BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

temen kalian ternyata juga gay, baiknya open gak ?

daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
jadi kemaren2 gue pas senggang, seperti biasa main hornet hehe
ada profil yg gue ngerasa familiar sama wajahnya, dan ternyata bener dia temen gue cuy, gue pikir ada yg ngisengin foto dia jadi fake gitu, gue iseng ngechat nanya2 ternyata emang doi meskipoun dia ga ngerti itu gue ? menurut kalian baiknya gue open ke dia juga atau just pretend as if nothing happened ? agak kaget juga sih soalnya biasanya dia ngeledekin kalo gue yg ngomongin hal hal berbau gay gitu sebagai becandaan meskipun ga nunjukkin anti,eh ternyata malah pede masang foto asli di app, gue aja masih kasi stiker di muka hahaha. I meant like gimana menurut kalian pas tau temen kalian juga gay ? hehe bol;eh share disini gays
«13

Komentar

  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    kalo ga ada untungnya ya gausah.
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kayaknya gak usah. Bener kek atas aing, kalo gak ada untungnya gak usah hahaha saran sesat ini
    ga ada otak nya
    confused.png
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ada faedahnya ga tuh CO ke dia?
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    engga apa-apa juga sih kalo mau open sama temen, cuman engga secara langsung bilang seperti itu ... sesuai dengan kasus kamu, say hello dulu aja ... mungkin nanti bila udah best friend banget baru terbuka ...
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Up to you. Kalau elo emang deket, give some hints biar dia juga tahu itu elo. Kalau nggak deket banget ya ngapain juga atuh.

    Kalau kamu mau reach out dan let him know bahwa you're "family" too:
    Plus: Kamu jadi ada temen kalau mau ngobrolin gay things.
    Delta: Kalau nggak getting along well bisa jadi awkward tuh.
  • pocarisweatpocarisweat ✭✭ Silver
    lhah klo kasus eyke ya, eyke tiba2 siang2 bolong ditelfon sama temen kerja eyke (yang ternyata homokjuga) trus bilang "jangan pake foto asli di gerindera"
    Nah loh. Pikiran eyke langsung bolong shay. sampe lupa mau beli pembalut
    "kenty kenty kenty"
  • Setuju sama komen pertama.

    Dulu pernah nemu temen kantor di grindr. Karena mikir di kantor kita juga gak terlalu akrab, mau open pun ya buat apa? Mau digaet juga bukan tipe gue. Yaudah diem diem bae ampe sekarang.
  • monty_cliftmonty_clift ✭✭ Silver
    Mending ga usah.. Kalau suatu hari elu ama dia ada masalah bisa dibuka ntr semua ttg kehomoanlu sama dia.. Kalau mau temen ya mending yg beda circle.. Buat safety aja sbnrny.. You know lah indo skrg lagi kek gmn. Just my 2 cents
    EDWARD MONTGOMERY CLIFT
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Open aj, hbis itu lnjut ke KUA deh
  • > @G700 menulis:
    > Open aj, hbis itu lnjut ke KUA deh

    Kita kapan nyusul :D
  • > @justnewbie menulis:
    > Gara gara follow akun akun gay couple di Instagram , gue langsung di DM temen sepabrik "heh.. Cong!! Jatah lu gedung 1 aja ya. Jangan berani berani masuk wilayah gue apa lagi lenjeh lenjeh ke brondong brondong gue!!!"
    > Seketika langsung blok itu orang

    No pict = hoax :v
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    > @Violie_jahad menulis:
    > > @G700 menulis:
    > > Open aj, hbis itu lnjut ke KUA deh
    >
    > Kita kapan nyusul :D

    Sikat omge
  • daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
    well setelah mempertimbangkan satu dua hal, akhirnya yaudah deh cukup tau aja hahaha, kadang sengaja nggoda ngelempar hints gitu tapi ya cuma becandaan doang, emang sih, ga ada untungnya juga gue open ke dia hahahaha, thx buat saran sarannya
  • DaveFahreziDaveFahrezi ✭✭ Silver
    wkwk. sejauh ini gua baru CO ke 3 org di blued. pertama ke abang konter pulsa (wtf gua kaget dong. soalnya langganan. katanya doi udh mau nikah.. yakali masih main blued), lalu adek kelasnya kakak gua waktu smp. you know, kakak ini yg baik bgt, nuntun gua banget dr kejamnya dunia plu. skrg doi udh mau nikah. udh sebar undangan kayaknya. maaf kak ga bisa dtg karena diriku sedang merantau.. dan 1 lg, temen asrama .. doi bawel ngt nanyain ini itu waktu pertama ngechat. eh skrg pas udh tau satu sama lain malah ga negor wkwk. gua kira laki, ternyata lenjeh cuy.. udh gua tegor malah sok sokan ga kenal. skrg kalo ketemu ya buang buangan muka. wkwk
«13
Sign In or Register to comment.