BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

putus dan baper ke temen deket (curhat) (lagi)

daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
edited April 19 in BoyzLove
Lagi, numpang curhat lagi gays. Mungkin sebagaimana curhatan sebelum sebelumnya, ini bakalan panjang, bertele dan (bakal) ngebosenin hahaha, anyway nyampah disini karena di real life ga punya temen buat curhat hal kek beginian, sorry ya gaes T_T
Dri curhatan sebelumnya, yg aku pacaran buat pertama kalinya sama cowok yg ketemu di hornet, well udah bubar jalan sejak desember 2017 kemaren hahaha cuman tahan 3 bulanan njir, emang kalo sejak awal modal nafsu mah ga awet ya wkwk, lama lama ngebosenin believe me. Tadinya sih aku ga enak mau ngajak bubar jalan gimana, doi nih anaknya pendiem, lucu, gemesin (itu dulu sih) wkwk, well overall ni cowok baik. Makin kenal kesini cowoknya emang ga aneh aneh, ga nakal, ngerokok pun enggak, tapi malesin bgt lama lama, cewek bgt mentalnya, minta diperhatiin segala macem dang a ada feedback nya ampun dah. Bukannya pengen ngungkit ya, tapi emang ngungkit sih hahaha, selama pas kita jalan kalo ada janji yg batal gara gara aku, aku minta maaf, kadang pake nyogok hadiah segala, meskipun kadang cuman silverqueen 14 rebuan hahaha. Pokoknya aku bakal jelasin panjang kmana ga bisa dsb kalo dia mah loss aja gitu aja ngebatalin janji, kan taik. Aku pernah ngajakin renang kan pas akhir pekan, itu sampe dua kali gagal dan dia terus yg ngebatalin seenaknya, last minutes gitu gays. Yg nganter ortu nyalah, terus ada sodara lah dsb, soal alesannya emang dia ga bohong sih tapi yg bikin jengkel setelah 2 weekend gagal renang bareng, di pekan ketiga dia renang sendiri dong sama temen temennya, bangke kan ya, kalo nginget dia yg 2 tahun lebuh muda dari aku rasanya ni anak ga ada hormat hormatnya wkwk, terus nih dulu doi pernah bilang pengen banget nongkrong makan di Manahan selepas maghrib sambil nyeruput wedang ronde, nah aku usahain nih ngotak ngatik jadwal dsb soalnya doi kerja kan sedangkan aku mahasiswa pengangguran yg mengais rezeki lewat les privat jadi kalo maghrib sering ga bisa, pas kebetulan kosong dan free, aku ajakin, dia bilangnya udah ga pengen lagi dong, jangkrik. Padahal yg nyari momennya udah ga kurang kurang, dan yg bikin dongkol ga lama habis itu dia update status di whatsapp habis pulang kerja sama temen temennya makan di emperan Manahan sambil ngewedang ronde, dan caption nya parah ‘akhirnya kesampaian juga nongkrong beginian di manahan’ kan bangke ya, padahal nih kalo aku, minat ga minat, seneng ga seneng kalo dia yg ngajakin aku usahain tetep iya, haduh abang capek dek. Terakhir, jadwal kita sering ga samaan nih karena dia cah kerjo, free nya palingan malem, sedangkan malem, aku banyak jadwal ngelesin. Makanya tiap akhirnya bisa ketemu sekedar makan malem bareng gitu tu aku udah seneng bgt (ini ga lebay ya, believe me ngelakuin hal simple sama bf mu tuh, something bgt) tapi u know what ? tiap makan, dia malah sibuk bgt sama hapenya, njayy. Mending kalo urusan pekerjaan ya, ngedit foto cuy, ngedit foto, buat diuplot di ig, maha penting bgt kan, akhir kata aku bahagia akhirmya bisa bubar jalan tanpa drama dan rempong, habis cek cok di chat, dia ga bales lagi, habis sepekan aku chat lagi cumin dibales ‘hmm’ , so yaudah aku simpulkan kita udahan, ogah banget ngerayu ngerayu lagi dan minta maaf bye, disamping itu sebenernya ada cowok lain yg menyita perhatian selama ini, sebenernya ini sih yg pengen aku omongin, jadi itu tadi cuman pembuka hahaha . . .
