BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

gwm cari teman di banjarmarsin

edited September 2010 in Nusantara
saya gwm 37 ingin cari teman di bajar untuk seks saya siapa mau di apa saja asal enak. saya lebih suka yang tua atau group.

saya tunggul

salam

steve

Komentar

  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    gatal69 menulis:
    saya gwm 37 ingin cari teman di bajar untuk seks saya siapa mau di apa saja asal enak. saya lebih suka yang tua atau group.

    saya tunggul

    salam

    saya chinese gay dari martapura tertarik dengan penawaran anda untuk make love. umur saya 33 tahun di mana saya bisa bertemu
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    gatal69 menulis:
    saya gwm 37 ingin cari teman di bajar untuk seks saya siapa mau di apa saja asal enak. saya lebih suka yang tua atau group.

    saya tunggul

    salam

    salam kenal nama saya erwin chinese gay dari Martapura, tertarik sekali dengan penawaran anda untuk make love. umur saya 33 tahun( apakah umur saya ini memenuhi persyaratan anda?). ini alamat e-mail saya [email protected] saya suka save sex dan very-very wild sex.saya tunggu jawaban anda sekarang. saya sudah tidak sabar untuk make love dengan anda
  • satriasatria Senior Moderator
    Anonymous menulis:
    gatal69 menulis:
    saya gwm 37 ingin cari teman di bajar untuk seks saya siapa mau di apa saja asal enak. saya lebih suka yang tua atau group.

    saya tunggul

    salam

    salam kenal nama saya erwin chinese gay dari Martapura, tertarik sekali dengan penawaran anda untuk make love. umur saya 33 tahun( apakah umur saya ini memenuhi persyaratan anda?). ini alamat e-mail saya [email protected] saya suka save sex dan very-very wild sex.saya tunggu jawaban anda sekarang. saya sudah tidak sabar untuk make love dengan anda


    rayuan pulo kalapa apa rayuan gombal neh ... binun deh ...
  • fun_wayfun_way ✭✭ Silver
    martapura tuh dimana yah?!
  • well,
    gw sering ke Banjarmasin.. kalo ada yang berminat tuk have fun for a night.. hubungi gw by [email protected]
    cu guys...
  • satriasatria Senior Moderator
    fun_way menulis:
    martapura tuh dimana yah?!

    tempat nyari berlian kayaknya ... tapi bukannya hutauruk kayaknya ... ?
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    satria menulis:
    fun_way menulis:
    martapura tuh dimana yah?!

    tempat nyari berlian kayaknya ... tapi bukannya hutauruk kayaknya ... ?
    bekali benar sekali martapura ini pusatnya batu permata dan intan serta emas. kalau mau cari intan datang saja kesini.
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    jordan menulis:
    well,
    gw sering ke Banjarmasin.. kalo ada yang berminat tuk have fun for a night.. hubungi gw by [email protected]
    cu guys...
    tentu saja aku mau have fun sama kamu tapi kapan ketemunya dan di mana kamu tinggal. ini alamat e- mail gua [email protected], tolong kasih tahu kalau kamu ada di bjm sekalian data diri kamu kalau bisa sama foto. ngomong-ngomong kamu suka tidak wild sex? kalau aku suka sekali....
  • satriasatria Senior Moderator
    duh ... duh ... ini apa lagi sih ... wild sex .. ? .. apa ya ini maksudnya ... perasa-an wild tuh buas ya ... ada yg mo nerangin nggak nih ... maunya ini orang ngapa-in ... ? .. ayo ada poluntir ... ?
  • ada dildo dari intan ga?bukan buat aku si cuman nanya doank
  • satriasatria Senior Moderator
    ngapa-in make dildo .. ada yg murahan kok ... pisang raja .. ha .. ha .. ha ..
Sign In or Register to comment.