BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Tipe Berpakaian Kalian?

Gue mau nanya dong, tipe berpakaian kalian kayak apa? Gue sebenernya bukan yang paham2 banget sih tentang fashion/busana, cuman gw mau share aja dan mau tanya sama kalian.

Gue biasa pake kemeja, tipe kemeja yang gue pake biasa itu warna polos kalau enggak kotak2.. gue kurang suka yang ada motif aneh2, paling seneng sih pake warna biru dongker/navy blue, warna yang gelap gitu sih paling yang gue suka..
bawahannya gue biasa pake jeans, jeans gue suka yang ramping, tapi gak yang super skinny/yang super ngepress kali ya bahasa enaknya.. atau ga chinos warna cream gitu..

kalau lagi pakai kaos, gue juga lebih suka yang warna gelap sih.. mungkin karena warna kulit yg lebih cocok dengan pakaian yang warna gelap kayaknya.. tapi rasa pede gue kalau pake kaos itu menurun, jadi gak terlihat gagah.. haha

Buat sepatu, gue biasa pake sneakers sih.. nah tapi gue suka yang bentuknya gede, macam model New Balance.. model2 sepatu yang kurus macam converse gue kurang suka.. kayak enggak cocok aja gitu sama kaki gue yang segede gini.. btw ukuran sepatu gue 46.. (kali aja ada yang mau ngasih) hahaha.. warna standar sih, hitam, biru masih ok, paling mentok abu2, gak berani warna yang aneh2..

kalau jam tangan, gue suka yang tampilannya classy.. kurang suka yang model sport gitu dan gue juga gak suka pake gelang dan aksesoris pendukung lainnya.
Looking out at the city and I hope.. sometimes you wonder about me.
«1

Komentar

  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Tergantung mau ke mana.

    Template : Kaos, celana pendek, boots, optional topi/jaket. All black.
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    I'm a nudist

    so...

    yeah...
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    sehari-hari:
    31-Cerita-Kakek-Maksum-Tukang-Becak-Naik-Haji.jpg

    pas nge-date:
    mens-floral-shirts-online.jpg
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    celana pendek ama kaos. pernah kondangan pke ky gitu jd pusat perhatian.
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • kreteks-jadulkreteks-jadul ✭✭ Silver
    batik, baju koko, baju tenun sumba, ulos, songket, banyak deh pokoknya..
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Tergantung temperatur dan cuaca, juga occasion apa .

    Over 70F: Lacoste shoes, low rise socks, shorts, t-shirt/polo/shirt, ball cap
    Under 69F: Trainers, low rise socks, sweatpants/Jeans, long sleeve t-shirt (layered), beanie

    Kerja: Ankle height suede boots, black socks, tight fitting producer pants, leather belt, long sleeves shirt
  • HanfriKhairandiHanfriKhairandi ✭✭✭ Gold
    Polo shirt, kaos (biasa dan jersey), jaket (denim, parka, blazer), atau sweater (jumper dan hoodie).
    Itu pakaian andalan kalo keluar rumah. Ngga begitu betah kemeja'an meski pake juga. Bermotif atau polos pede-pede aja, celananya menyesuaikan (jeans, joggerpants, sweatpants, bahan), aksesoris tambahan cuma jam tangan sama gelang manik, sepatu paling nyaman jelas sneakers.

    Warna apapun seru dipadu-padan asal nggak mencolok amat. Tapi andalannya selalu maroon sama hitam.
  • Udah punya baju aja bersyukur bray
  • Aurora_69Aurora_69 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Apaan ya? Klo di rumah pake boxer sama kaos doang. Kalo keluar dekat rumah baru pake training ato batik jawa + kaos + hoodie . Kampus, so pasti celana dasar + kemeja/ batik. Klo lagi hang out sama teman-teman biasanya kemeja / kaos + jeans/ jogger/ khaki + sneakers.
    Warna andalan: hitam, merah, hijau.
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    Aurora_69 menulis: »
    Apaan ya? Klo di rumah pake boxer sama kaos doang. Kalo keluar dekat rumah baru pake training ato batik jawa + kaos + hoodie . Kampus, so pasti celana dasar + kemeja/ batik. Klo lagi hang out sama teman-teman biasanya kemeja / kaos + jeans/ jogger/ khaki + sneakers.
    Warna andalan: hitam, merah, hijau.

    red green stripes issa Gucci
  • monty_cliftmonty_clift ✭✭ Silver
    paling suka sama barang2 rajutan, jd kadang kl lg mood rapih, main pake sweater rajutan + chino/jeans. Dipadu sama jam tangan dan sepatu semi casual. kl lagi ga mood, plg make kaos sama celana pendek/ jeans.. trs make kupluk sama sneakers/ sendal..
    EDWARD MONTGOMERY CLIFT
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    monty_clift menulis: »
    paling suka sama barang2 rajutan, jd kadang kl lg mood rapih, main pake sweater rajutan + chino/jeans. Dipadu sama jam tangan dan sepatu semi casual. kl lagi ga mood, plg make kaos sama celana pendek/ jeans.. trs make kupluk sama sneakers/ sendal..

    i can smell hipster from miles away
  • ArdhanWardhanaArdhanWardhana ✭✭✭ Gold
    wear whatever the fuck I'm comfortable with, even my old ratty shirt or my boyfriend's oversized hoodie. I don't care what brand it is or whatever the fuck the fashion name. Idk, I'm just don't care, as long as it is comfortable and proper.
  • charliemrscharliemrs ✭✭ Silver
    paling gabetah pake kemeja -,- dan yang paling harus pake : OUTER. apapun itu, gue kurus, jadi gapede banget kalo lengan pendekan.
    kalo dirumah biasanya cuma boxer sama kaos yg oversize.. adeemm
    ke kampus : kaos, ripped jeans, sama boots. outer : kemeja oversize/parka
    hangout : sweater/hoodie, ripped jeans/short jeans, sneakers
  • velozveloz ✭✭✭✭ Platinum
    > @CalvintheAlien menulis:
    > I'm a nudist
    >
    > so...
    >
    > yeah...

    Like this ;)
    I am what I am, you are what you are, never be the same but we can be together...maybe...maybe yes maybe not :D
«1
Sign In or Register to comment.