Jadi cowok ini anak tehnik di UNS, pas ini aku tulis mungkin doi sekitar semester 5 atau 6, selisih 4 tahun sama aku (kejebak sama daun muda terus euy wkwk), cowoknya sederhana, rambutnya acak gelombang gitu, kulitnya sawo matang, lebih pendek dari aku, orang ngapak, senyumnya manis dan care bgt orangnya ( sounds mainstream, huh? )
So, kita ketemu karena suatu komunitas dan kegiatan voluntary gitu, meskipun udah kelar kita sesama volunteer masih sering ketemu dan jalan bareng karena grup di whatsapp nya ga dihapus dan kita hampir mesti nongkrong bareng tiap weekend, dan 2 tahun terakhir ini jadi temen deket bgt, di circle kita ada 3 cowok dan 3 cewek, btw dia paling muda diantara kita berenam. Seiring berjalan nya pertemanan, ga kerasa lama lama aku baper aja sama dia ini hahaha basi bgt ga sih aku gaes. Mungkin bakal panjang bgt ya kalo diceritain selama 2 tahun ini, so aku tulis per point aja kali ya, hal hal yg bikin aku baper, dan aku yakin there is a chance that he is plu, entah aku halu, ngarep ato gaydarku bener, entahlah, cekidot.
- Doi ini nyambung kalo diajakin bromance bromance an gitu gaes, dulu awalnya sih lucu lucuan aja, tapi tau kan, kadang hati ga sepakat sama pikiran wkwk. Dia ga risih kalo diajak pelukan gitu, kadang kalo pas maen uno atau remi, terus gombal gombalan gitu, dia juga ga yg bereaksi kontra gitu kalo aku becandain gombalin. Pernah pas aku salah ngancingin kemeja, dia ndeket terus benerin dong, njir salah tingkah bgt sih pas itu, meskipun cuman dua kancing atas yg salah haha, tau gitu tiap ketemu aku salahin terus hahaha
- Kita pernah nah maen ke balekambang deket Manahan itu, nah pada beli cakue kan, karena habis salto saltoan, tangan jelas kotor kan, pas istirahat doi nawarin, aku bilang ntar aja tanganku kotor, dan iyaa, dia nyodorin cakue itu ke mulut dong, katanya keburu habis, dan aku sengaja ga nyuci tangan sekalian sampe cakue nya habis hahaha
- Pernah pas kita main trurth or dare, ada temen cewek nanya doi karena doi kalah “so lets be honest, is mas dani ( that’s me) your friend or your crush ?’ dia jawab gini “both, sis. He is my friend and my crush’ habis tu dia ngakak gitu, I know he may be joking, right, but still. Intinya mah aku udah baper duluan.
- Liburan semester kemaren kita pernah ke pantai bareng bareng dan yg main basahan Cuma aku sama doi, karena males ke kamar mandi buat ganti celana pendek aku nyuruh dia berdiri di sebelah biar ga terlalu keliatan kan pas ganti celana, pas itu aku yakin banget dia merhatiin aku bukannya ngejagain pas aku melorotin celana, I meant cowok normal ga bakal peduli kan kalo ada temnnya sempakan didepannya hahaha, terus pas ganti baju mau pulang, dia udah selesai duluan kan, keinget tadi pas ganti celana, aku pengen mastiin lagi aja, aku ngelepas celana kan, jadi cuman pake sempak doang, habis itu pura pura bersihin pasir yg masuk kantongan celana di pancuran, btw di tempat ganti pas itu cuman ada kita doang, dan dia balik dong ngelewatin aku katanya mau cuci kaki karena sandalnya penuh pasir, anehnya di bagian depan deket dia ada keran juga tapi dia milih balik ke keran belakangku dong, jadi ya sejak itu tambah geer aja aku nya.
