BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

rambut spike = gay ??

edited July 2008 in BoyzStyle
gw punya temen , orangnya keren , rambutnya spike gitu , dia gay.
itu bukan satu satunya , temen temen gay gw yg laen juga berambut spike, nah gaya rambut lo sendiri gimana ???
«13

Komentar

  • superlovesuperlove Administrator
    emangnya gay bisa ditentukan dari gaya rambut?
    kalo di mancanegara biasanya gay itu model rambutnya cepak (tapi tentunya sebaliknya belum tentu gitu), dan memang rambut gua kayak gini:

    hirai_ken.jpg
    ini bukan gua, ini Ken Hirai

    apalagi kalo orangnya udah diatas 30 tahun dan modelnya kayak diatas, kemungkinan besar dia gay.

    kalo model spike itu yang kayak gini bukan? (kanan)

    fab02.jpg
    [quote]Founder / Administrator, BoyzForum
    [url="http://boyzforum.com/discussion/5"]Apa Itu BoyzForum[/url] - [url="http://boyzforum.com/discussion/comment/2147315/#Comment_2147315"]Siapa Saya[/url] - [url="mailto:[email protected]"]Email Saya[/url][/quote]
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    Aloo, g baru tau forum ini. G juga gay, tapi terus terang, g gak spike kok. hehehhe...menurut kalian spike itu bikin co makin keren gak? g bener2 naksir ma co co yang rambutnya spike. g pengen ganti mode, tapi takutnya jadi aneh.
  • gw ngak bilang gaya rambut menentukan jadi gay, tapi kebanyakan gay berambut spike, kecuali di luar yg kebanyakan cepak, ,,, hehehe

    gw juga suka sama cowok spike, hehhehehe spike forever, ngak tau napa , walaupun tampang kurang kalo spike jadi kerennn .

    gw juga spike sih , hehheeh
  • hahahha.... tuh mah belon tentu... banyak kok G yg model tao ming se ama hua ze lei :lol:
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    Wah!! sama dong gue juga suka banget ama cowo yang spike. Abis keliatan manly and funky abiz. Gue bangga banget kalo bisa jalan ama cowo spike. Tapi memang sebagian besar cowo yang spike itu gay. Tapi sebagian juga adalah normal, yang sok mau gaya. Abis gue ngga tau bagaimana gay menunjukkan jati dirinya lewat penampilan-penampilannya, ada yang tau??
  • kayaknya model rambut gak bisa diidentikkan dengan G atau tidak.

    kalo banyak G yang spike mungkin karena G lebih memperhatikan penampilan, dan rambut spike cukup modis saat ini.

    oh ya untuk Dh1x, kalo mau ganti model rambut menuruk aku, kamu minta saran sama hairstylist di tempat kamu potong, dan minta dipotongin sama dia.

    well, terakhir aku potong begitu, dan sekarang rambut gue "jabrik" dengan sedikit highlight untuk memprtegas.

    victory,
    deepblue
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    gay itu kan modis... selalu enggak takut untuk ngikutin mode... jadi ada yang ngikutin mode .. enggak heran kalo dia gay... tapi bukan berarti semuanya gay loe !!
  • Gwe ga tahu model rambut Spike itu kayak gimana, abis gwe biasa2 aja kok ga pernah tahu berita trend rambut, kasih tahu yah kayak gimana? klu kayak tomingse gitu kayaknya jelek deh(menurut gwe) kesannya juga kok kayak cewek dgn rambut kayak gitu, contoh gambarnya deh yg gimana rambut spike itu?
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    Pendapat saya, kita tidak dapat dengan mudah membedakan mana yang gay dari hair-style. Memang rata2 gay people lebih modis and bergaya, tapi jaman sekarang siapapun juga bergaya. Kebetulan saya telah menetap di London sejak 4 tahun terakhir, disini banyak yang mudah ketebak siapa yang gay dari gaya and body language-nya tapi banyak juga yang tidak tertebak. Mereka just look like the straight ones. Ada juga yang gayanya gay banget ternyata mereka straight. So... you can't really tell sometimes... especially just from the hair.
  • yap..you are right! most of gay are spike..kalo gw sendiri ga jauh dari spike dan botak..hehehe
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    pedro2912 menulis:
    yap..you are right! most of gay are spike..kalo gw sendiri ga jauh dari spike dan botak..hehehe

    WeEeEe......lo sama kaya gue pedro :) hehe.....tapi blakangan ini gw lagi malez bikin spike





    ///////
    c -j -]
    l - l
  • XdaII menulis:
    pedro2912 menulis:
    yap..you are right! most of gay are spike..kalo gw sendiri ga jauh dari spike dan botak..hehehe

    WeEeEe......lo sama kaya gue pedro :) hehe.....tapi blakangan ini gw lagi malez bikin spike





    ///////
    c -j -]
    l - l

    kenapa? gel nya abis, xdaII? pake aja gel yg alami dan murah meriah..tinggal pilih gel punya elo apa punya yang laen? kekeke peace yoo
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    pedro2912 menulis:
    XdaII menulis:
    pedro2912 menulis:
    yap..you are right! most of gay are spike..kalo gw sendiri ga jauh dari spike dan botak..hehehe

    WeEeEe......lo sama kaya gue pedro :) hehe.....tapi blakangan ini gw lagi malez bikin spike





    ///////
    c -j -]
    l - l

    kenapa? gel nya abis, xdaII? pake aja gel yg alami dan murah meriah..tinggal pilih gel punya elo apa punya yang laen? kekeke peace yoo

    Huahahaha......tar kalo pake "GEL" yang itu rambut gw ngejibrak lagee :) :D

    gue gak suka gel, abiz lengket....gw sukanya styling foam yang strong ....bagus untuk gaya rambut :)
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    superlove menulis:
    emangnya gay bisa ditentukan dari gaya rambut?
    kalo di mancanegara biasanya gay itu model rambutnya cepak (tapi tentunya sebaliknya belum tentu gitu), dan memang rambut gua kayak gini:

    hirai_ken.jpg
    ini bukan gua, ini Ken Hirai

    apalagi kalo orangnya udah diatas 30 tahun dan modelnya kayak diatas, kemungkinan besar dia gay.

    kalo model spike itu yang kayak gini bukan? (kanan)



    Benar sekali tuh SUPERLOVE model rambut spike seperti cowo yang disebelah kanan itu :)
    fab02.jpg
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    Wah!! sama dong gue juga suka banget ama cowo yang spike. Abis keliatan manly and funky abiz. Gue bangga banget kalo bisa jalan ama cowo spike. Tapi memang sebagian besar cowo yang spike itu gay. Tapi sebagian juga adalah normal, yang sok mau gaya. Abis gue ngga tau bagaimana gay menunjukkan jati dirinya lewat penampilan-penampilannya, ada yang tau??


    Sebenernya ga semua GAY gaya rambutnya spike.....cowo gw rambutnya gaya mohawk.
    Ciri ciri GAY berpenampilan bisa dilihat dari:

    Pakaian, biasanya pakaian nya agak agak ketat( memamerkan bagian bagian/ otot tubuh)
    rambut selalu klimis dan stylish(gaya)
    pakai cincin di jari kelingking
    pakai anting di telinga kanan.

    ciri ciri yang saya sebutkan tidak menjamin 100% bahwa itu seorang GAY kecuali untuk cincin dan anting ( itu udah identik)

    kayak nya yang terakhir LATAH kali ya :D hehehe coba aja kalo gay lagi kumpul kumpul kagetin pasti mereka semua latah hehehehe :) :D
«13
Sign In or Register to comment.