BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

PELUANG BAGUS SEKALI BAGI yang pandai renang di YOGYA

edited February 2005 in Jawa
:) Perkenalkan aku Arya umur 21 tahun, aku dengar banyak teman disini yang suka renang di FIK IKIP yogya. aku ingin sekali bisa berkenalan dengan anda yang mahir renang . mungkin kita bisa renang bareng atau sekedar friendship. Sungguh aku akan sangat menghargai bila anda bisa menghubungiku via email [email protected]
atau cantumkan email anda disini agar dapat aku hubungi.
«134567

Komentar

  • disciples menulis:
    Perkenalkan aku Arya umur 20 tahun, butuh cowok yang mahir renang dan bisa ngajarin aku renang di yogya. berminat kirim ke emailku [email protected]
    atau cantumkan email kamu disini agar dapat aku hubungi. Ada reward yang bisa anda dapatkan nanti.

    :twisted: aduhhh satria semoga belum tau, gus juga semoga belum baca... hmmm ehhh ehhmm ehhmm. hmmm ama kk yuk. kk ajarin kamu berenang.. nanti kk yang pegangin ya pegang dada dan .... sambil pegangin kamu renang (hehehe kaya anak kecil) terserah kamu mau gaya apa? 69? 45?? ehhh hehehe kok malah kesana yak.. hehehe sorry salah. maksud gue.. mau gaya kodok, udang? bebas? atau yang tidak bebas?? :twisted:
  • angelboy1703 menulis:
    disciples menulis:
    Perkenalkan aku Arya umur 20 tahun, butuh cowok yang mahir renang dan bisa ngajarin aku renang di yogya. berminat kirim ke emailku [email protected]
    atau cantumkan email kamu disini agar dapat aku hubungi. Ada reward yang bisa anda dapatkan nanti.

    :twisted: aduhhh satria semoga belum tau, gus juga semoga belum baca... hmmm ehhh ehhmm ehhmm. hmmm ama kk yuk. kk ajarin kamu berenang.. nanti kk yang pegangin ya pegang dada dan .... sambil pegangin kamu renang (hehehe kaya anak kecil) terserah kamu mau gaya apa? 69? 45?? ehhh hehehe kok malah kesana yak.. hehehe sorry salah. maksud gue.. mau gaya kodok, udang? bebas? atau yang tidak bebas?? :twisted:


    mas..mas...
    gaya beruk melempar buah ada nggak?
    eh, lo ko ke wiro sableng?
  • gomez menulis:
    angelboy1703 menulis:
    disciples menulis:
    Perkenalkan aku Arya umur 20 tahun, butuh cowok yang mahir renang dan bisa ngajarin aku renang di yogya. berminat kirim ke emailku [email protected]
    atau cantumkan email kamu disini agar dapat aku hubungi. Ada reward yang bisa anda dapatkan nanti.

    :twisted: aduhhh satria semoga belum tau, gus juga semoga belum baca... hmmm ehhh ehhmm ehhmm. hmmm ama kk yuk. kk ajarin kamu berenang.. nanti kk yang pegangin ya pegang dada dan .... sambil pegangin kamu renang (hehehe kaya anak kecil) terserah kamu mau gaya apa? 69? 45?? ehhh hehehe kok malah kesana yak.. hehehe sorry salah. maksud gue.. mau gaya kodok, udang? bebas? atau yang tidak bebas?? :twisted:


    mas..mas...
    gaya beruk melempar buah ada nggak?
    eh, lo ko ke wiro sableng?

    waduhhh anak ini... :twisted: ada.... gaya beruk melempar buah pelir hehehe :wink:
  • Gus BagusGus Bagus ✭✭✭ Gold
    angelboy1703 menulis:
    gomez menulis:
    angelboy1703 menulis:
    disciples menulis:
    Perkenalkan aku Arya umur 20 tahun, butuh cowok yang mahir renang dan bisa ngajarin aku renang di yogya. berminat kirim ke emailku [email protected]
    atau cantumkan email kamu disini agar dapat aku hubungi. Ada reward yang bisa anda dapatkan nanti.

    :twisted: aduhhh satria semoga belum tau, gus juga semoga belum baca... hmmm ehhh ehhmm ehhmm. hmmm ama kk yuk. kk ajarin kamu berenang.. nanti kk yang pegangin ya pegang dada dan .... sambil pegangin kamu renang (hehehe kaya anak kecil) terserah kamu mau gaya apa? 69? 45?? ehhh hehehe kok malah kesana yak.. hehehe sorry salah. maksud gue.. mau gaya kodok, udang? bebas? atau yang tidak bebas?? :twisted:


    mas..mas...
    gaya beruk melempar buah ada nggak?
    eh, lo ko ke wiro sableng?

    waduhhh anak ini... :twisted: ada.... gaya beruk melempar buah pelir hehehe :wink:

    Jel..kok elo ngaku seh..pake melempar pelir..hi.hi..hi..
  • Gus Bagus menulis:
    angelboy1703 menulis:
    gomez menulis:
    angelboy1703 menulis:
    disciples menulis:
    Perkenalkan aku Arya umur 20 tahun, butuh cowok yang mahir renang dan bisa ngajarin aku renang di yogya. berminat kirim ke emailku [email protected]
    atau cantumkan email kamu disini agar dapat aku hubungi. Ada reward yang bisa anda dapatkan nanti.

    :twisted: aduhhh satria semoga belum tau, gus juga semoga belum baca... hmmm ehhh ehhmm ehhmm. hmmm ama kk yuk. kk ajarin kamu berenang.. nanti kk yang pegangin ya pegang dada dan .... sambil pegangin kamu renang (hehehe kaya anak kecil) terserah kamu mau gaya apa? 69? 45?? ehhh hehehe kok malah kesana yak.. hehehe sorry salah. maksud gue.. mau gaya kodok, udang? bebas? atau yang tidak bebas?? :twisted:


    mas..mas...
    gaya beruk melempar buah ada nggak?
    eh, lo ko ke wiro sableng?

    waduhhh anak ini... :twisted: ada.... gaya beruk melempar buah pelir hehehe :wink:

    Jel..kok elo ngaku seh..pake melempar pelir..hi.hi..hi..


    :lol: hohohoho iya nih, abis deh 2-2nya gue lempar tadi hehehe :wink:
  • biar gak habis,iket tu plir pake karet,ha ha ha,,,bisa buat pingpongan lo :D
  • satriasatria Senior Moderator
    disciples ... gimana critanya ... kok ..
  • satriasatria Senior Moderator
    yg punya warung ampe nggak bisa ngomong tuh .... banyak nelen aer ya ?
  • :D .... :roll: .... :lol: ..... :lol: .... :wink:
  • satriasatria Senior Moderator
    kelelep kah kamu ... ? .... ha .. ha .. ha ..
  • dia tu lagi menganga lihat co2 pada berenang,celdaman semua.biarin aja dulu.dia lagi menuhi hasratnya,he he he
  • satriasatria Senior Moderator
    hasrat itu kalau bahasa indonya apa sih .. ? .. nggak tau tuh gue .. ada yg mo kasi tau nggak yah .. ha .. ha .. ha .. ( .. dante porno aja luh .. )
  • iya nih gue lagi pengen yang porno2!!!ha ha ha
«134567
Sign In or Register to comment.