BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

cari cowok diatas 50

edited July 2004 in Jawa
aku lagi cari pasangan nih, tapi yang umurnya diatas 50 th, gemuk/gendut, kalo bisa yang berbulu badan biar agak geli2 :oops: kalo itu kamu, kirim data, no tlp, foto ke [email protected] yach.... :lol:

Komentar

  • Gus BagusGus Bagus ✭✭✭ Gold
    codoc_st menulis:
    aku lagi cari pasangan nih, tapi yang umurnya diatas 50 th, gemuk/gendut, kalo bisa yang berbulu badan biar agak geli2 :oops: kalo itu kamu, kirim data, no tlp, foto ke [email protected] yach.... :lol:

    Sat..keluarin dong photo yang berbulu itu...???
  • satriasatria Senior Moderator
    iya ntar ... orangnya lagi chebok blakang tuh ... sabar kek nape ...
  • udah deh kelamaan!!!cari aja di pemotongan ayam kalkun,tukang jagalnya kan banyak tuh bulu,ya kalkun,ayam,bebek,ha ha ha :lol:
  • Gus BagusGus Bagus ✭✭✭ Gold
    Abis diapain tuh yak..cebok aja kok gak muncul muncul...sat!! elo apain tuh..anak orang?
  • satriasatria Senior Moderator
    Gus Bagus menulis:
    Abis diapain tuh yak..cebok aja kok gak muncul muncul...sat!! elo apain tuh..anak orang?

    namanya juga banyak bulu .... giman sih luh .. apa lu kagak bebulu kali yak ..
Sign In or Register to comment.