BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Bi dws manado

edited June 2004 in Nusantara
hai, kita Jay di manado, 172 60 30, mau cari temen co, klo boleh younger from me, asal baik n nda cerewet, pls kontak to me

Komentar

  • nih aldy , email me : [email protected] aku tunggu , aku 23 173 65 but aku gak di manado nih, apa gpp knalannya nih ...

    thx before
  • salam bae , apa kbr . kita di gtlo . sesuai ngan pe kriteria . 30/ 170/65 , jurnalis , goodlooking, no ss , no money oriented , easy going . kalo ok- kirim pesan pa kita di forum ini . di tunggu !!
  • satriasatria Senior Moderator
    mo ketemu dimana pada yak ... ? ....
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    meteor17 menulis:
    salam bae , apa kbr . kita di gtlo . sesuai ngan pe kriteria . 30/ 170/65 , jurnalis , goodlooking, no ss , no money oriented , easy going . kalo ok- kirim pesan pa kita di forum ini . di tunggu !!
    ok kita senang karena boleh kenal, klo mau kenal [email protected]
  • satriasatria Senior Moderator
    ya dah selamat saling berkenalan aja dr jauh gue ikut seneng deh ... kali-kali aja ada nasib ketemuan pada ...
Sign In or Register to comment.