BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

GAY BINUSIAN ABSEN DULU DONG

Gais, Kenalin gue maba binus 2022 Jurusan Sastra Inggris
Jujur gue udah capek dan lelah berpura pura terus dengan lingkungan gue yang harus bermuka dua dan bukan jadi diri gue sendiri.
Gua pengen tau dong seberapa banyak temen temen semua yang bernasib sama dan kita bisa sharing sharing dan temenan (Kalo bisa TTM yakkk ** Ehmm..)
Gua pengen bergaul sama orang orang yang sama dan gua bisa bersikap natural, Ayook Di reply ya teman teman sekalian
Sign In or Register to comment.