BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

cari kenalan di balikpapan

edited January 2005 in Nusantara
hi... saya Tony, atletis, cakep, umur 28 tinggi 180 berat 75, ingin mencari teman di balikpapan dan sekitarnya, email [email protected], kalo bisa beserta pic, thx

Komentar

  • fun_wayfun_way ✭✭ Silver
    azariamen menulis:
    hi... saya Tony, atletis, cakep, umur 28 tinggi 180 berat 75, ingin mencari teman di balikpapan dan sekitarnya, email [email protected], kalo bisa beserta pic, thx
    hello tony.........! ^_^
  • satriasatria Senior Moderator
    azariaman ... kite2 juga mo liat pix kamu ... kirim ... kiriiiiiiiiiim ..
  • met kenal ya.....gue adam, 30, 170, 64,...mungkin lu tipe gue..
    please contact me at: [email protected] ato (((((081346596740)
  • satria menulis:
    azariaman ... kite2 juga mo liat pix kamu ... kirim ... kiriiiiiiiiiim ..

    mao juga duunk..kirim ke gw juga yaak.... :mrgreen:
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    hai gw, ale... kirim foto mu dong ke email gw.... [email protected]
    ..gw di balikpapan juga lo n still young
  • fun_wayfun_way ✭✭ Silver
    satria menulis:
    azariaman ... kite2 juga mo liat pix kamu ... kirim ... kiriiiiiiiiiim ..
    kok satria yang jadi semangat gini? jangan2... O_O?
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    ai... leh tau kamu gak..

    aq juga tinggal di Balikppan.. 08164589353

    ok...
    azariamen menulis:
    hi... saya Tony, atletis, cakep, umur 28 tinggi 180 berat 75, ingin mencari teman di balikpapan dan sekitarnya, email [email protected], kalo bisa beserta pic, thx
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    ai.. gw iwan di Balikpapan.... imel [email protected]
    aq tunggu yah..
    azariamen menulis:
    hi... saya Tony, atletis, cakep, umur 28 tinggi 180 berat 75, ingin mencari teman di balikpapan dan sekitarnya, email [email protected], kalo bisa beserta pic, thx
  • azariamen menulis:
    hi... saya Tony, atletis, cakep, umur 28 tinggi 180 berat 75, ingin mencari teman di balikpapan dan sekitarnya, email [email protected], kalo bisa beserta pic, thx

    Wah jadi rame nieh anak bf di balikpapan Hooraaaaay
  • satriasatria Senior Moderator
    fun_way menulis:
    satria menulis:
    azariaman ... kite2 juga mo liat pix kamu ... kirim ... kiriiiiiiiiiim ..
    kok satria yang jadi semangat gini? jangan2... O_O?

    mau gue kasi-in ama pilatme .. katanya die nganggur ... tauk tuh apanya yg nganggur ...
  • satria menulis:
    fun_way menulis:
    satria menulis:
    azariaman ... kite2 juga mo liat pix kamu ... kirim ... kiriiiiiiiiiim ..
    kok satria yang jadi semangat gini? jangan2... O_O?

    mau gue kasi-in ama pilatme .. katanya die nganggur ... tauk tuh apanya yg nganggur ...

    Apa gue ya yang ngganggur??? yang pasti bukan yang sering diomongin satria weeekkk
  • satriasatria Senior Moderator
    pilatme menulis:
    satria menulis:
    fun_way menulis:
    satria menulis:
    azariaman ... kite2 juga mo liat pix kamu ... kirim ... kiriiiiiiiiiim ..
    kok satria yang jadi semangat gini? jangan2... O_O?
    mau gue kasi-in ama pilatme .. katanya die nganggur ... tauk tuh apanya yg nganggur ...
    Apa gue ya yang ngganggur??? yang pasti bukan yang sering diomongin satria weeekkk

    kalo dah nggak nganggur, pasti lagi elu obral yah ..... dasar de lo
  • fun_wayfun_way ✭✭ Silver
    satria menulis:
    pilatme menulis:
    satria menulis:
    fun_way menulis:
    satria menulis:
    azariaman ... kite2 juga mo liat pix kamu ... kirim ... kiriiiiiiiiiim ..
    kok satria yang jadi semangat gini? jangan2... O_O?
    mau gue kasi-in ama pilatme .. katanya die nganggur ... tauk tuh apanya yg nganggur ...
    Apa gue ya yang ngganggur??? yang pasti bukan yang sering diomongin satria weeekkk

    kalo dah nggak nganggur, pasti lagi elu obral yah ..... dasar de lo
    hhmmmmmmmm......... mekanisme pembelaan ego.... pak rt...???? ^o^
Sign In or Register to comment.