yang banyak, trus yang jelas butuh dana yang besar juga khan, mendingan tunggu Mak Satria dech ............ dia kan butuh dana yang lumayan gede, tul gak Mak Satria? :lol: :lol: :lol: Mo gak bikin Panti Jompo PLU ? Lumayan khan kalo dah tua bisa saling nonggenk :lol: :lol: :lol:
  • Naka menulis:
    Naka menulis:
    Mami PG Tercinta...,

    Naka /\/

    Duh .... kayaknya aku baru punya anak baru lagi nih ye, kok manggilnya mami? :wink: :wink: :wink:

    Dulu waktu Naka telp Mami PG, khan Mami PG yg minta dipanggil Mami PG?

    Naka /\/

    Iya ........ mami juga inget, tapi ......... sssst jangan diomongin disini, ntar banyak orang yang ikutan cara gue, cari adopsi anak ABG yang cute kayak kamu :lol: :lol: :lol:
  • Walah .................... tulisanku ilang kabeh, pie iki? :cry: :cry: :cry: :wink:
  • PG... sepertinya kena garukan semuanya hingga putih polos semuanya mulai dari awal lagi... gapap lah...
  • kemaren ada yang nicknya bik rum. sekarang mbok ratmi. aku sendiri kokom.
    pada demen pake nama pembokat ya?
  • kokom menulis:
    kemaren ada yang nicknya bik rum. sekarang mbok ratmi. aku sendiri kokom.
    pada demen pake nama pembokat ya?


    kokom... yang cantik... diriku bukan pembokat... diriku ini penjual jamu di jalur Pantura....
  • yo weiss. ta beli jamunya!
    :D :D :D :D :D :D :D
  • mslbmmslbm ✭✭ Silver
    iya nih semua blognya ilang....

    punyaku juga sama, ga ada sama sekali...

    lagi dibenerin, mudah2an bisa cepat selesai...
  • satriasatria Senior Moderator
    mslbm menulis:
    punyaku juga sama, ga ada sama sekali...

    ngga ada slangkangannya ...... duh kasian amir ..... :wink: :wink: :wink: :wink:
  • mslbmmslbm ✭✭ Silver
    satria menulis:
    mslbm menulis:
    punyaku juga sama, ga ada sama sekali...

    ngga ada slangkangannya ...... duh kasian amir ..... :wink: :wink: :wink: :wink:

    selalu deh jump conclusion, ga penting deh....

    :wink: :wink:
  • satriasatria Senior Moderator
    mslbm menulis:
    satria menulis:
    mslbm menulis:
    punyaku juga sama, ga ada sama sekali...
    ngga ada slangkangannya ...... duh kasian amir ..... :wink: :wink: :wink: :wink:
    selalu deh jump conclusion, ga penting deh.... :wink: :wink:

    heheheheh ... narketink de .... ( marketink=pemasaran § narketink=penasaran ) :lol: :lol: :lol:
  • B3t3ngboyB3t3ngboy ✭✭✭ Gold
    satria menulis:
    mslbm menulis:
    satria menulis:
    mslbm menulis:
    punyaku juga sama, ga ada sama sekali...
    ngga ada slangkangannya ...... duh kasian amir ..... :wink: :wink: :wink: :wink:
    selalu deh jump conclusion, ga penting deh.... :wink: :wink:

    heheheheh ... narketink de .... ( marketink=pemasaran § narketink=penasaran ) :lol: :lol: :lol:
    maksa banget
  • satriasatria Senior Moderator
    B3t3ngboy menulis:
    satria menulis:
    mslbm menulis:
    satria menulis:
    mslbm menulis:
    punyaku juga sama, ga ada sama sekali...
    ngga ada slangkangannya ...... duh kasian amir ..... :wink: :wink: :wink: :wink:
    selalu deh jump conclusion, ga penting deh.... :wink: :wink:
    heheheheh ... narketink de .... ( marketink=pemasaran § narketink=penasaran ) :lol: :lol: :lol:
    maksa banget

    wah satria tuh ngga pernah maksa, terpaksa dan dipaksa kok ... pecayak de ... 8) 8) 8)
  • Belum di update lagi nih Mi? 8)
«134
Topik ini telah ditutup.