BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Adakah Yang Suka Volunteering?

Hi gays. I am volunteering junkie. Adakah yang punya minat yang sama, suka volunteering, dan volunteering dalam hal atau bidang apaa?
Tagged:
«1

Komentar

  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    Artine pa seeh...mlz gugling indehaus
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • Volunteering itu artinya kerja suka rela. Jadi, intinya melakukan suatu pekerjaan atau hal tertentu tanpa dibayar. Biasanya berhubungan dengan hal2 sosial kemanusiaan...
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    [color=purple][b]pengen, tapi ga punya waktu.


    Banyak kok orang sini.. kek om adrian
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    pengen tapi gak tau disini ada pa nggak. km biasanya di bidang apa?
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    free labor no sir no maam.
    if i do something i better get my coin gurl.
  • edited March 31
    @iuss yuk ikutan bareng

    @sinjai aku biasanya di bidang pendidikan dan marginalised people gitu.. yuk ikutan hehe

    @calvinthealien haha right. Don't forget to put the money into charity ;)
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Actually I'm volunteering tomorrow (Easter April 1st) for Bunnies On The Bayou organization.
    https://www.mygayhouston.com/events/bunnies-on-the-bayou/
    http://bunniesonthebayou.org/
    Last year Bunnies contribute $165,000 buat LGBT community di Houston. Porsi terbesar $25,000 adalah untuk "Out for Education" untuk beasiswa remaja LGBT lokal.
  • > @Adrian69 menulis:
    > Actually I'm volunteering tomorrow (Easter April 1st) for Bunnies On The Bayou organization.
    > https://www.mygayhouston.com/events/bunnies-on-the-bayou/
    > http://bunniesonthebayou.org/
    > Last year Bunnies contribute $165,000 buat LGBT community di Houston. Porsi terbesar $25,000 adalah untuk "Out for Education" untuk beasiswa remaja LGBT lokal.

    That's so cool. I really want to volunteer in events outside of Indonesia, but I am not able now. maybe later this year. So you live in Texas sir Adrian?
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    volunteer nya udah jadi kerjaan atau ada kerjaan lain?
  • > @sinjai menulis:
    > volunteer nya udah jadi kerjaan atau ada kerjaan lain?

    Ada kerjaan lain si Kalo suatu hari gw udh kaya raya, mgkn akan volunteering doang haha
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    > @varvic_avenue menulis:
    > > @Adrian69 menulis:
    > > Actually I'm volunteering tomorrow (Easter April 1st) for Bunnies On The Bayou organization.
    > > https://www.mygayhouston.com/events/bunnies-on-the-bayou/
    > > http://bunniesonthebayou.org/
    > > Last year Bunnies contribute $165,000 buat LGBT community di Houston. Porsi terbesar $25,000 adalah untuk "Out for Education" untuk beasiswa remaja LGBT lokal.
    >
    > That's so cool. I really want to volunteer in events outside of Indonesia, but I am not able now. maybe later this year. So you live in Texas sir Adrian?

    Yessir. Nggak harus out of Indo atuh. Justru karena jarang di Indo harus diperbanyak yang local.
  • > @Adrian69 menulis:
    > > @varvic_avenue menulis:
    > > > @Adrian69 menulis:
    > > > Actually I'm volunteering tomorrow (Easter April 1st) for Bunnies On The Bayou organization.
    > > > https://www.mygayhouston.com/events/bunnies-on-the-bayou/
    > > > http://bunniesonthebayou.org/
    > > > Last year Bunnies contribute $165,000 buat LGBT community di Houston. Porsi terbesar $25,000 adalah untuk "Out for Education" untuk beasiswa remaja LGBT lokal.
    > >
    > > That's so cool. I really want to volunteer in events outside of Indonesia, but I am not able now. maybe later this year. So you live in Texas sir Adrian?
    >
    > Yessir. Nggak harus out of Indo atuh. Justru karena jarang di Indo harus diperbanyak yang local.

    Iyaa.. Tapi krn keadaan yang mengharuskan keluar indo, jadi pingin sekalian nyobain volunteering di sana hehe. So how is life there?
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Busy and exciting thanks.
  • > @Adrian69 menulis:
    > Busy and exciting thanks.

    Ah I see. Semangaat!!! ;)
«1
Sign In or Register to comment.