- pernah kita janjian makan bareng ber6 di ayam geprek belakang kampus, karena harus nganter adek dl, alhasil aku telat kan, pas sampe tkp udah pada kelar makan, tinggal ngobrol sama ngehabisin es teh, kecuali doi, ya doi belom selesai, padahal mereka mesennya barengan, kata temen yg lain, dia sengaja di lama lamain makannya karena nungguin aku, karena dritadi ayamnya cuman dibolak balik doing, karena habis aku dateng dan makan, dia juga langsung habis, ahhh adore him so much
- yg bikin kangen, dia ga pernah marah kalo aku ngelus ngelus kepalanya hahaha ga tau, aku seneng aja ngelakuin ini, dulu I act as natural as possible buat ngelus kepalanya, se gak kentara mungkin, tapi skrg mah terang2an dan kadang tanpa alesan aku ngelakuin itu, and he’s fine with it.
- Doi kalo di chat, ga pernah ngomong ‘aku’ tapi pake nyebut nama, dan dia Cuma ngelakuin itu ke aku sama temen cewek yg lain, tapi enggak ke temen cowok kita satunya, jadi wajar kan aku ngerasa special hahaha.
- Pelukan, kalo ngelus kepala aku berani ngelakuin tanpa alesan, tapi enggak soal pelukan hahaha, kadang suka sengaja ikut ga kumpul dua weekend, entar pas ketemu baru deh, kudu nyari momen sih emang kalo mau meluk doi, dan aku deg degan ga karuan anjir kalo meluk dia wkwkwk
- Dan semacam udah jadi kebiasaan, tiap nongkrong, wedangan atau ngapain aja doi mesti ambil tempat di sebelahku, atau cuman perasaanku aja yak hehe
- Dia ga pernah canggung skinship dalam bentuk apapun
- Kita pernah maen ke gunung lawu bareng bareng kan, pas itu lumayan rame yg ndaki gunung, papasan sama banyak couple yg maen bareng jalan sama gandengan gitu kan, dia komentar gini ‘kalo cuman gandengan mah, kita juga bisa ya mas’ habis itu dia ngegandeng tanganku dong sambil ketawa ketawa, emang ga lama sih, tapi ya gimana, aku nya udah baper duluan haha
- Kalo pas lagi wedangan dan kita ngobrol sampe malem gitu, dia suka naroh kepalanya di pundakku kalo dia udah agak ngantuk, ya aku seneng senenga aja sih
- How do I show my feeling? by being clingy sometimes
- Ada temen yg komentar kalo kadang aku terlalu suka minta tolong ini itu sama dia, komentarnya, ‘ iya kan mbak, dia emang clingy gitu, but that’s okay for me, because its him’ meskipun dia ngomong gitu sambil ketawa sih, entahlah
- Kemaren dia kkn kan, sekitar dua bylan, aku chat ‘ woy kangen nih’ dia bales gini ‘aku jauh lebih kangen mas, tunggu ya, sebulan lagi hahaha’ well mungkin emang becanda tapi seneng aja, dan kita kalo chat pake emot emot sayang sama peluk gitu, kadang doing sih.
Sebenernya amsih banyak sih momen yg bikin aku baper sama ni cowok, ta[pi ini udah kelewat panjang dan ngebosenin kan gays ahaha sorry, sampe sekarang masih ga ngerti dia ngeliat aku sebagai apa, bromance, abang yg dia hormati atau apalah, jadi so far aku nikmatin aja kayak gini hahaha, thanks udah mau nyimak gays, kalo sudi buat komen, komenlah, ane jawab satu satu gan.

