Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





BERBAGI PENGALAMAN SUKA/DUKA SELAMA JADI GAY

HALO,apa kabar semua ,salam kenal,mungkin aku masih terlalu dini untuk mengikuti forum ini.maklun b…
PRIA METROSEXUALPRIA METROSEXUAL Posts: 7
edited July 2004 in BoyzLove
HALO,apa kabar semua ,salam kenal,mungkin aku masih terlalu dini untuk mengikuti forum ini.maklun baru lulus SMU.pertama aku menyadari saya gay munkin ketika masuk smu kali ya?
oh ya umurku baru mau 18 tahun.so abg banget kan.
nah sebagai pemula aku minta cerita dari para senior gay ,yaitu:
1.apa sih itu gay
2.beda gay dengan waria tuh apa/
3.kalau pas melakkan persetubuhan, bagaimana cara melakukanya
4.seorang gay tuh punya ciri- ciri khusus gak sih
5.kalau di sodomi enak atau sakit sih
6.aku punya pengalaman seru nih:pas ak jalan -jalan dimall .aku terus menerus diliatin sama om om yng cara mandangnya tuh aneh banget,apa dia seorang gay?
·
«1

Komentar

  • Van_RizaVan_Riza Posts: 716
    Salam Kenal juga,
    Gua jawab pertanyaan loe:
    1.Gay adalah seorang pria pada umumnya seperti layaknya pria-pria normal yang lain,hanya saja,mereka memiliki ketertarikan seksual yang kuat pada sesama jenis.
    2.Beda Waria dan Gay adalah,Waria merasa terpanggil hatinya untuk menjadi seorang wanita,oleh karena itu ia berusaha untuk mengubah dirinya menjadi seorang wanita. BAGAIMANAPUN JUGA,BAGIAN DIRINYA TETAP PRIA KHAN,MAKANYA NAMANYA WARIA, wANITA padahal pRIA.
    3.Macam-macam.
    4.Punya
    5.Pertamanya sakit,tapi kalo dilakukan dengan gentle,lama-lama bakalan enak,malah bisa ketagihan :lol:
    6.Mungkin,jangan-jangan malah penampilan kamu yang aneh :lol:
    ·
  • satriasatria Posts: 22,029
    ayo anak anak ... ada lagi nggak yg mau nyautin tuh .... maju maju ...
    ·
  • putrasajaputrasaja Posts: 1,240
    Dia bertanya sebenernya belum tau apa jangan2 sdh biasa ? di nilai dari cara bertanya sdh kelihatan dia ahli/sdh jadi "G". Cobalah belajar tuk jujur pada diri sendiri sobat.
    satria menulis:
    ayo anak anak ... ada lagi nggak yg mau nyautin tuh .... maju maju ...
    ·
  • AnandaAnanda Posts: 67
    HALO,apa kabar semua ,salam kenal,mungkin aku masih terlalu dini untuk mengikuti forum ini.maklun baru lulus SMU.pertama aku menyadari saya gay munkin ketika masuk smu kali ya?
    oh ya umurku baru mau 18 tahun.so abg banget kan.
    nah sebagai pemula aku minta cerita dari para senior gay ,yaitu:
    1.apa sih itu gay
    2.beda gay dengan waria tuh apa/
    3.kalau pas melakkan persetubuhan, bagaimana cara melakukanya
    4.seorang gay tuh punya ciri- ciri khusus gak sih
    5.kalau di sodomi enak atau sakit sih
    6.aku punya pengalaman seru nih:pas ak jalan -jalan dimall .aku terus menerus diliatin sama om om yng cara mandangnya tuh aneh banget,apa dia seorang gay?

    Jawaban dari gw :
    1. Gay is Cowok yang orientasi seksualnya hanya pada cowok, boy with boy, man with boy or man with man. tidak sebegitu merangsang sama cewek, kalo liat co cakep, pandangnya lama banget, DAn kepengin punya pacar co
    2. GAY tidak sama dengan WARIA, camkan itu.... gw benci banget deh kalo ada yang nyamain, " JANCOK " buat yang nyamain. kalo gay itu tidak komersil, dilandasi rasa cinta, untuk saling mencintai dan dicintai
    kalo waria itu, jual DIRI.... hanya untuk SEX belaka. Bahkan kelompok Gay yang komersil alias menjual diripun kita keluarkan dari type kita menjadi " GAY " Kucing atau bahkan bisa di kategorikan GAY GIGOLO
    sedangkan kata2 GAY adalah orisinil dan masih bersih dari yang namanya nafsu karena uang
    3. ya terserah yang lagi maen donk... bisa kissing, petting, oral bahkan kalo mau ANAL
    4. SOrry, gw gak bisa jawab. soalnya gw g' pernah nyoba. karena gw belum punya BF alias belum ada pacar alias jomblo
    5. bisa dikatakan seperti itu, kita sebagai kaum gay pasti punya yang namanya GAY RADAR..... jawaban itu hanya bisa dijawab dengan HATI DAN PERASAAN kamu
    ·
  • 01. Gay itu disorientasi seksual di mana cowok tertarik denang sesama jenisnya. Biasanya disebabkan trauma lingkungan masa kecil dan trauma hubungan seks pertama dengan sesama jenisnya. Ingat, hubungan seks co-co belum tentu mereka itu dikategorikan GAY.
    02. Simply, GAY belum tentu Waria, sementara Waria rata-rata kebanyakan yang GAY
    03. Intinya oral dan anal dengan gaya yang hampir mirip-mirip dengan vaginal sex
    04. Ehmmm jari kelingking
    05. Sakit dan bikin sakit perut. Tapi...........
    06. Lihat dulu kamu ganteng atau totally disaster. Trus pake baju ga kamu pas itu?? Hehehehehhe...........

