BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Kapan pertama kali nonton atau kenal pornografi?

gara-gara gue dapat video kiriman dari temen, tentang orang yang kecanduan pornografi selama 20 tahun.
ini link videonya klo lu mau lihat


gue jadi takut sendiri secara gue penikmat pornografi dari SMA kelas 3.
video pertama kali yg gue tonton itu kartun sex gitu hentai yah bahasanya. gue nonton di hp temrn gue. video straight tentang cewek yang digilir.
«1

Komentar

  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Smp kelas 1, diajak baca koran porno ama temen, trus nonton film semi Thailand di vcd, ngentodnya ampe di dalam laut :joy:
    intuition

    original.gif
  • > @Andriii menulis:
    > Smp kelas 1, diajak baca koran porno ama temen, trus nonton film semi Thailand di vcd, ngentodnya ampe di dalam laut :joy:

    kamunya ngentodnya di dalam laut, apa filmnys?
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    smp

    tetangga sebelah lg nonton bokep di vcd.gk tau knp nyangkut di chanel tipi guwe.tp bureng.tp msh keliatan sih turuke.
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    > @mumu3gemez menulis:
    > > @Andriii menulis:
    > > Smp kelas 1, diajak baca koran porno ama temen, trus nonton film semi Thailand di vcd, ngentodnya ampe di dalam laut :joy:
    >
    > kamunya ngentodnya di dalam laut, apa filmnys?

    Filmnya lah -_-
    intuition

    original.gif
  • HanfriKhairandiHanfriKhairandi ✭✭✭ Gold
    SD kelas 6.
    Ada temen punya gambar2 porno seukuran gambar yang buat mainan itu (sebutannya apa sih? Lupa)... ntah dapet darimana, pada ngelihat bareng di toilet sekolah.

    Disitu baru tau cara manusia berkembang biak. Takjub, jijik, geli, tapi penangsaran.
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    kelas 6 SD ... dulu ada tukang nyewain buku, cerita silat sama buku novel gitu eh pas kesitu ada orang nyewa buku tapi rahasian gitu ... dengan polosnya nanya ternyata kata si emangnya nyewa buku enny errow ... ^^ eh malah di tawari ...
  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    ga pernah
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    ga pernah
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    ga pernah
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • > @digo_heartfire menulis:
    > ga pernah

    wow hebat, jgn deh tar kecanduan susah berhenti
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kayaknya umur 11 taon deh.

    Pas maen ke warnet. Trus di sebelah nonton gituan

    Hahahha
    ga ada otak nya
    confused.png
  • > @boyszki menulis:
    > Kayaknya umur 11 taon deh.
    >
    > Pas maen ke warnet. Trus di sebelah nonton gituan
    >
    > Hahahha

    wow.
  • pocarisweatpocarisweat ✭✭ Silver
    Eyke kls 6 sd udah coli bok
    Udah nonton bokep juja tp yg ada prewinya
    "kenty kenty kenty"
  • GrayFGrayF ✭✭✭ Gold
    Smp kak... Nonton bareng di warnet rame2
  • ternyata banyak yg usia muda.
«1
Sign In or Register to comment.