BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Boyzforum 2018, Apakah kamu masih aktif? Atau sudah pindah aplikasi?

andyryskyandyrysky ✭✭ Silver
Halo semuanya!
Wah udah lama bgt gak log in di Boyzforum, dan baru sekarang online lagi. Gue sendiri bisa dibilang udah cukup lama pake Boyzforum ya umuran anak SMA lah ya tahun 2013. Sekitar 5 tahun yg lalu. Wow, gak kerasa ya waktu berjalannya cepat bgt.

Nah, gue penasaran nih... seiring berjalannya waktu dan teknologi yg berkembang pesat. Tumbuhnya aplikasi/platform sejenis Boyzforum untuk LGBT sekarang sudah beragam. Apakah kalian masih bertahan untuk aktif di Boyzforum? Atau sudah pindah ke aplikasi lain? Kalau iya, aplikasi apa sih yg paling sering kalian pakai sebagai dating apps ataupun hook up apps?

Share ya pengalaman kalian semua! Semoga gue gak sendirian yg masih aktif disini haha. Have a nice day everyone!
«13

Komentar

  • rashya85rashya85 ✭ Bronze
    edited November 25
    Udah jarang buka BF karena kebanyakan usernya udah ga aktif, lagian baca thread juga jarang update semua sih. Jadi males deh nongkrong disini lagi
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Still wanna stay here.
    It's a nice forum actually - unfortunately some crazies happened in the past, dan banyak yang turned off dan walk away.
    You wanna stay active here @andyrysky ? Great! Post more so we all can be interested, activated and inspired, please.
    Have a great evening!
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    masih ... di mana lagi coba, kalo lagi pengen curhat ... hanya di sini ... ^^
  • MrWorldwideMrWorldwide ✭✭ Silver
    Dating apps jalan, boyzforum juga tetep jalan..
    Cuma BF udah lumayan jarang buka ya, abisnya udah kurang aktif dan thread nya itu lagi itu lagi.. Komen gue dari minggu lalu aja belom ada yang bales hahhaa
    Untuk apps sih paling gue cuma ada jackd ya.. Karena kyknya lebih sedikit aja account spam atau yang nawarin pijet daripada grindr atau hornet
    13237651_1206888639345200_4793160437094996750_n.jpg?oh=58ae7ba3aaaa04175a729b503c9d8810&oe=57CECEC0
  • dheeothersidedheeotherside ✭✭ Silver
    wahwahwahwah
    I care, do you?
  • Masih mundar mandir di boyzforum kok
  • andyryskyandyrysky ✭✭ Silver
    @rashya85 iya bener... sepi bgt disini. sekarang lebih banyak orang pake aplikasi dri platform mereka. Jarang kyaknya buka BF apalg klo internet mereka harus pake VPN
  • andyryskyandyrysky ✭✭ Silver
    @Adrian69 Wah halo! Ada member lama yg udh Platinum hehe. Saya suka bgt sebenernya disini apalg banyak topik diskusi atau cerita2 kreatif di BoyzStories. #SaveBoyzforum
  • andyryskyandyrysky ✭✭ Silver
    @lulu_75 betulll disini tuh emang tempatnya curhat bgt ya. Disini bisa secara anonim atau enggak, yg jelas kita bsa sharing disini
  • andyryskyandyrysky ✭✭ Silver
    Hi @MrWorldwide Iya sama kita klo gtu. gue jga mikir hal yg sama soal situasi di BF saat ini. Gue bacain inbox2 jaman dlu gue jadi kangen sendiri haha.

    Ngomong2 aplikasi, bener ya Jackd jarang akun spam? karna gue emang rada bosen dan ogah pake Grindr apalg Hornet. Karna isinya klo gak tukang pijet ya money boy.
  • andyryskyandyrysky ✭✭ Silver
    > @dheeotherside menulis:
    > wahwahwahwah

    @dheeotherside Halo halo haloooo
  • andyryskyandyrysky ✭✭ Silver
    @Ardi_El Halo!! Ayo dong sering2 komen biar Boyzforum tetap hidup hahaha
  • udah banyak yang pada taubat kembali suka meki
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Masih disini bae kok.
    Ntar kakau forum dah bener2 ga bisa dibuka.. baru deh ga kesini lagi. :))
«13
Sign In or Register to comment.