    Dokter Loveeeeeeeeeeeeeeeee melulu
    ·
  • adi_jayantoadi_jayanto Posts: 1,321
    dreamland_boy menulis:
    04. Ehmmm jari kelingking
    Dokter Loveeeeeeeeeeeeeeeee melulu

    emang bedanya apa jari keringking para straight dan gay? jari kelingking gw kayaknya biasa-biasa aja deh. :?
    ·
  • satriasatria Posts: 22,029
    oh ya ... biasa biasa aja ... choba lu megang gelas anggur ... kemana arahnya tuh klingking luh ...nang neng nong ...... ha .. ha .. ha ..
    ·
  • putrasajaputrasaja Posts: 1,240
    Megang gelas anggurnye dikekepin...jadi jari kelingkingnye rapet !
    satria menulis:
    oh ya ... biasa biasa aja ... choba lu megang gelas anggur ... kemana arahnya tuh klingking luh ...nang neng nong ...... ha .. ha .. ha ..
    ·
  • adhaadha Posts: 339
    putrasaja menulis:
    Dia bertanya sebenernya belum tau apa jangan2 sdh biasa ? di nilai dari cara bertanya sdh kelihatan dia ahli/sdh jadi "G". Cobalah belajar tuk jujur pada diri sendiri sobat.
    satria menulis:
    ayo anak anak ... ada lagi nggak yg mau nyautin tuh .... maju maju ...

    Betul put! .... kayaknya pertanyaan dia hampir sama dengan posting sebelumnya ... gue jadi bingung ndiri, dia bikin posting nga ada bedanye ye? .... dua2nya inti pertanyaanya sama ... bedanya apa ya? .... :roll: :roll:

    Kalau ditanya soal kejujuran .... Kejujuran itu sangat mahal bro ....
    Gue kok malah ngajarin putra ya? ... sorry lho put :oops: :oops: :oops:
    ·
  • putrasajaputrasaja Posts: 1,240
    kadang kita perlu sedikit jeli n teliti, jadi ndak asal aja. walau kadang gw bocor.....tapi inikan hanya tuk ngeramein Forum.....soal siape diri gw ya orang2 terdekatlah yg tau. ndak perlu pamer harta/kedudukan/jabatan bagi gw semua sama koq
    adha menulis:
    putrasaja menulis:
    Dia bertanya sebenernya belum tau apa jangan2 sdh biasa ? di nilai dari cara bertanya sdh kelihatan dia ahli/sdh jadi "G". Cobalah belajar tuk jujur pada diri sendiri sobat.
    satria menulis:
    ayo anak anak ... ada lagi nggak yg mau nyautin tuh .... maju maju ...

    Betul put! .... kayaknya pertanyaan dia hampir sama dengan posting sebelumnya ... gue jadi bingung ndiri, dia bikin posting nga ada bedanye ye? .... dua2nya inti pertanyaanya sama ... bedanya apa ya? .... :roll: :roll:

    Kalau ditanya soal kejujuran .... Kejujuran itu sangat mahal bro ....
    Gue kok malah ngajarin putra ya? ... sorry lho put :oops: :oops: :oops:
    ·
  • adhaadha Posts: 339
    putrasaja menulis:
    kadang kita perlu sedikit jeli n teliti, jadi ndak asal aja. walau kadang gw bocor.....tapi inikan hanya tuk ngeramein Forum.....soal siape diri gw ya orang2 terdekatlah yg tau. ndak perlu pamer harta/kedudukan/jabatan bagi gw semua sama koq
    adha menulis:
    putrasaja menulis:
    Dia bertanya sebenernya belum tau apa jangan2 sdh biasa ? di nilai dari cara bertanya sdh kelihatan dia ahli/sdh jadi "G". Cobalah belajar tuk jujur pada diri sendiri sobat.
    satria menulis:
    ayo anak anak ... ada lagi nggak yg mau nyautin tuh .... maju maju ...

    Betul put! .... kayaknya pertanyaan dia hampir sama dengan posting sebelumnya ... gue jadi bingung ndiri, dia bikin posting nga ada bedanye ye? .... dua2nya inti pertanyaanya sama ... bedanya apa ya? .... :roll: :roll:



    Wah ... putra dah jadi bijak sekarang .... habis makan apa put? :wink: :wink: :wink:
    Kalau ditanya soal kejujuran .... Kejujuran itu sangat mahal bro ....
    Gue kok malah ngajarin putra ya? ... sorry lho put :oops: :oops: :oops:
    ·
  • SATRIA you got it. You're such a clever person hahahahha..............


    Dokter Love send a best regards
    ·
  • AnonymousAnonymous Posts: 8,695
    Loe nulis apa ? sehari hari makan tempe dan jengkol aja nulis pake inggris2an padahal sekolah dibawah pohon sengon ! budayakan kesederhanaan.
    dreamland_boy menulis:
    SATRIA you got it. You're such a clever person hahahahha..............


    Dokter Love send a best regards
    ·
  • satriasatria Posts: 22,029
    dreamland_boy menulis:
    SATRIA you got it. You're such a clever person hahahahha..............


    Dokter Love send a best regards

    thanks .... much appreciated ...
    ·
  • satriasatria Posts: 22,029
    badut menulis:
    Loe nulis apa ? sehari hari makan tempe dan jengkol aja nulis pake inggris2an padahal sekolah dibawah pohon sengon ! budayakan kesederhanaan.
    dreamland_boy menulis:
    SATRIA you got it. You're such a clever person hahahahha..............


    Dokter Love send a best regards


    mo ngomong sunda .. takut badutnya bukan sunda ntar .. gitu kali pikirnye ..
    ·
Sign In or Register to comment.
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.