BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Hi ada org Semarang ???

edited August 2004 in Jawa
Hi.... aku lagi cari cow. I'm 21 yo. 170 - 68.Chi. Cari cow Chi juga. Kalo bisa yang lebih tua dari aku 24 ke atas. Udah kerja, baek, care. Thanks

Komentar

  • lu mau co jep ato kor??
  • satriasatria Senior Moderator
    Dante menulis:
    lu mau co jep ato kor??

    org nyari chi kok ... nggak bacha lu yah ....
  • siapa tau orang chi migrasi ke sana,ama aja atuh.orang chi kan pada nyebar.trus blasteran,ha ha ha gak nyambung ya
  • satriasatria Senior Moderator
    ... mana talinya .. ntar gue sambungin deh ..
  • Gw Mau ke semarang hari sabtu ini, 21082004. Gw 175, 65, 28, pri. Kerja dan str8 act, co baik2. Mo kenalan sama co semarang yg baik juga khususnya yg chi. Gw demen banget sama co chi, yg putih, bersih dan cute, hehehe! :oops: Kalo ada yg mau kenalan hub-i gw di zero eight one seven nine eight seven five five two two...
  • chi4chi menulis:
    Hi.... aku lagi cari cow. I'm 21 yo. 170 - 68.Chi. Cari cow Chi juga. Kalo bisa yang lebih tua dari aku 24 ke atas. Udah kerja, baek, care. Thanks
    hai boleh kenalan gak? gw michael di semarang
  • halo boleh kenalan gak??gue dante dari jogja... :lol: :lol:
  • Gus BagusGus Bagus ✭✭✭ Gold
    Dante menulis:
    halo boleh kenalan gak??gue dante dari jogja... :lol: :lol:

    Dante..elo mau nyeleweng yak?? gw bilangin luh....!!!
  • enggak kok,,,jangan bilangin dia ya,,,,lu mau apa???gue kasih deh!!!!!ha ha ha ha(bo'ong neh)
Sign In or Register to comment.