BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Gimana yah caranya bisa kerja diluar negeri?

Guys..

Anyone ada yang bisa memberikan masukan gimana caranya gw bisa jadi collar white worker diluar negeri. Is it still possible for me? Mengingat kondisi ekonomi seperti sekarang ini.

Kalau ada yang bisa sharing gw akan sangat berterima kasih yah. Selama ini gw juga sudah usaha tanya tanya kiri kanan, bagusin CV, percantik Linkedin. Tapi memang jodohnya yang belum ada atau gimana, gw juga nggak tahu..

Because one of my dreams itu working abroad.. yah minimal Malaysia lah.. Maksimal dimana aja, as long as itu negaranya lebih maju dari Indonesia. Rata rata sih gw selalu mentok di Visa visa dan visa. Kalau lowongan sih Insya Allah selalu ada yah.

Best regards

Komentar

  • egosantosoegosantoso ✭✭ Silver
    Type your comment aku kerja dimalaysia.. Dan awalnya dtang pakai visa pelan orng atau yg cuma sebulan doang... Pas dapat krja dsni ya berani2 aja sich.. Skarang alhamdulillah dapat boss yang mau urusan smua2 nya.. Jadi skarang aku sdah jadi tki legal stelah setahun lebih jadi tki gelap... Wkkww
Sign In or Register to comment.