BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Swim brief?

bobby_boybobby_boy ✭ Bronze
Morning all
Buat yg ada disini semua, kalian kira2 kalo ke pantai atau swimming pool berani dan nyaman ga pakai celana renang tipe brief (segitiga) gitu? Menurut kalian cowo pakai swim brief gitu wajar atau lebih seksi atau ga banget,regardless of his physical appearance?
Aku pengen banget pakai swim brief gitu rencana saat liburan ke pantai tp belum kesampaian. Pengen liat pandangan orang gimana
So kindly share your thoughts. Matur suwun

Komentar

  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Hanya karena kamu nyaman Dengan itu bukan berarti orang lain juga berpendapat sama denganmu...

    Kamu liat cewe cakep pake bikini, uwh sexy
    Kamu liat cewek gendut pake bikini/cewe datar pake bikini ... Eewwwwwwwwwwwwwwwwwwww huueekkksss
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
  • bobby_boybobby_boy ✭ Bronze
    @justnewbie
    Itu kan cewe, kalo cowo gimana donk? Wkwkwk

    @iuss
    Good thought. Pernah pakai mungkin di pantai atau dimana?
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    biasa
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Jangankan cuma yanh segitiga, telanjang pun pernah.
    Rame2.



    Tapi pas masih smp
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Enggak banget.

    Aku jijik aku jijik mas
    ga ada otak nya
    confused.png
  • bobby_boybobby_boy ✭ Bronze
    @Silvestr
    Biasa pakai apa biasa liat orang pakai?

    @iuss
    Kalau sekarang masih sering telanjang? Wkwkwk

    @boyszki
    Jadi menurutmu cowo pakai swim brief ga pantes ya? Boleh tau alesanny?
    Kalau yg pakai badannya bagus kira2 masih enggak banget ngga?
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Tidak pakai benda-benda seperti itu.
    Tidak seksi dan menarik pun bagi aing lihat orang pakai.
    Paling nyaman ya freeballing in boxers.
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Setuju dengan di atas dan di atas nya lagi
    ga ada otak nya
    confused.png
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    ya krn ga mikir apa2 ya ngeliatnya biasanya aja, celana renang punyaku versi standar yg sedikit diatas lutut
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    Mendingan pke CD yg mlebu selet
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • Aurora_69Aurora_69 ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited August 2
    Jadi menurutmu cowo pakai swim brief ga pantes ya? Boleh tau alesanny?
    Kalau yg pakai badannya bagus kira2 masih enggak banget ngga?

    Gue coba jawab ya,

    Menurut gue dan adat ketimuran bangsa kita itu urang etis di lakukan di tempat yang terbuka. Faham sajalah kalo bangsa kita itu mudah sagne kalo udah liat yg aneh2 ky gtu. Pantas tidak pantasnya itu tergantung individu masing2. But mnrt gue pribadi nggk pantas sebab mempertontonkan aurat kita kepada orang lain. Yang nggk banget itu ya gtu, cowok nggak punya kemaluan/ rasa malu.
    Walaupun yg make badannya ky dewa Yunani sekalipun (walau gue kecewa dg ukuran titit dewa Yunani), kadang kalau mereka melenggang manjha di depan kita pake gituan, kita risih juga anjir.Takut kalau kehomoan ini kelihatan kentara, ato jangan2 jiwa strek gue masih ada ntah lah ya. Kemudia takut di skidi papap juga, karena orang yg ky gtu mah biasanya maniak. Lol
    #imho
  • pocarisweatpocarisweat ✭✭ Silver
    pantes ajasih yeuss klo badan eyey oke unch ulelong
    tapi klo badan yey bergelambir or hamil ya gpp juga sih ya. cmn agak bikin iritasi ajijah sih LOL
    tapi intinya. km nyaman nggak pakenya, klo nyaman ya sutralah ya cuzz pake
    "kenty kenty kenty"
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Berani2 aj, kecuali pake gtuan doang di dalam mall baru mikir2
Sign In or Register to comment.