BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Urinoir Talks

Guys, saya mau bertanya. Kalian kalau setelah beres kencing, apakah kalian membasuh barang kalian dengan air, melap dengan tisu, atau tidak keduanya? Bagaimana hal ini mempengaruhi kehidupan seks kalian? Terima kasih.
Tagged:

Komentar

  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited November 24
    Tergantung jenis dan fitur toilet.
    Tidak ada pengaruh.
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    I wash my hands only if it's public restroom. If it's my toilet girl not bothered.
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    tak peres sisan kontole malah!
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Di sini (US) toiletnya kering semua jadi nggak ada yang membasuh pakai apa2. Tapi yang jelas selalu wash your hands afterwards.
    No impact at all.
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    Eh yg ditanya membasuh barang yaw? Kok aku baca e membasuh tangan lol girl shake and tuck not bothered the house.
  • pocarisweatpocarisweat ✭✭ Silver
    duh homo kok jorok sih ah
    jijay markijay sama homo jorok shay
    "kenty kenty kenty"
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    Emang homo kuwek jorok kan!!!! Awet miyen!!

    Dolanan selet!!ora jorok pimen!????!
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    You know you hit all time low when rigil dropping red pill on your ass 😂
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    halah mbuh!!! ngomong apa kowek!!!
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • elmhoooelmhooo ✭✭ Silver
    Selalu dengan air, ga pernah pakai tisu
  • > @elmhooo menulis:
    > Selalu dengan air, ga pernah pakai tisu

    kalau di urinal yg automatic flush gimana?
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    mbuh...


    yuk??
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • elmhoooelmhooo ✭✭ Silver
    > @ahzansama menulis:
    > > @elmhooo menulis:
    > > Selalu dengan air, ga pernah pakai tisu
    >
    > kalau di urinal yg automatic flush gimana?

    geser kanan/kiri dulu sampai keluar air, lol. Kalau terpaksa ya masuk ke bagian WCnya buat basuh.
Sign In or Register to comment.