BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

namaku hazvan

edited September 2004 in Jawa
hai namaku hazvan, aku masih jejaka, aku belum pernah yg namanya ml,ada ingin menjadi pasangan pertama ml saya
«134

Komentar

  • Gus BagusGus Bagus ✭✭✭ Gold
    hai namaku hazvan, aku masih jejaka, aku belum pernah yg namanya ml,ada ingin menjadi pasangan pertama ml saya

    Wow...wow...wow...., nyesel gw bulan lalu waktu ke Yogya gak ada anak yogya nongol disini, sekarang malah seabreg....coba kalo tau udah gw uber deh..
  • hai namaku hazvan, aku masih jejaka, aku belum pernah yg namanya ml,ada ingin menjadi pasangan pertama ml saya

    Boleh kenalan ya HAZ.AQ Andi di Klaten,25th,156-46.Aq juga baru ngenal dunia gay yg sesungguhnya tgl 2 Juli 04 di Sukoharjo.[/img]http://www.readybb.com/bozforum/users/2829/A3 copy.jpg8)
  • hai namaku hazvan, aku masih jejaka, aku belum pernah yg namanya ml,ada ingin menjadi pasangan pertama ml saya

    kalo kau di smg aq mau donk.sayang kamu di jogja.kalo mau kesmgkirimemailaku [email protected]
  • kenalan juga donk...........
    klo ke semarang tak tunggu lho.....
  • Gus BagusGus Bagus ✭✭✭ Gold
    bodong menulis:
    hai namaku hazvan, aku masih jejaka, aku belum pernah yg namanya ml,ada ingin menjadi pasangan pertama ml saya

    kalo kau di smg aq mau donk.sayang kamu di jogja.kalo mau kesmgkirimemailaku [email protected]

    Elo sekali sekali ngeluarin ongkos ceban kenape, kan nyampe juga..ke Yogya, kalo mau nemuin dia, gak nungguin dia datang ke smq. Ayo yang minat harus bermodak dikit...jangan kaya punguk...!!
  • KALIAN GAK BOLEHHHH!!!
    kita kan deket,lu dimana??lu mau???gue juga masih perjaka :lol:
  • Dante menulis:
    KALIAN GAK BOLEHHHH!!!
    kita kan deket,lu dimana??lu mau???gue juga masih perjaka :lol
    Buat man-teman please ya jangan contact HAZVAN,masalahnya dia tu sedang dalam terapi jadi seorang yg normal dan lagi sekarang dia sedang konsentrasi tuk studinya.Mohon dimengerti ya.Thank You. :idea: :!:
  • Gus BagusGus Bagus ✭✭✭ Gold
    Andigani menulis:
    Dante menulis:
    KALIAN GAK BOLEHHHH!!!
    kita kan deket,lu dimana??lu mau???gue juga masih perjaka :lol
    Buat man-teman please ya jangan contact HAZVAN,masalahnya dia tu sedang dalam terapi jadi seorang yg normal dan lagi sekarang dia sedang konsentrasi tuk studinya.Mohon dimengerti ya.Thank You. :idea: :!:

    Pasti elo ketahuan nyosorin si Hazvan ama bokapnya, dan elo didamprat abis abisan dilarang godain dia.....ayo elo ngaku pake baju apa pas datang ketempat diHazvan..?
  • satriasatria Senior Moderator
    gus kok jadinye elu nyang panasaran seh ..... pamali sia ... ha .. ha .. ha ..
  • Gus BagusGus Bagus ✭✭✭ Gold
    satria menulis:
    gus kok jadinye elu nyang panasaran seh ..... pamali sia ... ha .. ha .. ha ..

    Iyah neeh...., emang elo gak Sat?
  • Gus Bagus menulis:
    Andigani menulis:
    Dante menulis:
    KALIAN GAK BOLEHHHH!!!
    kita kan deket,lu dimana??lu mau???gue juga masih perjaka :lol
    Buat man-teman please ya jangan contact HAZVAN,masalahnya dia tu sedang dalam terapi jadi seorang yg normal dan lagi sekarang dia sedang konsentrasi tuk studinya.Mohon dimengerti ya.Thank You. :idea: :!:

    Pasti elo ketahuan nyosorin si Hazvan ama bokapnya, dan elo didamprat abis abisan dilarang godain dia.....ayo elo ngaku pake baju apa pas datang ketempat diHazvan..?

    Ember,ketemu dia aja belum.Aku coba bantu dia aja.Karna dia omong sama klo ingin jadi normal kembali dan aku harus hargai keputusan dia.
  • satriasatria Senior Moderator
    gus ... lu dikate kagak normal tuh .... kasian amat deh lu mau maunya jadi manusia kagak normal .... ha .. ha .. ha ... lagian mangnya apa lu sih yg kagak normal .... ? .. ( wah gue mo belagak ngaku normal ah .... )
  • Gus BagusGus Bagus ✭✭✭ Gold
    satria menulis:
    gus ... lu dikate kagak normal tuh .... kasian amat deh lu mau maunya jadi manusia kagak normal .... ha .. ha .. ha ... lagian mangnya apa lu sih yg kagak normal .... ? .. ( wah gue mo belagak ngaku normal ah .... )

    He'eh tuh, gw aja binun neh maksudnya normal mana yang abnormal..., maksud si Andigani itu apa yak...??
  • satriasatria Senior Moderator
    ya dah ntar gua tanya ma diya ... sabar aja lu ... ha .. ha .. ha ..
  • oh kamu tho andi???mulakne muleh2 kok nglarang aku ra oleh ngontak
«134
Sign In or Register to comment.