BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Hi, Melbournians.....

edited February 2011 in International
Masih desperate sama masalah place for living neh!!
emang kalo di city ngga ada yang murah yah?
«1345678

Komentar

  • Warung Melb kok mati abis kena tsunami?
  • babylonbabylon ✭✭ Silver
    Bangkitkan lagi Melburnian, hehe

    Mulai memasuki musim gugur ... tapi koq masih panas yaaaaaa

    Terkapar seharian setelah long weekend ... minggu ini F1 ya?
  • Udah lama banget ngga nonton tv di melb. Terakhir nonton the biggest losser about half year ago. =_=''

    Kebanyakan surfing inet aja.

    Omong2 babylon udah kerja? Atau masih kuliah?
  • babylonbabylon ✭✭ Silver
    frozen heart menulis:
    Udah lama banget ngga nonton tv di melb. Terakhir nonton the biggest losser about half year ago. =_=''

    Kebanyakan surfing inet aja.

    Omong2 babylon udah kerja? Atau masih kuliah?

    Haha, sama
    TV ku termasuk TV gebrak ... kalo ngga digebrak kaya TV-nya sinchan, gambarnya turun terus.

    Kalo di sini statusnya mahasiswa :D
  • babylonbabylon ✭✭ Silver
    Malam yang panas
    31 derajat ....
    Ngga punya AC ... mahal :(

    Ngebaca The Age, kongres Victoria mengesahkan pemberian hak yang sama bagi pasangan domestik seperti layaknya pasangan pernikahan ... termasuk pasangan sejenis ... ummm
  • Tapi apa org2 indonya berani terang2an daftar as domestic partnership? Diragukan...
  • babylonbabylon ✭✭ Silver
    umm, orang indonesianya tentu saja yang bisa mengajukan adalah yang statusnya sudah resident of victoria ....
    dan menurutku ngga semua orang Indonesia penakut koq, apalagi yang udah emang resident di sini ... who knows

    Ngelihat artikel lain, ada queer film festival
    menarik, tapi ... lagi tight budget :(
    lagipula kadang tidak bisa memahami film drama, dan ... tidak ada yang bisa diajak nonton, huhu
  • satriasatria Senior Moderator
    babylon menulis:
    ada queer film festival tidak ada yang bisa diajak nonton, huhu

    chari di dalam ... pasti dapet ... halah ....
  • babylonbabylon ✭✭ Silver
    satria menulis:
    babylon menulis:
    ada queer film festival tidak ada yang bisa diajak nonton, huhu

    chari di dalam ... pasti dapet ... halah ....

    syerem ... ntar dapet yang sadomasochism gimana, huhu
  • satriasatria Senior Moderator
    babylon menulis:
    satria menulis:
    babylon menulis:
    ada queer film festival tidak ada yang bisa diajak nonton, huhu
    chari di dalam ... pasti dapet ... halah ....
    syerem ... ntar dapet yang sadomasochism gimana, huhu

    yah kan masing ntar-ntar .... takut amat seh ... :lol: :lol: :lol:
  • babylon kuliah di mana? Mel U?
  • babylonbabylon ✭✭ Silver
    frozen heart menulis:
    babylon kuliah di mana? Mel U?
    monash, soalnya jurusannya cuman ada di monash (atau UQ, atau unisyd, atau flinders ...)
  • Eh? Kedokteran di Monash? Hmm... Jgn2 sering berpapasan lagi. Cuman saling tidak tahu :lol:
  • absensi?? also monash here... :D
  • babylonbabylon ✭✭ Silver
    hooo, iya kah
    mungkin saja
    tapi kebanyakan di alfred, bukan di clayton, meskipun tiap hari ke kampus clayton
«1345678
Sign In or Register to comment.