btw ini setting nya di Kota Solo ya gaes haha
«134

Komentar

  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hubungan sama mantan hampir mirip sama hubunganku. Cuma bedanya aku yang diputusin, karena alasan jenuh juga dan susah ketemu.

    Soal bromance, kadang terpikir karena gak tau seksualitas nya gimana mending tetep jadi bromance.

    Say I love you and you'll see it won't be the same anymore. (Better/worse)
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    bromance memang membutuhkan waktu untuk mengetahui lebih dari itu ...
  • DaveFahreziDaveFahrezi ✭✭ Silver
    Kejadiannya sama karena suka sama org yg deket . bedanya gua ga pernah pacaran. gua lagi kejebak rasa suka sama temen akhir - akhir ini. disebut temen... tapi tiap malam keluar bareng, dia sering minta temenin gua kalo kemana mana. tp kalo dibilang sahabat, dia ada gengnya sendiri kalo di kelas (kampus) yang gua ga masuk di dalamnya. Ya gua gatau apa sebenarnya hubungan kita. Kadang gua kesel sih sama dia karena labil, suka hedon, dan hal hal yg kadang buat gua risih lainnya. but dia ini sangat setia nemenin gua kemana mana juga ( kalo malem pulang kuliah ) , dia baik, ga pelit, tinggi, cakep , putih bersih ya yg bagus bagus gitulah . Gua udh ngerasa gua suka bgt sama dia. Sikap dia yg ngeselin bahkan kayanya udh ketutup sama pesonanya dia skrg . Dan fakta yg gua sukain tentang dia adalah, dia sama sama belum pacaran kaya gua :’v (pacaran ama cewe) . Gua merasa dia juga sama kaya gua, belok. Tapi dia juga kadang ngebuat gua gayakin kalo dia belok. Barusan tadi, kita jalan lagi di sekitar kampus. Alasan dia sih buat cari makan sedangkan gua niat beli barang di supermarket. Kami akhirnya jalan kaki bareng buat belanja dan makan. Dia katanya kepengen mie ayam, yaudah gua makan mie ayam padahal gua udh makan nasi sebelumnya. Ya gapapalah buat nemenin dia aja .. kadang gua heran, kok bisa bisanya gua suka orang ini, padahal dia ga masuk kriteria gua loh. Kalo udah suka, mau gamau dia jadi tipe baru yg akan kita sukai :blush: .. Doakan saja ada perubahan di hubungan kami, kaya kita ketahuan sama sama belok gitu :v . Semangat ngejarnya bro.. gua juga berusaha ngeyakinin dia dengan kode kode cinta! wkwk
  • halrienhalrien ✭✭ Silver
    Kontras ya yang si mantan sama sigebetan ini.
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kalau gak homo ya cool str8 at its finest.

    Kalau kak @halrien kontras juga gak?
  • halrienhalrien ✭✭ Silver
    Tidal terlalu sepertinya , kalau kak axel gimana?? @exel_badboy l
  • AuuuraaaAuuuraaa ✭ Bronze
    @daniel.dan wah, kadang bromance lebih menantang drpd berpacaran hahah, klo saranku mending nikmati aja dlu masa2 bromance kamu, biarkan mengalir aja, perhatianmu jangan di kurangin deh saranku, dan biarkan waktu yg menjawab, btw kamu gk pernah tanya alasanya kenapa masih jomnlo :lol: ???
  • edited April 21
    gw pengennya nanya to the point aja sih.. kenapa gak lo coba mengungkapkan perasaan lo kepada orang yang dituju? apalagi udah sama-sama dewasa, mengerti terang gelapnya dunia.. wkwkw.

    lebih baik bertanya sih, gimana perasaan dia ke lu.. coba ajak ngomong serius gitu deh. jangan kayak gue yang nyesel gak pernah nanya serius sama orang yang gue udh kenal selama 5 tahun terakhir sampai pada akhirnya dia punya cewek dan semua berubah.. lah curhat pak?! HAHAHAHA... jangan main tunggu-tungguan deh pokoknya., sama-sama cowok ini kok
    Looking out at the city and I hope.. sometimes you wonder about me.
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    bet your luck!
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    @daniel.dan kayaknya udah 80-90% bener dah ada "sesuatu" antara kamu sama si gebetan.
    Well cara ngebuktiinnya ya dengan once in a while blurt out things that can let him know your feelings.

