BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.
«13

Komentar

  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Sudah sekian taun, ternyata masalahnya masih aja di sekitaran itu2 aja yak?


    Mungkin pola pikirmu yang perlu diubah.
  • ColorofColorof ✭ Bronze
    Bang @iuss Wakakakak! Ngakak banget langsung nongol ya Anda. You still remember me. Kalau digambarin, mungkin aku udah kayak tokoh "Sadness" di film Inside Out. Jadi, gimana dong buat ngubah pola pikir saya. Kayaknya saya terlalu close-minded. :(
  • monty_cliftmonty_clift ✭✭ Silver
    depresi karna g bisa trima ente humu om? kl kek gt cb aja ente buktiin ke diri sdiri.. kl humu jg bisa berprestasi. hihihi.. sama jaga jarak ama org yang "racun" di hidupmu.. toh kita sendiri kn yg punya tanggung jawab atas hidup kite.. bkn org lain. just my 2 cents ya ;)..
    EDWARD MONTGOMERY CLIFT
  • Danu97Danu97 ✭ Bronze
    Depresi karna gak punya teman atau gimana??
  • ColorofColorof ✭ Bronze
    monty_clift menulis: »
    depresi karna g bisa trima ente humu om? kl kek gt cb aja ente buktiin ke diri sdiri.. kl humu jg bisa berprestasi. hihihi.. sama jaga jarak ama org yang "racun" di hidupmu.. toh kita sendiri kn yg punya tanggung jawab atas hidup kite.. bkn org lain. just my 2 cents ya ;)..

    Depresi lebih ke kayak susah banget nemu temen gay atau mencari partner/pasangan sih sebenarnya
  • ColorofColorof ✭ Bronze
    Danu97 menulis: »
    Depresi karna gak punya teman atau gimana??

    Ya, semacam ini. Teman gay ya
  • Danu97Danu97 ✭ Bronze
    Colorof menulis: »
    Danu97 menulis: »
    Depresi karna gak punya teman atau gimana??

    Ya, semacam ini. Teman gay ya

    Duhh...aku teman biasa aja gak punya, apalagi teman gay??
  • Danu97Danu97 ✭ Bronze
    Duhh...aku teman biasa aja gak punya, apalagi teman gay??
  • Danu97Danu97 ✭ Bronze
    Kok kepotong ya??
  • Danu97Danu97 ✭ Bronze
    edited March 5
    Duhh...aku teman biasa aja gak punya, apalagi teman gay?? , tapi masih biasa2 aja, ya walaupun gak sepenuhnya gak punya sih, soalnya 2 sahabat terbaik aku udah pada nikah, dan ya secara otomatis pasti waktu buat kumpul2 juga jadi berkurang, dan pada akhirnya jadi jarang hang out kayak dulu,dan jadi lebih sering main sendiri aja di rumah, soal temen gay??, nggak ada satu pun baik itu di dunia maya atau di dunia nyata, tapi mungkin emang kepribadian kita berbeda kali, ya terkadang bosen dan ngerasa sedih juga sih nggak punya temen main, tapi kalo ane selama ada musik, hp dan internet, itu udah cukup buat ngilangin kebosanan..hahaha
  • Danu97Danu97 ✭ Bronze
    Oo ya kalau boleh tau umur ente berapa?
  • monty_cliftmonty_clift ✭✭ Silver
    hmm. coba cari di kitab humu aja ka.. tp pas bikin/ mau chat liat profilny tu org dulu.. ada kesamaan ato kaga gt.. ato kl bisa temuin hobi yg bikin ente enjoy aj.. yg kl ente jalanin bisa waktu g berasa gt.. biasany kl org dh nemu hobi yg bikin kek gt, g terlalu masalah kl g ada temen. karna die udh lakuin hal yg dia suka.. ato paling kaga sibukin diri baca2 novel/ ensiklopedia lah plg kaga.. just in case ente ktmy temen baru, bisa jadi bahan referensi lah. hihihi
    EDWARD MONTGOMERY CLIFT
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    Colorof menulis: »
    karena saya nggak punya banyak temen gay & stuck ingin punya partner tp ga kesampaian.

    kurasa problem ini banyak ditemui
    pada tipikal cowo2 yg:

    - shy
    - parnoan
    - over discreet
    - close minded
    - lack of confident
    - pesimisan

    ===

    sama kok, dlu ku juga gitu.
    parah bgt malahan, aku itu
    gampang judge, ngejek,
    berantakan kondisi jiwanya.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    pelan2 ku mulai buka diri,
    minta di add nomer kontak
    oleh kawan2 forum dsini.

    aku chet banyak kegalauan ke mrk,
    mrk banyak kasi bantuan & dorongan
    utk tetep smangat.
    (dan printilan2 yg motivasiin agarku jadi pribadi yg lbih baik)
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    yaa ga instant sih utk raih hal itu (pertemanan & asmara)
    tpi gada salah utk mencicil kok kak ...
    tergantung mau-gaknya kau ubah 'cara brmain-mu' slama ini.
«13
Sign In or Register to comment.