BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Istanbul Turkey

Anyone Indonesian guys stay in here ?
yuk ketemuan :)

Komentar

  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Silakan check out Aquarius Sauna di Cihangir dekat Taksim Square.
    Alamatnya di Sadri Alisi Sokak.
    Unfortunately di Turkey nggak ada Gay Clubs (Not allowed) - yang ada gay friendly clubs.
    Cowok2 Turkey banyak yang cakep2 kayak European campuran Middle East gitu. Sayangnya jarang banget yang bisa bahasa Inggris.
  • starwarstarwar Virgin
    > @Adrian69 menulis:
    > Silakan check out Aquarius Sauna di Cihangir dekat Taksim Square.
    > Alamatnya di Sadri Alisi Sokak.
    > Unfortunately di Turkey nggak ada Gay Clubs (Not allowed) - yang ada gay friendly clubs.
    > Cowok2 Turkey banyak yang cakep2 kayak European campuran Middle East gitu. Sayangnya jarang banget yang bisa bahasa Inggris.

    As i know, katanya banyak yang mau-mau aja kalo main sama cowok?
  • starwarstarwar Virgin
    Btw udah coba Hammath ga? Atau sala ya tulisanya? Pokoknya yang mandi bareng itu wkwk @chuby_chaser
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    @starwar Hammam? Turkish Hammam?

    Ah gada apa-apanya. Kita masih pake handuk tipis kayak sarung gitu terus dimandiin, cuma ada orang Turkey yang bantuin gosok badan pake sabut gitu.
    Kagak ada enak2nya, malah sakit gak keruan sak badan di-scrape sama sabut.
    Masalahnya di sana mereka jarang mandi jadi dead skin dan dakinya tebel banget mesti dikerok habis.
  • starwarstarwar Virgin
    @Adrian69 Jadi pengen ngguyu wkwk. Tapi di Youtube berasa nikmat gitu ya? Btw tinggal di Turkey?
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Bah nikmat buat yang kulit badak wkwkwk.
    Nope cuma sering jalan2 aja dan udah sering ke Turkey.
Sign In or Register to comment.