    "Gawat nih gw makan gak enak tidur gak nyenyak kalau gak ketemu elo. Elo ngerasa sama nggak?"
    "Gw ditanya kapan punya pacar dan gw jawab gw nggak perlu nyari2 pacar. Kan udah ada elo whahahahahaha....."
    "Wah gw udah jalan ama elo berapa lama nih? Jadian aja deh kali ya?"

    Look at his response and if there is reciprocity. Good luck.
  • @daniel.dan klo udah baper emang semua urusan jd berabe haha.. kadang hubungan dengan si dia jd kaku, canggung, dan serba salah terus ujung2 nya jd menjauh.. so lebih baik jalanin dulu aja. Lu pernah di puji2 ga sama dia? Misalnya dipuji ganteng atau apalah yg bikin lu geer atau salting?
  • > @Adrian69 menulis:
    > @daniel.dan kayaknya udah 80-90% bener dah ada "sesuatu" antara kamu sama si gebetan.
    > Well cara ngebuktiinnya ya dengan once in a while blurt out things that can let him know your feelings.
    >
    > "Gawat nih gw makan gak enak tidur gak nyenyak kalau gak ketemu elo. Elo ngerasa sama nggak?"
    > "Gw ditanya kapan punya pacar dan gw jawab gw nggak perlu nyari2 pacar. Kan udah ada elo whahahahahaha....."
    > "Wah gw udah jalan ama elo berapa lama nih? Jadian aja deh kali ya?"
    >
    > Look at his response and if there is reciprocity. Good luck.

    Tips yang mantap ka @Adrian69 hehe..
  • DaveFahreziDaveFahrezi ✭✭ Silver
    > @Adrian69 menulis:
    > @daniel.dan kayaknya udah 80-90% bener dah ada "sesuatu" antara kamu sama si gebetan.
    > Well cara ngebuktiinnya ya dengan once in a while blurt out things that can let him know your feelings.
    >
    > "Gawat nih gw makan gak enak tidur gak nyenyak kalau gak ketemu elo. Elo ngerasa sama nggak?"
    > "Gw ditanya kapan punya pacar dan gw jawab gw nggak perlu nyari2 pacar. Kan udah ada elo whahahahahaha....."
    > "Wah gw udah jalan ama elo berapa lama nih? Jadian aja deh kali ya?"
    >
    > Look at his response and if there is reciprocity. Good luck.

    gua kalo blg gini ke gebetan pasti jawaban “jijik njing” :’v .. padahal dia juga ga pernah pacaran sama cewek helaaah
  • kreteks-jadulkreteks-jadul ✭✭ Silver
    coba dipancing pake bokep gay @daniel.dan . kalo dia jijik berarti fix normal, cukup bromance aja.
  • daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
    > @Llybophi menulis:
    > Hubungan sama mantan hampir mirip sama hubunganku. Cuma bedanya aku yang diputusin, karena alasan jenuh juga dan susah ketemu.
    >
    > Soal bromance, kadang terpikir karena gak tau seksualitas nya gimana mending tetep jadi bromance.
    >
    > Say I love you and you'll see it won't be the same anymore. (Better/worse)

    ngomongin mantan mah emang banyak ga enaknya ya bro haha

    i know right, tapi taon depan dia bakal wisudas dan balik ke kampung ha;laman, iya sih masih setaon, akunya aja yg udah kepikiran
«134
Sign In or Register to comment.