BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

GAY BINUSIAN ABSEN DULU DONG

NandaaaaaNandaaaaa Iron
edited October 9 in BoyzRoom
Gais, Kenalin gue Binusian 2022 Jurusan Sastra Inggris
Jujur gue udah capek dan lelah berpura pura terus dengan lingkungan gue yang harus bermuka dua dan bukan jadi diri gue sendiri.
Gua pengen tau dong seberapa banyak temen temen semua yang bernasib sama dan kita bisa sharing sharing dan temenan (Kalo bisa TTM yakkk ** Ehmm..)
Gua pengen bergaul sama orang orang yang sama dan gua bisa bersikap natural, Ayook Di reply ya teman teman sekalian :))

Komentar

  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Download apps, buka di kampus, voila.
  • NandaaaaaNandaaaaa Iron
    edited October 9
    > @exel_badboy menulis:
    > Download apps, buka di kampus, voila.

    Pengen dapet temen nongkrong gitu kan seru gak siih?? :(( Gue kepengen aja gituu yang sama nasibnya
    E : Udah sering mah buka di Apps kebanyakan mereka masih tertutup gitu.. kalo difroum kan bisa form group terus bisa hangout bareng, karena thread kan banyak yang liat gak kayak personally occasion profile kayak hornet,grindr,dll
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    Oh god 2022 masih piyik berartik 🤠
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Masih SMP?

    :-/
  • 9gags9gags ✭✭✭ Gold
    Apa kamu datang dari masa depan? Belom tentu juga lo masuk Binus 2022.
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Hello berondong , sempatkan komen sebelum di serang setan 😒🤐
  • > @9gags menulis:
    > Apa kamu datang dari masa depan? Belom tentu juga lo masuk Binus 2022.

    Maksudnya, BInusian 2022 itu lulusnya.. Masuknya 2018 ..
  • Hahaha xD. Binusian 2022 itu tahun lulusnya, masuknya tahun 2018 <<
  • 9gags9gags ✭✭✭ Gold
    Disitu lu bilang "Maba 2022". Siapakah yang salah :/
  • > @9gags menulis:
    > Disitu lu bilang "Maba 2022". Siapakah yang salah :/

    Bener juga yak xD
    E : Udah dibenerin, terimakasih sudah mampir di thread ini
  • 9gags9gags ✭✭✭ Gold
    Di binus banyak yang ganteng btw. Unch. Masuk Paramabira deh. Siapa tau nanti kita bertemu hoho
  • > @CalvintheAlien menulis:
    > Oh god 2022 masih piyik berartik 🤠

    Masih Fresh kaka xD. Pengen cari temen nongkrong yang gay juga u,u
  • > @justnewbie menulis:
    > Hello berondong , sempatkan komen sebelum di serang setan 😒🤐

    Okiee ^^
  • > @9gags menulis:
    > Di binus banyak yang ganteng btw. Unch. Masuk Paramabira deh. Siapa tau nanti kita bertemu hoho

    Eh denger denger cowok gay banyak yang di paramabira deh, kalo gasalah ada kakak tingkat dikelasku yang keliatannya juga gay cuman gak berani ngomongnya :(
    A : Kan udah gak buka lagi paramabira... So far sih aku joinnya AIESEC doang tahun ini, Next year yah ^^
  • 9gags9gags ✭✭✭ Gold
    Alright. See you next year!
Sign In or Register to comment.