BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Apa emng org Manado cakep2 yah?

Gue akan ada trip kerjaan selama 2 minggu ke manado bareng principal gue.

Karena selama disana butuh kendaraan, gue akhirnya search rental mobil di manado. Mahal2 juga sih rental mobil disana. Ratenya per 12 jam.

Ada bbrp yg gue kontak dan nego ratenya. Akhirnya dikerucutkan jd 5 rental mobil. Krn nego sambil mobile di jalan, paling efektif yah via WA negonya. Lihat pic profile nya, gue sampe bengong sendiri. Buset ini ganteng2 banget yah org2nya. Dan akhirnya dapat 1 vendor yg harganya sangat bersahabat utk bisa dirental 2 minggu full, stand by 24 jam.

Dan dia kasih nmr wa drivernya. Makin bengong lagi gue, hahaha. Ini mah udah bs ikut model ala2 gitu tampangnya.

Tau deh aslinya kaya pic profile nya atau engga. Minggu depan deh dilihat, keren beneran apa kaga.

Intinya, kok disana bisa cakep2 yah? Hahaha. Semoga iman gue bisa kuat. Hahaha.

Komentar

  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Cakep relatif yak..kadang kita bosen liat orang orang disekitar pas liat suasana/muka baru jadi opini kita bilang cakep.

    Lagian kamera jahat makin banyak dan murah
  • pocarisweatpocarisweat ✭✭ Silver
    no pichoax sist
    iya sih skg udah biasa ajijah ya
    photo rate = 8 of 10
    meet up rate = -2,5 of 10
    "kenty kenty kenty"
  • Kenal satu orang manado ganteng bgt.

    Ternyata aslinya minang 😂
  • adam aomadam aom ✭ Bronze
    average, depending on taste 🤣😂
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    Yes. I can confirm.
Sign In or Register to comment.