BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Pokemon Quest [Games]

pocarisweatpocarisweat ✭✭ Silver
Jadi eyke baru aja main ini game shay di hape (baru seminggu - 2 migguan dech ya klo eyke ga salah shay). Lucu sih ya gamenya, pokemonnya kubikal shape semua shay. Bikin gemesh manjah.
ada yg main juga nggak sich? yuk cuzz bahas2. boleh juga main bareng yuk sekalian tsurhat (meskipun bukan multiplayer based game).
Btw stat eyke sendiri di game ini baru :
1. Team strength total : 16.000an
2. Total pokemon yg udah dimasukin ke pokedek : 72
3. Pokemon unik yg udah didapet : Dragonite, gyarados, charizard, machamp (udah dapet mega punch sama bulk up move), golem (dapet harden sama dig), tentacruel (ga unik sih tapi dapet move idaman semua umat : hydro pump)

Nah klo km gimandose? cerita2 dong :)
Pokemon-Quest-1.jpg
900 x 506 - 67K
Pokemon-Quest-2.jpg
1200 x 800 - 89K
Pokemon-Quest-3.jpg
1080 x 600 - 99K
"kenty kenty kenty"

Komentar

Sign In or Register to comment.